menu icon logo yukcobain mobile

All Reviews About Others

Kategori
review gratis tester Zoya Kerudung Evita gratis

Zoya Kerudung Evita

Fashion

"Saat saya pakai Zoya Kerudung Evita terasa nyaman, tidak panas dan tidak licin sehingga memudahkan saya saat memakainya.”

Read review
review gratis tester Fiore Anti Bakteri gratis

Fiore Anti Bakteri

Others

"Setelah aku coba menyemprotkan Fiore Anti Bakteri, helm aku menjadi wangi dan segar.”

Read review
review gratis tester Byemos Stiker Penolak Nyamuk gratis

Byemos Stiker Penolak Nyamuk

Health & Wellbeing

"Konflik saya melawan nyamuk diselesaikan dengan Byemos Stiker Penolak Nyamuk. Recommended!”

Read review
review gratis tester Lolitattoo gratis

Lolitattoo

Others

"Bagi saya yang nggak berani memakai tato sungguhan dan mudah bosan, Lolitattoo bias menjadi pilihan karena bisa berganti-ganti desain sesuai keinginan.”

Read review
review gratis tester Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag gratis

Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag

Others

"Isinya komplit banget, segala macem benang sama jarumnya segala. Isinya mirip sama yang dibungkus, jadi nggak mengecewakan.”

Read review
review gratis tester Lego Minifigures The Simpsons gratis

Lego Minifigures The Simpsons

Others

"Ada rasa bangga kalau berhasil menyusun Lego. Apalagi kalau Lego yang disusun seri langka, rasanya pengen pamer ke semua orang nih lho Lego gue keren!”

Read review
review gratis tester Crayola Window Markers gratis

Crayola Window Markers

Others

"Mengenai keterangan spesialnya yaitu washable, saya kira produk ini benar-benar menepati janjinya. Kemudahannya untuk dihapus dapat dikatakan poin lima dari lima karena sangat memuaskan. ”

Read review

ITEMS TO REVIEW

Snackit Kue Pia 100 Kacang Hijau

Snackit Kue Pia 100 Kacang Hijau

Food & Restaurant Bisa dicoba

Snackit Kue Pia 100 Kacang Hijau adalah makanan ringan bertekstur lembut yang terbuat dari kacang hijau dan bahan-bahan kualitas lainnya sehingga rasanya enak dan lezat.

Cobain
Bio-essense Bird's Nest Perfect Cleanser Nutri Collagen & Whitening

Bio-essense Bird's Nest Perfect Cleanser Nutri Collagen & Whitening

Beauty Bisa dicoba

Bio-essense Bird's Nest Perfect Cleanser Nutri Collagen & Whiteningadalah pembersih wajah yang dapat membersihkan dan secara optimal, menjaga kulit tetap lembab, halus, dan lembut, dan menjadikan wajah tampak cerah.

Cobain
Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel

Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel

Hot Item Beauty Bisa dicoba

Adidas Vitality Massage Pearls Energizing Shower Gel merupakan sabun mandi dengan ph balanced dan aroma wangi segar membuat kulit bersih, lembut, dan tubuh berenergi kembali setelah mandi.

Cobain
Back To Top