menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mustika Ratu Shampoo Bayam by Dinda Oktavia

Mustika Ratu Shampoo Bayam

Mustika Ratu Shampoo Bayam mengandung air sari daun bayam dan trigochen liposomes untuk membantu mengurangi kerontokan rambut dan membatu merawat kekuatan akar rambut, sehingga rambut tetap sehat dan tidak mudah rontok. 

Harga : ,-

“Wanginya…. Aku kaget banget! Aku kira bakal bayam banget, ternyata engga. Enak banget dan seger!! ^^ ”

Ini pertama kalinya aku dapat kesempatan buat nyobain dan nulis review di Yukcoba.in dan aku excited sekaliii ^^ Dan ini juga pertama kalinya juga aku pakai hair product-nya Mustika Ratu. Please welcome, Mustika Ratu Shampoo Bayam.

Shampoo ini dikemas di botol plastic dengan tutup model flip-top. Di bagian depan ada nama produk, dan dibagian belakangnya berisi deskripsi, komposisi, dan produsennya itu sendiri. Cairannya sendiri transparan dengan sedikit warna hijau, teksturnya pun mirip-mirip kok kaya shampoo biasa. Wanginya…. Aku kaget banget! Aku kira bakal bayam banget, ternyata engga. Enak banget dan seger!! ^^ Shampoo ini ditujukan untuk pemilik rambut rontok. Dan banyak yang bilang kalo produk ini bagus dan ampuh buat rambut rontok. 

Pada waktu barang ini sampai di rumah, rambutku udah gak dalam kondisi ronntok parah sebenarnya. Tapi tetep aku coba karna penasaran. Dan hasilnya? Aku cukup puas sih. Rambut jadi enteng dan gampang disisir. Rambut juga jadi sedikit berkurang rontoknya. Sayangnya wangi shampoo ini gak bertahan lamaaa :( padahal aku suka bangeeeet >,<

(+)

  • Wanginyaaa!!
  • Bikin rambut gampang disisir
  • Daya kerjanya cukup baik untuk rambut rontok
  • Gak bikin rambut kering

(-)

  • Wanginya kurang tahan lama :(

Overall aku suka sama shampoo ini hihi mungkin nanti aku akan beli kalo shampoo ini udah habis ^^

gambar review ke-1 untuk Mustika Ratu Shampoo Bayam gambar review ke-2 untuk Mustika Ratu Shampoo Bayam gambar review ke-3 untuk Mustika Ratu Shampoo Bayam gambar review ke-4 untuk Mustika Ratu Shampoo Bayam

Review tentang Mustika Ratu Shampoo Bayam ini dibagikan oleh Dinda Oktavia. Kenalan dengan Dinda Oktavia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Ini pertama kalinya aku dapat kesempatan buat nyobain dan nulis review di Yukcoba.in dan aku excited sekaliii ^^ Dan ini juga pertama kalinya juga aku pakai hair product-nya Mustika Ratu. Please welcome, Mustika Ratu Shampoo Bayam. Shampoo ini dikemas di botol plastic dengan tutup model flip-top. Di bagian depan ada nama produk, dan dibagian belakangnya berisi deskripsi, komposisi, dan produsennya itu sendiri. Cairannya sendiri transparan dengan sedikit warna hijau, teksturnya pun mirip-mirip kok kaya shampoo biasa. Wanginya…. Aku kaget banget! Aku kira bakal bayam banget, ternyata engga. Enak banget dan seger!! ^^ Shampoo ini ditujukan untuk pemilik rambut rontok. Dan banyak yang bilang kalo produk ini bagus dan ampuh buat rambut rontok.  Pada waktu barang ini sampai di rumah, rambutku udah gak dalam kondisi ronntok parah sebenarnya. Tapi tetep aku coba karna penasaran. Dan hasilnya? Aku cukup puas sih. Rambut jadi enteng dan gampang disisir. Rambut juga jadi sedikit berkurang rontoknya. Sayangnya wangi shampoo ini gak bertahan lamaaa :( padahal aku suka bangeeeet >,< (+) Wanginyaaa!! Bikin rambut gampang disisir Daya kerjanya cukup baik untuk rambut rontok Gak bikin rambut kering (-) Wanginya kurang tahan lama :( Overall aku suka sama shampoo ini hihi mungkin nanti aku akan beli kalo shampoo ini udah habis ^^

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

1 Review

REVIEWS

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo

Beauty

"Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo mengurangi kerontokan dan membuat rambut aku halus.”

Read Review
Bulu Mata Premium Lashine Griselle

Bulu Mata Premium Lashine Griselle

Beauty

"Bentuk Bulu Mata Premium Lashine Griselle mengikuti kontur kelopak mata sehingga dapat menempel sempurna dan panjangnya pas di mata saya.”

Read Review
Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter

Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter

Beauty

"Saat dioleskan di kulit Body Butter Zaitun With Shea Butter cepat meresap, tidak lengket, dan lembut.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette merupakan pewarna mata dengan 12 nuasa warna natural dalam 1 palet mudah digunakan, tahan lama, dan warnanya pigmented saat dipakai.

Cobain
review image L'oreal True Match Mineral Foundation Natural Beige

L'oreal True Match Mineral Foundation Natural Beige

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

L'oreal True Match Mineral Foundation Natural Beige merupakan foundation dengan bentuk powder menyatu sempurna di kulit, tekstur ringan, dan mampu menyerap minyak dengan baik sehingga make up akan tahan lama di wajah.

Cobain
review image Kolagen Mata Felinz Collagen Eye Pads

Kolagen Mata Felinz Collagen Eye Pads

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kolagen Mata Felinz Collagen Eye Pads merupakan perawatan khusus mata yang membantu mengurangi garis halus, sembab, lingkaran hitam, dan kusam pada area bawah mata sehingga mata tampak segar, cerah, dan awet muda.

Cobain
Back To Top