All Reviews About Others

Kategori
gambar Zoya Kerudung Evita gratis

Zoya Kerudung Evita

Fashion

"Saat saya pakai Zoya Kerudung Evita terasa nyaman, tidak panas dan tidak licin sehingga memudahkan saya saat memakainya.”

Read review
gambar Fiore Anti Bakteri gratis

Fiore Anti Bakteri

Others

"Setelah aku coba menyemprotkan Fiore Anti Bakteri, helm aku menjadi wangi dan segar.”

Read review
gambar Byemos Stiker Penolak Nyamuk gratis

Byemos Stiker Penolak Nyamuk

Health & Wellbeing

"Konflik saya melawan nyamuk diselesaikan dengan Byemos Stiker Penolak Nyamuk. Recommended!”

Read review
gambar Lolitattoo gratis

Lolitattoo

Others

"Bagi saya yang nggak berani memakai tato sungguhan dan mudah bosan, Lolitattoo bias menjadi pilihan karena bisa berganti-ganti desain sesuai keinginan.”

Read review
gambar Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag gratis

Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag

Others

"Isinya komplit banget, segala macem benang sama jarumnya segala. Isinya mirip sama yang dibungkus, jadi nggak mengecewakan.”

Read review
gambar Lego Minifigures The Simpsons gratis

Lego Minifigures The Simpsons

Others

"Ada rasa bangga kalau berhasil menyusun Lego. Apalagi kalau Lego yang disusun seri langka, rasanya pengen pamer ke semua orang nih lho Lego gue keren!”

Read review
gambar Crayola Window Markers gratis

Crayola Window Markers

Others

"Mengenai keterangan spesialnya yaitu washable, saya kira produk ini benar-benar menepati janjinya. Kemudahannya untuk dihapus dapat dikatakan poin lima dari lima karena sangat memuaskan. ”

Read review

ITEMS TO REVIEW

Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract

Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract

Hot Item Health & Wellbeing Bisa dicoba

Pembersih kewanitaan Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract mengandung bahan-bahan alami terbaik untuk merawat daya tarik wanita dan membantu menjaga keharmonisan hubungan dengan suami.

Cobain
WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber

WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber

Health & Wellbeing Bisa dicoba

WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber merupakan produk terbaru dari WRP berupa minuman dengan bentuk jelly dan mengandung sari buah apel, teh hijau, dan aloe vera yang dapat mengenyangkan dan rendah kalori.

Cobain
Island Secret Bali Face and Body Scrub

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Hot Item Beauty Bisa dicoba

Nikmati manfaat scrub kopi untuk perawatan wajah dan tubuh bersama Island Secret Bali, yang mengandung bahan-bahan alami untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan mencerahkan kulit.

Cobain
Back To Top