menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Naturals by Watsons Marula Hair Mask by Urmila Utami Karmani

Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Naturals by Watsons Marula Hair Mask dibuat dengan Certified Organic Marula Oil yang mengandung sekitar 75 Oleic Acid, asam lemak esensial dengan tingkat antioksidan tinggi. Masker rambut ini membantu memberikan nutrisi untuk memperbaiki, menyehatkan dan melindungi rambut dan kulit kepala Anda dari kerusakan dan kekeringan.

Harga : 49.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Watson

“ Aku ngerasa rambut aku jadi lebih lembut, dan kulit kepala aku menjadi lebih bersih setelah proses pembilasan”

Jujur aja ini pertama kalinya aku nyobain produknya Watsons, meski udah beberapa kali belanja di Watsons ... Jadi aku makin penasaran hasil dari nyobain Naturals by Watson Marula Hair Mask ini gimana .. Tell the truth, aku memiliki tipikal rambut yang bermasalah ... dimulai dari kulit yang ketombean, rambut yang berminyak, rambut yang bercabang dan ubanan :(
 
Aku udah nyoba berbagai cara untuk mengatasi rambut aku yang bermasalah ini, mulai dari pakai shampo khusus, nyobain shampo dari merek a sampai z, dari yang paling murah sampai yang ke mahal .. tapi tetep aja tuh rambut aku masih betah begitu :')
 
Ada sih sebenernya yang bener-bener bisa ngefek, yaitu perawatan di salon .. tapi itu bener-bener costly dan aku ga sanggup juga kalo sebulan mesti 2 sampai 4 kali kesana. Perawatan yang selalu aku coba di salon itu salah satunya Hair Spa / Hair Mask, karena dengan begitu si rambut langsung keliatan efeknya meski baru sekali pakai atau sekali coba .. Karena ke salon itu terlalu costly, akhirnya aku cari-cari produk hair mask yang mungkin hasilnya bagus meski dengan effort seadanya. Sudah ada beberapa produk hair mask yang aku coba tapi hasilnya malah bikin makin parah :( 

Rambut aku makin berminyak lah, ketombe makin banyak lah, dan lainnya... so waktu aku kepilih buat nyobain Naturals by Watsons Marula Hair Mask aku seneng banget dan berharap ini lah Hair Mask yang aku cari ..
 
Packaging
Aku suka banget sama packagingnya, ga ringkih dan ga bikin risih bawanya ... Tubenya lembut jadi ga kaku dan kalo misalnya dibawa pergi ga bikin space penuh :D tutupnya yang dari kayu bikin si packaging keliatan mahal.
 
Naturals by Watsons Marula Hair Mask
 
Kandungan
Seperti yang ada di bagian belakang packaging Naturals by Watsons Marula Hair Mask, kalau hair mask ini dibuat dari Certified Organic Marula Oil yang mengandung sekitar 75 Oleic Acid, asam lemak esensial dengan tingkat antioksidan tinggi.Yang amazingnya wanginya itu langsung kecium dari pas buka tutup dan segelnya :')
 
Naturals by Watsons Marula Hair Mask ini berwarna putih,  teksturnya mirip seperti shampoo biasa, tidak terlalu cair dan tidak terlalu menggumpal, jadi ga gampang jatuh atau keteteran selagi pakai.  Cara pemakaiannya sama dengan hair mask lainnya, yaitu setelah pemakaian shampoo. Pakai secukupnya Naturals by Watsons Marula Hair Mask sesuai dengan kebutuhan rambut, diamkan selama 10-15 menit, setelah itu bilas dengan air hangat sampai bersih.
 
Naturals by Watsons Marula Hair Mask
 
Selama pemakaian Naturals by Watsons Marula Hair Mask ini aku ngerasa kaya lagi di salon karena wanginya ini bikin kita yang pake menjadi rileks, terus si hair masknya ini ga terlalu lengket, dengan pemakaian sedikit aja si hair masknya bisa menyebar ke seluruh rambut :D aku pakainya sambil mainin rambut, jadi berasa lagi pakai gel rambut! ahaha
 
Selama 10-15 menit aku diamkan sambil melakukan aktifitas lainnya, setelah 15 menit aku langsung bilas rambut aku pakai air hangat. Selama pembilasan, aku ngerasa rambut aku jadi lebih lembut, dan kulit kepala aku menjadi lebih bersih. Lagi-lagi wanginya hair mask ini bikin aku jatuh cinta, wanginya ga hilang meski rambut sudah kering :D
 
Menurut aku, buat yang lagi nyari-nyari hair mask yang pas di kantong dan ngefek sama si rambut... wajib banget buat nyobain Naturals by Watsons Marula Hair Mask, karena di pemakaian pertama kalian pasti langsung jatuh cinta! dan bakal jadiin Naturals by Watsons Marula Hair Mask ini jadi produk wajib yang mesti dibeli waktu belanja di Watsons! 
 
 
Well itu aja review dari aku untuk Naturals by Watsons Marula Hair Mask, See you on another review! <3
gambar review ke-1 untuk Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Review tentang Naturals by Watsons Marula Hair Mask ini dibagikan oleh Urmila Utami Karmani. Kenalan dengan Urmila Utami Karmani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

Beauty

"SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm cocok sekali untuk daily use.”

Read Review
Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Waterproof

Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Waterproof

Beauty

"Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Waterproof dalam sekejap hasil dari Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Waterproof langsung kering di mata”

Read Review
Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream

Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream

Beauty

"Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream kulit aku lembut dan tentunya wangi bisa seharian karena wanginya tahan lama.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Cherimoa Mask merupakan produk kecantikan yang berasal dari korea yang berfungsi menambah elastisitas kulit secara fokus serta mencegah penuaan pada kulit, juga memberi kelembaban 2x lipat. Sertifikasi FDA (Korean Food and Drug Association).  

Cobain
review image Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm melindungi bibir kering dan pecah-pecah.

Selengkapnya
review image Face & Body Masker Bali Alus Avocado

Face & Body Masker Bali Alus Avocado

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Face & Body Masker Bali Alus Avocado terbuat dari bahan-bahan alami untuk merawat kulit yang membuat menjadi tampak cerah dan halus.

Selengkapnya
Back To Top