menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review NutriSari Australian Lime by Maslia

NutriSari Australian Lime

NutriSari kini hadir dengan varian baru, NutriSari Australian Lime. Minuman serbuk instan rasa Australian Lime produksi Nutrifood ini tinggi vitamin C, mengandung sumber 6 vitamin dan kalsium. 

Harga : ,-

“By the way aku suka banget sama produk ini secara ya tiap pagi aku minum nutrisari rasa jeruk. Pas dapet kiriman ini aku langsung bikin lo yang hangat, rasanya seger banget dan bikin bangun, jeruk nipisnya kerasa banget nendang terus manisnya pas gak berlebihan”

Hiiiiii, aku seorang ibu muda dan aku punya bayi perempuan umur 1 tahun, seneng banget bisa terpilih jadi reviewer, waktu itu pagi-pagi ada yang nganterin paketan , aku kira dari orang tuaku di kaltim, eh taunya dari Yukcoba.in. 

Menurut saya kemasan NutriSari Australian Lime biasa aja, info tentang produk tercantum dan tersedia dengan jelas. Porsi perbungkusnya cukup, pas banget untuk dinikmati bersama-sama. 

By the way aku suka banget sama produk ini secara ya tiap pagi aku minum nutrisari rasa jeruk. Pas dapet kiriman ini aku langsung bikin lo yang hangat, rasanya seger banget dan bikin bangun, jeruk nipisnya kerasa banget nendang terus manisnya pas gak berlebihan, kalau merek lain rasanya gak buah asli menurut saya.

Setelah itu saya coba dengan air dingin, sangat cocok diminum siang hari lebih seger banget. Paling cocok dinikmati dengan kue kering atau gorengan, pas banget deh.  Saya lebih suka disajikan dengan air dingin.

Suamiku juga suka katanya pas banget dan rasanya enak. Kalau sudah ada di pasaran pasti kita beli lagi hehehe.

gambar review ke-1 untuk NutriSari Australian Lime gambar review ke-2 untuk NutriSari Australian Lime gambar review ke-3 untuk NutriSari Australian Lime

Review tentang NutriSari Australian Lime ini dibagikan oleh Maslia. Kenalan dengan Maslia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Snackit Kue Pia 100 Kacang Hijau

Snackit Kue Pia 100 Kacang Hijau

Food & Restaurant

"Snackit Kue Pia 100 Kacang Hijau enak banget, rasa kacang hijaunya terasa dan membuat aku ga bisa berhenti untuk makannya.”

Read Review
Snack Bar Soyjoy Almond & Chocolate

Snack Bar Soyjoy Almond & Chocolate

Food & Restaurant

"Tekstur Snack Bar Soyjoy Almond & Chocolate padat dan renyah, dan rasa manis cokelatnya pas.”

Read Review
Haan Pudding Mix Mango

Haan Pudding Mix Mango

Food & Restaurant

"Rasa manis Haan Pudding Mix Mango sangat pas di lidah saya dan aroma mangga dan vla vanilanya benar-benar menggugah selera.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips

Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips adalah bubuk es krim siap pakai yang mudah digunakan dengan rasa vanilla ditambah dengan choco chip sehingga membuat rasanya enak.

Selengkapnya
review image Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas

Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas merupakan dendeng yang terbuat dari batang jamur, tidak menggunakan pestisida dan pengawet, sehat dan lezat.

Selengkapnya
review image Snackit Kue Pia 100 Kacang Hijau

Snackit Kue Pia 100 Kacang Hijau

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Snackit Kue Pia 100 Kacang Hijau adalah makanan ringan bertekstur lembut yang terbuat dari kacang hijau dan bahan-bahan kualitas lainnya sehingga rasanya enak dan lezat.

Selengkapnya
Back To Top