menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Naturals by Watsons Marula Hair Mask by Desfindah Rosier

Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Naturals by Watsons Marula Hair Mask dibuat dengan Certified Organic Marula Oil yang mengandung sekitar 75 Oleic Acid, asam lemak esensial dengan tingkat antioksidan tinggi. Masker rambut ini membantu memberikan nutrisi untuk memperbaiki, menyehatkan dan melindungi rambut dan kulit kepala Anda dari kerusakan dan kekeringan.

Harga : 49.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Watson

“Pemakaian pertama sangat berkesan. Rambutku jadi wangi dan lembut banget. ”

Hai netijen yang budiman beberapa minggu lalu aku dapat kiriman dari team yukcoba.in yaitu produk masker rambut Naturals by Watsons Marula Hair Mask. Rambutku sebenarnya tidak dalam kondisi rusak parah yang benar-benar parah. Seperti,ketombe,bercabang,ngembang, you named it lah, tapi rapuh luar biasa yang tidak terkendalikan.

Suatu masalah yang jadi masalah besar. Akibatnya beragam dan salah satunya gara-gara sering gonta ganti sampo. Oh iya satu lagi. Rambut aku bisa dibilang kasar. On a side note: I need treatment ASAP :( Aku hanya merawat rambut dengan sampo dan terkadang kondisioner kalau lagi rajin.

Hingga disuatu hari yang cerah team yukcoba.in mengirimkan Hair Mask yang menambah koleksi treatment teruntuk rambutku yang menyedihkan.

Naturals by Watsons Marula Hair Mask adalah masker rambut pertamaku. Produk ini dirancang untuk menutrisi dan memperbaiki rambut kering dengan bahan utama buah marula. Formulanya mampu menambah kelembaban untuk hasil rambut yang lebih kuat dan halus. Selain marula, formulanya juga mengandung minyak biji anggur organik sebagai anti oksidan untuk menenangkan dan melindungi rambut. Serta minyak Abyssinian alami untuk memperbaiki kerusakan rambut seperti kasar dan rapuh. (pas banget sama masalah rambutku yay!)

Packaging: Masker rambut dikemas dalam bentuk tube plastik dengan detail font warna kuning dan coklat. Pada belakang tube terdapat label informasi terkait produk yang diperlukan. Sayangnya tutup kemasan bukan model flip top melainkan model putar yang agak ribet. Hey! That’s not a big deal for sure :D Secara keseluruhan, kemasannya sederhana dan cocoklah untuk bepergian walaupun kemasannya agak gede ya 200ml.

Scent: Untuk wanginya aku suka banget. Aromanya ringan dan khas. Sama sekali tidak mengganggu penciumanku yang sensitif. Texture: teksturnya creamy dengan konsistensi yang sedikit tebal dan lembut. Warnanya putih dan mudah dibaurkan di rambut.

Saat diaplikasikan produk terasa ringan dan sama sekali nggak bikin lengket. Brand ini menyarankan untuk digunakan seminggu dua kali. Aku sendiri pakainya tiap Kamis dan Minggu. Tau dong ya cara pakai hair mask tinggal dipakai doang usai keramas :D.Pokoknya rambut dihanduki untuk mengurangi beban air. Aku makenya sampil dipijat-pijat. Setelahnya diamkan 5-10 menit dan bilas dengan air hangat.

Result: Pemakaian pertama sangat berkesan. Rambutku jadi wangi dan lembut banget. Lembutnya sampai berhari-hari beda kalau cuma pakai kondisioner doang. Pokoknya kesan lembutnya aku sukaaaaaaaaa. Kalau untuk masalah rambut rapuh selama penggunaan belum ada perubahan yang signifikan. Namanya juga baru 2x pakai ya, semoga aja nanti ada perubahan.

Untuk kamu yang pingin rambutnya halus dan lembut selama berhari-hari, produk ini recomended banget! Repurchase? Definitely YES.

gambar review ke-1 untuk Naturals by Watsons Marula Hair Mask gambar review ke-2 untuk Naturals by Watsons Marula Hair Mask gambar review ke-3 untuk Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Review tentang Naturals by Watsons Marula Hair Mask ini dibagikan oleh Desfindah Rosier. Kenalan dengan Desfindah Rosier lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Amaze banget karena kulit aku yang dominan sawo matang dan biasa aja jadi mendadak glowing dan cerah seketika itu nyata, wow.”

Read Review
Felinz Lip Mask

Felinz Lip Mask

Beauty

"Tekstur masker bibir ini sangat lembut dan menurutku teksturnya mirip nata de coco versi tipis. That’s my humble opinion! ”

Read Review
Maybelline Micellar Cleansing Wipes

Maybelline Micellar Cleansing Wipes

Beauty

"Jadi saya ambil satu lembar tissue aja dan mulai membersihkan wajah dari bagian makeup mata. Pertama alis dulu, tissue ini sanggup membersihkan produk eyebrow saya dalam sekali usap, so good.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Evian Facial Spray

Evian Facial Spray

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Evian Facial Spray dapat digunakan setiap hari sebagai Facial Spray yang dapat membuat kulit lebih lembab, membuat tampilan make up lebih sempurna dan menyagarkan wajah anda.

Cobain
review image Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura

Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura yang diperkaya dengan Skin Purifying Technology dari Jepang yang berpadu dengan Cleansing Mineral dalam busa yang creamy lembut, mengangkat sel kulit mati, kotoran, minyak dan keringat yang melekat sekaligus menjaga kelembaban kulit.

Cobain
review image Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist merupakan body spray yang diproduksi dengan aroma buah strawberry yang dapat memikat indra penciuman dan memori akan kesegaran aroma di musim semi.

Cobain
Back To Top