menu icon logo yukcobain mobile

All Reviews About Others

Kategori
review gratis tester Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract gratis

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Others

"Semenjak pakai Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract rambut aku jadi halus dan lurus alami.”

Read review
review gratis tester Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01 gratis

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01

Beauty

"Aplikstor Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01 mudah digunakan dan warnanya aman dipakai sehari-hari.”

Read review
review gratis tester Zoya Kerudung Evita gratis

Zoya Kerudung Evita

Fashion

"Saat saya pakai Zoya Kerudung Evita terasa nyaman, tidak panas dan tidak licin sehingga memudahkan saya saat memakainya.”

Read review
review gratis tester Fiore Anti Bakteri gratis

Fiore Anti Bakteri

Others

"Setelah aku coba menyemprotkan Fiore Anti Bakteri, helm aku menjadi wangi dan segar.”

Read review
review gratis tester Byemos Stiker Penolak Nyamuk gratis

Byemos Stiker Penolak Nyamuk

Health & Wellbeing

"Konflik saya melawan nyamuk diselesaikan dengan Byemos Stiker Penolak Nyamuk. Recommended!”

Read review
review gratis tester Lolitattoo gratis

Lolitattoo

Others

"Bagi saya yang nggak berani memakai tato sungguhan dan mudah bosan, Lolitattoo bias menjadi pilihan karena bisa berganti-ganti desain sesuai keinginan.”

Read review
review gratis tester Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag gratis

Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag

Others

"Isinya komplit banget, segala macem benang sama jarumnya segala. Isinya mirip sama yang dibungkus, jadi nggak mengecewakan.”

Read review
review gratis tester Lego Minifigures The Simpsons gratis

Lego Minifigures The Simpsons

Others

"Ada rasa bangga kalau berhasil menyusun Lego. Apalagi kalau Lego yang disusun seri langka, rasanya pengen pamer ke semua orang nih lho Lego gue keren!”

Read review
review gratis tester Crayola Window Markers gratis

Crayola Window Markers

Others

"Mengenai keterangan spesialnya yaitu washable, saya kira produk ini benar-benar menepati janjinya. Kemudahannya untuk dihapus dapat dikatakan poin lima dari lima karena sangat memuaskan. ”

Read review

ITEMS TO REVIEW

Glade Diamond Sensual Rose - Refill

Glade Diamond Sensual Rose - Refill

Gadget & Accessories Bisa dicoba

Glade Diamond Sensual Rose Refill merupakan produk pengharum mobil mekanisme botol dengan aroma bunga mawar yang menyegarkan. Aroma yang dihasilkan dapat memberikan kesegaran dan menghilangkan bau tidak sedap pada mobil Anda. Glade memiliki aroma yang tidak akan mengganggu pernafasan ataupun bau yang memberikan rasa mual.  

Cobain
Daesang Korean Mushroom Soup

Daesang Korean Mushroom Soup

Hot Item Food & Restaurant Bisa dicoba

Daesang Korean Mushroom Soup merupakan krim sup instant berkualitas tinggi dan halal.

Cobain
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Bisa dicoba

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm melindungi bibir kering dan pecah-pecah.

Cobain
Back To Top