Review Mustika Ratu Shampoo Bayam by Dinda Oktavia

Mustika Ratu Shampoo Bayam mengandung air sari daun bayam dan trigochen liposomes untuk membantu mengurangi kerontokan rambut dan membatu merawat kekuatan akar rambut, sehingga rambut tetap sehat dan tidak mudah rontok. 

Harga : ,-

“Wanginya…. Aku kaget banget! Aku kira bakal bayam banget, ternyata engga. Enak banget dan seger!! ^^ ”

Ini pertama kalinya aku dapat kesempatan buat nyobain dan nulis review di Yukcoba.in dan aku excited sekaliii ^^ Dan ini juga pertama kalinya juga aku pakai hair product-nya Mustika Ratu. Please welcome, Mustika Ratu Shampoo Bayam.

Shampoo ini dikemas di botol plastic dengan tutup model flip-top. Di bagian depan ada nama produk, dan dibagian belakangnya berisi deskripsi, komposisi, dan produsennya itu sendiri. Cairannya sendiri transparan dengan sedikit warna hijau, teksturnya pun mirip-mirip kok kaya shampoo biasa. Wanginya…. Aku kaget banget! Aku kira bakal bayam banget, ternyata engga. Enak banget dan seger!! ^^ Shampoo ini ditujukan untuk pemilik rambut rontok. Dan banyak yang bilang kalo produk ini bagus dan ampuh buat rambut rontok. 

Pada waktu barang ini sampai di rumah, rambutku udah gak dalam kondisi ronntok parah sebenarnya. Tapi tetep aku coba karna penasaran. Dan hasilnya? Aku cukup puas sih. Rambut jadi enteng dan gampang disisir. Rambut juga jadi sedikit berkurang rontoknya. Sayangnya wangi shampoo ini gak bertahan lamaaa :( padahal aku suka bangeeeet >,<

(+)

  • Wanginyaaa!!
  • Bikin rambut gampang disisir
  • Daya kerjanya cukup baik untuk rambut rontok
  • Gak bikin rambut kering

(-)

  • Wanginya kurang tahan lama :(

Overall aku suka sama shampoo ini hihi mungkin nanti aku akan beli kalo shampoo ini udah habis ^^

gambar review ke-1 untuk Mustika Ratu Shampoo Bayam gambar review ke-2 untuk Mustika Ratu Shampoo Bayam gambar review ke-3 untuk Mustika Ratu Shampoo Bayam gambar review ke-4 untuk Mustika Ratu Shampoo Bayam

Review tentang Mustika Ratu Shampoo Bayam ini dibagikan oleh Dinda Oktavia. Kenalan dengan Dinda Oktavia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Ini pertama kalinya aku dapat kesempatan buat nyobain dan nulis review di Yukcoba.in dan aku excited sekaliii ^^ Dan ini juga pertama kalinya juga aku pakai hair product-nya Mustika Ratu. Please welcome, Mustika Ratu Shampoo Bayam. Shampoo ini dikemas di botol plastic dengan tutup model flip-top. Di bagian depan ada nama produk, dan dibagian belakangnya berisi deskripsi, komposisi, dan produsennya itu sendiri. Cairannya sendiri transparan dengan sedikit warna hijau, teksturnya pun mirip-mirip kok kaya shampoo biasa. Wanginya…. Aku kaget banget! Aku kira bakal bayam banget, ternyata engga. Enak banget dan seger!! ^^ Shampoo ini ditujukan untuk pemilik rambut rontok. Dan banyak yang bilang kalo produk ini bagus dan ampuh buat rambut rontok.  Pada waktu barang ini sampai di rumah, rambutku udah gak dalam kondisi ronntok parah sebenarnya. Tapi tetep aku coba karna penasaran. Dan hasilnya? Aku cukup puas sih. Rambut jadi enteng dan gampang disisir. Rambut juga jadi sedikit berkurang rontoknya. Sayangnya wangi shampoo ini gak bertahan lamaaa :( padahal aku suka bangeeeet >,< (+) Wanginyaaa!! Bikin rambut gampang disisir Daya kerjanya cukup baik untuk rambut rontok Gak bikin rambut kering (-) Wanginya kurang tahan lama :( Overall aku suka sama shampoo ini hihi mungkin nanti aku akan beli kalo shampoo ini udah habis ^^

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

1 Review

REVIEWS

Beaute recipe Japanese Rice Facial Wash Gel

Beaute recipe Japanese Rice Facial Wash Gel

Beauty

"Beaute Recipe Japanese Rice Facial Wash Gel melembabkan kulit wajah sehingga cocok untuk kulit kering.”

Read Review
Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent

Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent

Beauty

"Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent mudah menyerap, tidak lengket, dan membuat kulit lembut.”

Read Review
Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon

Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon

Beauty

"Bahan masker yang tipis dan wangi lembut membuat aku nyaman pakai Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Wangsa Jelita Beauty Oil Lavender

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wangsa Jelita Beauty Oil Lavender merupakan minyak dengan aroma levender mempunyai banyak manfaat diantara yaitu melembabkan kulit dan sebagai make up remover, mudah diserap di kulit.

Cobain

Beauty Story Sweet Lip and Cheek Sweet Pea

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Story Sweet Lip and Cheek Sweet Pea merupakan krim pewarna yang dapat digunakan sebagai pemulas pipi dan bibir menjadikan tampilan kamu lebih cantik.

Cobain

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nikmati manfaat scrub kopi untuk perawatan wajah dan tubuh bersama Island Secret Bali, yang mengandung bahan-bahan alami untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan mencerahkan kulit.

Cobain
Back To Top