Review Madurasa Murni by Shanty Ratnasari

Madurasa Murni adalah madu murni pilihan dari PT. Air Mancur dengan aroma dan rasa yang khas. Proses pengemasan dilakukan tanpa pemanasan. Tiap botol 150 gram berisi komposisi madu randu, madu hutan dan madu klengkeng.

Harga : ,-

“Madurasa Murni gak bikin pencernaan panik, botolnya yang anti tumpah bikin simple buat dibawa kemanapun, dan sekarang tiap pagi aku konsumsi pake air hangat dan kalo badan udah berasa masuk angin.”

#BeHealthy on 2015 jadi salah satu resolusi tahun baruku, apalagi biasanya awal tahun rentan musim yang berubah rubah dari panas ke hujan dan sebaliknya bikin aku harus puter otak biar gak gampang ngedrop dan tetap sehat walaupun cuaca gak bersahabat. Dan awal tahun aku mulai dengan kebiasaan konsumsi air hangat yang dicampur madu sebelum memulai aktivitas ku, tapi belum ketemu sama madu yang cocok sama pencernaanku.

Sampai akhirnya aku iseng buka website Yukcobain dan disitu ada promo Try It Yourself, dan iseng aku klik deh dengan harapan bisa dapet sample gratis dan sekaligus mau coba Madurasa Murni dengan kemasan baru (karena biasanya aku konsumsi yang di sachet) dan finally... dapet sample gratisnya, dan langsung coba deh..

Madurasa Murni gak bikin pencernaan panik, botolnya yang anti tumpah bikin simple buat dibawa kemanapun, dan sekarang tiap pagi aku konsumsi pake air hangat dan kalo badan udah berasa masuk angin, aku biasanya konsumsi langsung dari botolnya, dan cuaca ekstrim gak bikin aku gampang sakit.

Terima kasih yaaa Madurasa Murni... Terima kasih juga buat Yukcoba.in buat sample gratisnya... 

gambar review ke-1 untuk Madurasa Murni gambar review ke-2 untuk Madurasa Murni gambar review ke-3 untuk Madurasa Murni

Review tentang Madurasa Murni ini dibagikan oleh Shanty Ratnasari. Kenalan dengan Shanty Ratnasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

#BeHealthy on 2015 jadi salah satu resolusi tahun baruku, apalagi biasanya awal tahun rentan musim yang berubah rubah dari panas ke hujan dan sebaliknya bikin aku harus puter otak biar gak gampang ngedrop dan tetap sehat walaupun cuaca gak bersahabat. Dan awal tahun aku mulai dengan kebiasaan konsumsi air hangat yang dicampur madu sebelum memulai aktivitas ku, tapi belum ketemu sama madu yang cocok sama pencernaanku. Sampai akhirnya aku iseng buka website Yukcobain dan disitu ada promo Try It Yourself, dan iseng aku klik deh dengan harapan bisa dapet sample gratis dan sekaligus mau coba Madurasa Murni dengan kemasan baru (karena biasanya aku konsumsi yang di sachet) dan finally... dapet sample gratisnya, dan langsung coba deh.. Madurasa Murni gak bikin pencernaan panik, botolnya yang anti tumpah bikin simple buat dibawa kemanapun, dan sekarang tiap pagi aku konsumsi pake air hangat dan kalo badan udah berasa masuk angin, aku biasanya konsumsi langsung dari botolnya, dan cuaca ekstrim gak bikin aku gampang sakit. Terima kasih yaaa Madurasa Murni... Terima kasih juga buat Yukcoba.in buat sample gratisnya... 

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

3 Review

REVIEWS

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Health & Wellbeing

"Javara Gula Semut Kristal Organik Natural solusi untuk hidup lebih sehat karena rendah GI dan bebas gulten.”

Read Review
Wood Vinegar Mix Balsem untuk Redakan Gejala Rematik dan Asam Urat

Wood Vinegar Mix Balsem untuk Redakan Gejala Rematik dan Asam Urat

Health & Wellbeing

"Setelah pakai Wood Vinegar Mix Balsem pegal-pegal di badan saya hilang, selain itu resapan hangatnya sangat terasa.”

Read Review
Suplemen Kulit H2 Health & Happiness Fair Skin

Suplemen Kulit H2 Health & Happiness Fair Skin

Health & Wellbeing

"Selama 2 minggu saya mengkonsumsi H2 Health & Happiness Fair Skin, kulit saya menjadi lebih lembut, semakin cerah dan flek hitam memudar.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural merupakan gula yang terbuat dari nila kelapa diolah secara alami, rendah glikemik, bebas gluten, dan tanpa pengawet dan pewarna sehingga aman untuk penderita diabetes dan orang yang sedang diet.

Selengkapnya

Wood Vinegar Mix Balsem untuk Redakan Gejala Rematik dan Asam Urat

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Wood Vinegar Mix Balsem adalah balsem dengan kandungan wood vinegar dan bahan alami lainnya yang berkhasiat untuk meredakan rasa nyeri, linu, dan pembengkakan akibat rematik dan arthritis asam urat (gout arthritis).  

Selengkapnya

Sabun Mandi Lifebuoy Concentrate Shower Gel

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Sabun mandi Lifebuoy Concentrate Shower Gel cukup satu tetes akan menghasilkan busa untuk seluruh badan dan 10x lebih baik melindungi dari kuman.

Selengkapnya
Back To Top