menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review My Chia Roasted Nuts & Berries by Krisna Widiawati

My Chia Roasted Nuts & Berries

My Chia Roasted Nuts & Berries adalah camilan sehat dibuat dari kacang, biji-bijan, dan buah kering tanpa tambahan gula, garam atau bumbu apapun, tinggi protein dan serat membuat kenyang lebih lama dan cocok untuk diet.

Harga : 69.000,-

Beli di Sini

“My Chia Roasted Nuts & Berries pastinya aman, sehat dan gak bikin gendut.”

Hampir semua orang pasti suka ngemil, iya kan? Tapi saat musim hujan begini, pasti banyak di antara kalian yang sakit dan jadi malas untuk makan. Padahal saat sedang sakit, penting sekali loh untuk kamu banyak makan makanan yang sehat dan bergizi. Kebetulan banget kemarin aku dikirimi produk My Chia Roasted Nuts & Berries, aku sedang sakit terbaring lemah di tempat tidur langsung tertarik banget pengen cobain  My Chia Roasted nuts & Berries!

Kemasan produk My Chia Roasted Nuts & Berries eye catching banget deh. kelihatan seperti produk-produk yang dijual di supermarket luar negeri gitu. Kemasannya botol bening jadi produk di dalamnya bisa kelihatan. Kamu bisa lihat berbagai macam nuts dan berries di dalamnya. Gemes lihatnya!

Untuk rasanya, aku rela kasih jempol 5 deh karena My Chia Roasted Nuts & Berries enak banget dan bikin nagih, like seriously! Isinya kacang-kacangan dan beri-berian panggang yang pastinya aman, sehat dan gak bikin gendut, dan aku gak khawatir kalau banyak-banyak makan ini. FYI, aku menghabiskannya hanya dalam waktu 2 hari.

Repurcahse? Yes, karena aku cinta banget dengan produk My Chia Roasted Nuts & Berries dan aku bakal stock banyak di rumah.

gambar review ke-1 untuk My Chia Roasted Nuts & Berries

Review tentang My Chia Roasted Nuts & Berries ini dibagikan oleh Krisna Widiawati. Kenalan dengan Krisna Widiawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen

Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen

Food & Restaurant

"Buat kalian-kalian yang penasaraan bangettt sama Samyang tapi takut pedes, mending cobain varian baru Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen ini. Dijamin nagih!”

Read Review
JJ Royal Lampung Robusta Coffee

JJ Royal Lampung Robusta Coffee

Food & Restaurant

"Kesan pertama, langsung terpikat dengan aroma saat membuka kemasan bubuk kopi. Jujur saja, teman saya di kos dari jarak 100m langsung memberikan feedback bahwa aromanya memikat dan harum.”

Read Review
Papatos Potato Chips Salted Egg

Papatos Potato Chips Salted Egg

Food & Restaurant

"Papatos Potato Chips Salted Egg rasa khas telur asin yang menempel di lidah dan akan membuat kamu tak bisa berhenti untuk memakannya.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Pancake Mix - Original

Pondan Pancake Mix - Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Pondan Pancake Mix merupakan tepung kue instant untuk membuat pancake. Untuk penyajiannya sangat praktis dan mudah.

Cobain
review image Daesang Korean Mushroom Soup

Daesang Korean Mushroom Soup

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Daesang Korean Mushroom Soup merupakan krim sup instant berkualitas tinggi dan halal.

Cobain
review image Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit

Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Bakmi Mewah : Bakmi Goreng Komplit bakmi lezat kualitas restoran yang nikmat dengan tambahan potongan daging ayam asli yang 'juicy'.

Selengkapnya
Back To Top