Review Mustika Ratu Zaitun Hand Body Lotion by Trisakti Lorina Sari

Mustika Ratu Zaitun Hand Body Lotion adalah lotion dengan varian olive oil (minyak zaitun) yang diproduksi oleh Mustika Ratu. Buah Olive memang terkenal memiliki banyak manfaat untuk kesehatan, beberapa diantaranya adalah sebagai sumber vitamin E yang sangat baik dan juga dapat berfungsi sebagai antioksidan. 

Harga : ,-

“Wangi dan manfaat wanginya lembut banget, enak, seger, nggak bikin pusing dan tahan lama meski nggak 24 jam ya hehehe.... ”

Seneng banget aku waktu tiba-tiba datang paket dari Yukcoba.in, karena aku nggak tau ternyata aku kepilih jadi orang yang beruntung nyobain produk yaitu Mustika Ratu Zaitun Hand Body Lotion. Wah pas banget nih buat nyobain soalnya kebetulan minggu lalu lotion habis dan lagi pengen beli lotion eh alhamdulillah dapet paket lotion dari Yukcobain.in. Oke langsung aja ya aku review...

Packaging

Bentuknya unik, kalau biasanya body lotion lain packagingnya bulat atau kotak, Mustika Ratu Zaitun Hand Body Lotion ini bentuknya mirip segitiga dan belakangnya melengkung. Tutupnya model fliptop jadi amanlah kalau dibawa kemana-mana. Warna botolnya seperti gambar buah zaitun yang nempel di botolnya yaitu warna hijau. Wah liatnya langsung gak sabaran pengen coba. Tapi jujur ini aku agak kesulitan mencet lotionnya agar keluar karena bentuk botolnya yang lain dari pada yang lain, meskipun ada contoh gambar cara pencet botolnya. Warna dan Tekstur Warna lotion sama seperti packagingnya yaitu warna hijau. Teksturnya bagi aku pas banget creamy nggak terlalu encer nggak terlalu kental dan kalau dipake nggak lengket sama sekali.

Wangi dan Manfaat

Wanginya lembut banget, enak, seger, nggak bikin pusing dan tahan lama meski nggak 24 jam ya hehehe.... Manfaatnya seperti yang tertera di botol yaitu melembabkan kulit jadi bukan mencerahkan ya... dan buat aku cocok banget karena kulitku cenderung kering lotion ini harapanku bisa melembapkan kulitku dan ternyata benar lotionnya bikin kulitku terjaga kelembapannya.. wah seneng banget jadinya.

Kesimpulan

Aku jatuh cinta sama lotion ini dari tekstur, wangi dan manfaatnya yang beneran melembapkan kulit, bagi kalian yang baca review aku perlu nyobain deh Mustika Ratu Zaitun Hand Body Lotion ini hehe (kok malah promosi)... tapi ya kurangnya aku agak kesulitan mencet lotion agar keluar karena bentuk botolnya yang unik itu.

Oke sekian review dari aku, terima kasih. 

gambar review ke-1 untuk Mustika Ratu Zaitun Hand Body Lotion gambar review ke-2 untuk Mustika Ratu Zaitun Hand Body Lotion gambar review ke-3 untuk Mustika Ratu Zaitun Hand Body Lotion gambar review ke-4 untuk Mustika Ratu Zaitun Hand Body Lotion

Review tentang Mustika Ratu Zaitun Hand Body Lotion ini dibagikan oleh Trisakti Lorina Sari. Kenalan dengan Trisakti Lorina Sari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Seneng banget aku waktu tiba-tiba datang paket dari Yukcoba.in, karena aku nggak tau ternyata aku kepilih jadi orang yang beruntung nyobain produk yaitu Mustika Ratu Zaitun Hand Body Lotion. Wah pas banget nih buat nyobain soalnya kebetulan minggu lalu lotion habis dan lagi pengen beli lotion eh alhamdulillah dapet paket lotion dari Yukcobain.in. Oke langsung aja ya aku review... Packaging Bentuknya unik, kalau biasanya body lotion lain packagingnya bulat atau kotak, Mustika Ratu Zaitun Hand Body Lotion ini bentuknya mirip segitiga dan belakangnya melengkung. Tutupnya model fliptop jadi amanlah kalau dibawa kemana-mana. Warna botolnya seperti gambar buah zaitun yang nempel di botolnya yaitu warna hijau. Wah liatnya langsung gak sabaran pengen coba. Tapi jujur ini aku agak kesulitan mencet lotionnya agar keluar karena bentuk botolnya yang lain dari pada yang lain, meskipun ada contoh gambar cara pencet botolnya. Warna dan Tekstur Warna lotion sama seperti packagingnya yaitu warna hijau. Teksturnya bagi aku pas banget creamy nggak terlalu encer nggak terlalu kental dan kalau dipake nggak lengket sama sekali. Wangi dan Manfaat Wanginya lembut banget, enak, seger, nggak bikin pusing dan tahan lama meski nggak 24 jam ya hehehe.... Manfaatnya seperti yang tertera di botol yaitu melembabkan kulit jadi bukan mencerahkan ya... dan buat aku cocok banget karena kulitku cenderung kering lotion ini harapanku bisa melembapkan kulitku dan ternyata benar lotionnya bikin kulitku terjaga kelembapannya.. wah seneng banget jadinya. Kesimpulan Aku jatuh cinta sama lotion ini dari tekstur, wangi dan manfaatnya yang beneran melembapkan kulit, bagi kalian yang baca review aku perlu nyobain deh Mustika Ratu Zaitun Hand Body Lotion ini hehe (kok malah promosi)... tapi ya kurangnya aku agak kesulitan mencet lotion agar keluar karena bentuk botolnya yang unik itu. Oke sekian review dari aku, terima kasih. 

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Beauty

"Island Secret Bali Face and Body Scrub dapat membantu menghilangkan bekas noda jerawat di wajah aku.”

Read Review
Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom

Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom

Beauty

"Setelah pakai Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom kulit aku wangi dan pastinya menjadi segar.”

Read Review
Bless Cleansing Foam

Bless Cleansing Foam

Beauty

"Wajah aku terasa halus, lembut dan lembab setelah pakai Bless Cleansing Foam.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Bulu Mata Premium Lashine Griselle

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Lashine Griselle adalah salah satu produk bulu mata palsu premium dari Lashine yang memberikan kesan glamour. Lashine Griselle cocok untuk digunakan pada pesta atau acara khusus lainnya.

Cobain

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo merupakan shampo yang mengandung buah merah Papua dapat membersihkan, membantu mengurangi kerontokan, dan mendorong pertumbuhan rambut.

Cobain

Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series merupakan produk perawatan tubuh berbahan cokelat dengan butiran srub yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi terasa lebih halus.

Cobain
Back To Top