menu icon logo yukcobain mobile

All Reviews About Others

Kategori
review gratis tester Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract gratis

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Others

"Semenjak pakai Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract rambut aku jadi halus dan lurus alami.”

Read review
review gratis tester Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01 gratis

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01

Beauty

"Aplikstor Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01 mudah digunakan dan warnanya aman dipakai sehari-hari.”

Read review
review gratis tester Zoya Kerudung Evita gratis

Zoya Kerudung Evita

Fashion

"Saat saya pakai Zoya Kerudung Evita terasa nyaman, tidak panas dan tidak licin sehingga memudahkan saya saat memakainya.”

Read review
review gratis tester Fiore Anti Bakteri gratis

Fiore Anti Bakteri

Others

"Setelah aku coba menyemprotkan Fiore Anti Bakteri, helm aku menjadi wangi dan segar.”

Read review
review gratis tester Byemos Stiker Penolak Nyamuk gratis

Byemos Stiker Penolak Nyamuk

Health & Wellbeing

"Konflik saya melawan nyamuk diselesaikan dengan Byemos Stiker Penolak Nyamuk. Recommended!”

Read review
review gratis tester Lolitattoo gratis

Lolitattoo

Others

"Bagi saya yang nggak berani memakai tato sungguhan dan mudah bosan, Lolitattoo bias menjadi pilihan karena bisa berganti-ganti desain sesuai keinginan.”

Read review
review gratis tester Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag gratis

Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag

Others

"Isinya komplit banget, segala macem benang sama jarumnya segala. Isinya mirip sama yang dibungkus, jadi nggak mengecewakan.”

Read review
review gratis tester Lego Minifigures The Simpsons gratis

Lego Minifigures The Simpsons

Others

"Ada rasa bangga kalau berhasil menyusun Lego. Apalagi kalau Lego yang disusun seri langka, rasanya pengen pamer ke semua orang nih lho Lego gue keren!”

Read review
review gratis tester Crayola Window Markers gratis

Crayola Window Markers

Others

"Mengenai keterangan spesialnya yaitu washable, saya kira produk ini benar-benar menepati janjinya. Kemudahannya untuk dihapus dapat dikatakan poin lima dari lima karena sangat memuaskan. ”

Read review

ITEMS TO REVIEW

Cerebrofort Marine Gummy

Cerebrofort Marine Gummy

Mother & Baby Bisa dicoba

Cerebrofort Marine Gummy adalah gummy yang yummy dan sehat karena mengandung khasiat alami dari marine/laut, yaitu minyak ikan tuna, yang baik untuk kecerdasan dan tumbuh kembang anak.

Cobain
Evian Facial Spray

Evian Facial Spray

Hot Item Beauty Bisa dicoba

Evian Facial Spray dapat digunakan setiap hari sebagai Facial Spray yang dapat membuat kulit lebih lembab, membuat tampilan make up lebih sempurna dan menyagarkan wajah anda.

Cobain
Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura

Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura

Beauty Bisa dicoba

Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura yang diperkaya dengan Skin Purifying Technology dari Jepang yang berpadu dengan Cleansing Mineral dalam busa yang creamy lembut, mengangkat sel kulit mati, kotoran, minyak dan keringat yang melekat sekaligus menjaga kelembaban kulit.

Cobain
Back To Top