menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review NutriSari Australian Lime by Maslia

NutriSari Australian Lime

NutriSari kini hadir dengan varian baru, NutriSari Australian Lime. Minuman serbuk instan rasa Australian Lime produksi Nutrifood ini tinggi vitamin C, mengandung sumber 6 vitamin dan kalsium. 

Harga : ,-

“By the way aku suka banget sama produk ini secara ya tiap pagi aku minum nutrisari rasa jeruk. Pas dapet kiriman ini aku langsung bikin lo yang hangat, rasanya seger banget dan bikin bangun, jeruk nipisnya kerasa banget nendang terus manisnya pas gak berlebihan”

Hiiiiii, aku seorang ibu muda dan aku punya bayi perempuan umur 1 tahun, seneng banget bisa terpilih jadi reviewer, waktu itu pagi-pagi ada yang nganterin paketan , aku kira dari orang tuaku di kaltim, eh taunya dari Yukcoba.in. 

Menurut saya kemasan NutriSari Australian Lime biasa aja, info tentang produk tercantum dan tersedia dengan jelas. Porsi perbungkusnya cukup, pas banget untuk dinikmati bersama-sama. 

By the way aku suka banget sama produk ini secara ya tiap pagi aku minum nutrisari rasa jeruk. Pas dapet kiriman ini aku langsung bikin lo yang hangat, rasanya seger banget dan bikin bangun, jeruk nipisnya kerasa banget nendang terus manisnya pas gak berlebihan, kalau merek lain rasanya gak buah asli menurut saya.

Setelah itu saya coba dengan air dingin, sangat cocok diminum siang hari lebih seger banget. Paling cocok dinikmati dengan kue kering atau gorengan, pas banget deh.  Saya lebih suka disajikan dengan air dingin.

Suamiku juga suka katanya pas banget dan rasanya enak. Kalau sudah ada di pasaran pasti kita beli lagi hehehe.

gambar review ke-1 untuk NutriSari Australian Lime gambar review ke-2 untuk NutriSari Australian Lime gambar review ke-3 untuk NutriSari Australian Lime

Review tentang NutriSari Australian Lime ini dibagikan oleh Maslia. Kenalan dengan Maslia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Bumbu Munik Sup Buntut

Bumbu Munik Sup Buntut

Food & Restaurant

"Bumbu Munik Sup Buntut benar-benar praktis tidak perlu tambahan bumbu, dan rasanya enak.”

Read Review
Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips

Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips

Food & Restaurant

"Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips sangat enak, lembut, dan manisnya pas.”

Read Review
Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas

Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas

Food & Restaurant

"Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas rasanya enak, gurih, dan cocok dimakan sebagai pengganti lauk.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Esprecielo Caffe D'choco

Esprecielo Caffe D'choco

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Esprecielo Caffe D'choco adalah minuman serbuk kopi rasa cokelat dengan tekstur lembut memanjakan lidah, paduan rasa kopi dan cokelat asli menambah kenikmatan.

Cobain
review image Lee Kum Kee Saus Hoisin

Lee Kum Kee Saus Hoisin

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Lee Kum Kee Saus Hoisin adalah saus pedas manis terbuat dari rempah-rempah pilihan dan kacang kedelai memberikan kelezatan pada setiap masakan.

Cobain
review image Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy

Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy merupakan wafer dengan krim rasa mix berry dilapisi cokelat memberikan rasa manis pas di lidah.

Selengkapnya
Back To Top