All Reviews About Others

Kategori
gambar Zoya Kerudung Evita gratis

Zoya Kerudung Evita

Fashion

"Saat saya pakai Zoya Kerudung Evita terasa nyaman, tidak panas dan tidak licin sehingga memudahkan saya saat memakainya.”

Read review
gambar Fiore Anti Bakteri gratis

Fiore Anti Bakteri

Others

"Setelah aku coba menyemprotkan Fiore Anti Bakteri, helm aku menjadi wangi dan segar.”

Read review
gambar Byemos Stiker Penolak Nyamuk gratis

Byemos Stiker Penolak Nyamuk

Health & Wellbeing

"Konflik saya melawan nyamuk diselesaikan dengan Byemos Stiker Penolak Nyamuk. Recommended!”

Read review
gambar Lolitattoo gratis

Lolitattoo

Others

"Bagi saya yang nggak berani memakai tato sungguhan dan mudah bosan, Lolitattoo bias menjadi pilihan karena bisa berganti-ganti desain sesuai keinginan.”

Read review
gambar Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag gratis

Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag

Others

"Isinya komplit banget, segala macem benang sama jarumnya segala. Isinya mirip sama yang dibungkus, jadi nggak mengecewakan.”

Read review
gambar Lego Minifigures The Simpsons gratis

Lego Minifigures The Simpsons

Others

"Ada rasa bangga kalau berhasil menyusun Lego. Apalagi kalau Lego yang disusun seri langka, rasanya pengen pamer ke semua orang nih lho Lego gue keren!”

Read review
gambar Crayola Window Markers gratis

Crayola Window Markers

Others

"Mengenai keterangan spesialnya yaitu washable, saya kira produk ini benar-benar menepati janjinya. Kemudahannya untuk dihapus dapat dikatakan poin lima dari lima karena sangat memuaskan. ”

Read review

ITEMS TO REVIEW

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof

Beauty Bisa dicoba

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof merupakan produk kosmetik untuk membuat bulu mata terlihat lebih tebal, panjang, dan lentik menjadikan mata indah.

Cobain
Harvest Crisps Mix Sayur Mayur

Harvest Crisps Mix Sayur Mayur

Hot Item Food & Restaurant Bisa dicoba

Harvest Crisps Mix Sayur Mayur merupakan camilan sehat dari potongan beberapa sayur mayur segar berkualitas diproses dengan teknik vacuum frying menggunakan virgin coconut oil dan ekstrak jamur organik.

Cobain
Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon

Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon

Beauty Bisa dicoba

Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon merupakan masker wajah yang diformulasi ekstrak kepompong sutera emas pilihan yang mengandung asam amino menjadikan wajah ternutrisi, lebih halus, kenyal, dan bercahaya.

Cobain
Back To Top