menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review NutriSari Australian Lime by Maslia

NutriSari Australian Lime

NutriSari kini hadir dengan varian baru, NutriSari Australian Lime. Minuman serbuk instan rasa Australian Lime produksi Nutrifood ini tinggi vitamin C, mengandung sumber 6 vitamin dan kalsium. 

Harga : ,-

“By the way aku suka banget sama produk ini secara ya tiap pagi aku minum nutrisari rasa jeruk. Pas dapet kiriman ini aku langsung bikin lo yang hangat, rasanya seger banget dan bikin bangun, jeruk nipisnya kerasa banget nendang terus manisnya pas gak berlebihan”

Hiiiiii, aku seorang ibu muda dan aku punya bayi perempuan umur 1 tahun, seneng banget bisa terpilih jadi reviewer, waktu itu pagi-pagi ada yang nganterin paketan , aku kira dari orang tuaku di kaltim, eh taunya dari Yukcoba.in. 

Menurut saya kemasan NutriSari Australian Lime biasa aja, info tentang produk tercantum dan tersedia dengan jelas. Porsi perbungkusnya cukup, pas banget untuk dinikmati bersama-sama. 

By the way aku suka banget sama produk ini secara ya tiap pagi aku minum nutrisari rasa jeruk. Pas dapet kiriman ini aku langsung bikin lo yang hangat, rasanya seger banget dan bikin bangun, jeruk nipisnya kerasa banget nendang terus manisnya pas gak berlebihan, kalau merek lain rasanya gak buah asli menurut saya.

Setelah itu saya coba dengan air dingin, sangat cocok diminum siang hari lebih seger banget. Paling cocok dinikmati dengan kue kering atau gorengan, pas banget deh.  Saya lebih suka disajikan dengan air dingin.

Suamiku juga suka katanya pas banget dan rasanya enak. Kalau sudah ada di pasaran pasti kita beli lagi hehehe.

gambar review ke-1 untuk NutriSari Australian Lime gambar review ke-2 untuk NutriSari Australian Lime gambar review ke-3 untuk NutriSari Australian Lime

Review tentang NutriSari Australian Lime ini dibagikan oleh Maslia. Kenalan dengan Maslia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Papatos Potato Chips Salted Egg

Papatos Potato Chips Salted Egg

Food & Restaurant

"Papatos Potato Chips Salted Egg rasa khas telur asin yang menempel di lidah dan akan membuat kamu tak bisa berhenti untuk memakannya.”

Read Review
Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg

Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg

Food & Restaurant

"Rasa Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg tidak mengecewakan, rasanya enak dan bumbunya meresap. Manis dan gurih mirip banget sama Gudeg yang di Jogja.”

Read Review
My Chia Roasted Nuts & Berries

My Chia Roasted Nuts & Berries

Food & Restaurant

"My Chia Roasted Nuts & Berries pastinya aman, sehat dan gak bikin gendut.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Papatos Potato Chips Salted Egg

Papatos Potato Chips Salted Egg

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Papatos Potato Chips Salted Egg adalah keripik kentang yang dipadukan dengan telur asin dan bumbu-bumbu lainnya memberikan rasa gurih dan lezat.

Selengkapnya
review image Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg

Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg adalah makanan siap saji yang terbuat dari nangka muda ditambah dengan ayam, tahu, tempe, blondo, dan krecek.

Selengkapnya
review image My Chia Roasted Nuts & Berries

My Chia Roasted Nuts & Berries

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

My Chia Roasted Nuts & Berries adalah camilan sehat dibuat dari kacang, biji-bijan, dan buah kering tanpa tambahan gula, garam atau bumbu apapun, tinggi protein dan serat membuat kenyang lebih lama dan cocok untuk diet.

Selengkapnya
Back To Top