menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Maybelline Micellar Cleansing Wipes by Ajeng Monoarfa

Maybelline Micellar Cleansing Wipes

Maybelline Micellar Cleansing Wipes merupakan tissue yang dikhususkan untuk membersihkan wajah, make up dan kotoran dengan teknologi kandungan micellar yang bertindak seperti micro-captors.

Harga : 55.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Maybelline

“Sesudah membersihkan wajah dengan maybelline cleansing wipes ini, wajah ngga terasa lengket sama sekali.”

Hello, ini adalah review pertama saya di yukcoba.in Setergapercaya gitu iseng-iseng berhadiah Maybelline Micellar Cleansing Wipes. Thank you team yukcoba.in sudah memilih saya menjadi 1 dari 3 orang yang mendapatkan produk ini. Sebagai gantinya saya akan menuliskan honest review mengenai produk ini. So just keep on reading guys.

Maybelline Micellar Cleansing Wipes ini adalah sebuah pembersih wajah yang sangat praktis. Cleansing Wipes ini sudah mengandung micellar water yang memudahkan kita untuk menghapus makeup pada area wajah dan mata. Bicara mengenai produk, saya akan bahas terlebih dahulu tentang kemasan dari produk ini ya.

Saya suka banget sama warna kemasannya, cantik banget dibalut dengan warna baby pink. Kemasannya simple seperti kemasan tissue basah pada umumnya menggunakan seal penutup yang merekat dengan fungsi agar isi produknya tidak mudah kering.

Pada kemasannya tertulis bahwa produk ini cocok untuk kulit sensitive, sudah lulus uji dermatologist & ophthalmologically dan fragrance free. Isi cleansing wipes ini ada 25 lembar, lumayan banget untuk dibawa travelling. Tekstur dari cleansing wipes ini tidak seperti tissue basah pada umumnya.

Terdapat tekstur seperti bulet-bulet kecil diseluruh tissuenya yang menurut saya berfungsi untuk mengangkat makeup sampai ke pori-pori. Produk ini digunakan untuk membersihkan makeup di area wajah dan mata kalian. Ini sih yang membuat produk ini terlihat sangat praktis dan cocok banget dibawa travelling.

BACA JUGA: Review Wardah Eyexpert Eye Makeup Remover oleh member Yukcoba.in lainnya

Jadi ngga perlu bawa kapas dan botol micellar water lagi kalau sudah punya produk ini. Setelah mendapatkan produk ini, kebetulan banget saya ada sebuah pesta yang mengaharuskan saya untuk makeup full gitu ya. Nah kesempatan banget untuk sekalian mencoba seberapa mengangkatnya produk ini.

Saya hanya menggunakan 2 lembar Maybelline Micellar Cleansing Wipes ini dan wajah sudah bersih dari makeup. Se-easy itu pokonya tanpa harus mengeluarkan tenaga tiba-tiba udah bersih aja. Mascara waterproof? Keangkat guys, tanpa menjatuhkan sehelai bulu mata pun.

Saya bukan pengguna mascara, saya lebih suka pakai eyeliner untuk makeup mata. Demi menguji produk ini saya menggunakan mascara dan sekaget itu karena segampang itu membersihkannya. Ngga dilebih-lebihkan sama sekali, you better try this product guys.

Sesudah membersihkan wajah dengan cleansing wipes ini, wajah ngga terasa lengket sama sekali. Jadi untuk yang super mager mungkin bisa leha-leha sebentar maen handphone sebelum mencuci muka dengan face wash. Bukannya menyuruh untuk ngga cuci muka sih, cuma menginfokan aja bahwa produknya senyaman itu ngga lengket sama sekali.

Tissuenya sendiri tidak terlalu basah seperti tissue basah gitu, kurang tau karena kemasannya yang membuat dia mengering atau memang seperti itu dibuatnya. Tapi secara keseluruhan tidak ada masalah dengan itu, kelembapan dari cleansing wipes ini masih bisa digunakan untuk membersihkan makeup.

Buat kalian yang mau travelling sih menurut saya cocok banget untuk bawa produk ini. Super praktis dan bener-bener bisa membersihkan wajah dari makeup. Jujur saja saya belum pernah menggunakan cleansing wipes sebelumnya, dan menurut saya Maybelline Micellar Cleansing wipes ini menjadi salah satu alternatif pembersih makeup yang akan saya bawa setiap travelling. Repurchase : Yes!

gambar review ke-1 untuk Maybelline Micellar Cleansing Wipes

Review tentang Maybelline Micellar Cleansing Wipes ini dibagikan oleh Ajeng Monoarfa. Kenalan dengan Ajeng Monoarfa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Felinz Lip Mask

Felinz Lip Mask

Beauty

"Tekstur masker bibir ini sangat lembut dan menurutku teksturnya mirip nata de coco versi tipis. That’s my humble opinion! ”

Read Review
SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Beauty

"karena produknya juga waterproof, Awet juga dipakainya, aku pakai jam 8 pagi jam 9 malam tuh masih Stay On aja hehehe ”

Read Review
The Body Shop Strawberry Shower Gel

The Body Shop Strawberry Shower Gel

Beauty

"Pokoknya, aktivitas mandi aku setelah menggunakan the body shop strawberry shower gel jadi menyenangkan karena aromanya yang segar dan manis.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige merupakan lipstick matte long lasting. Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige Mengandung moisturiser untuk kelembapan bibir.

Cobain
review image Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Sunscreen Gel SPF 30 merupakan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari. Wardah Sunscreen Gel SPF 30 mengandung Aloe Vera, Vit. E, dan Pro Vit. B5.

Cobain
review image Nivea Creme

Nivea Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Creme merupakan krim pelembab untuk seluruh keluarga. Nivea Creme dengan pelembab alami Eucerit yang memberikan semua perlindungan dan perawatan yang dibutuhkan oleh kulit.

Cobain
Back To Top