menu icon logo yukcobain mobile

All Reviews About Others

Kategori
review gratis tester Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01 gratis

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01

Beauty

"Aplikstor Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01 mudah digunakan dan warnanya aman dipakai sehari-hari.”

Read review
review gratis tester Zoya Kerudung Evita gratis

Zoya Kerudung Evita

Fashion

"Saat saya pakai Zoya Kerudung Evita terasa nyaman, tidak panas dan tidak licin sehingga memudahkan saya saat memakainya.”

Read review
review gratis tester Fiore Anti Bakteri gratis

Fiore Anti Bakteri

Others

"Setelah aku coba menyemprotkan Fiore Anti Bakteri, helm aku menjadi wangi dan segar.”

Read review
review gratis tester Byemos Stiker Penolak Nyamuk gratis

Byemos Stiker Penolak Nyamuk

Health & Wellbeing

"Konflik saya melawan nyamuk diselesaikan dengan Byemos Stiker Penolak Nyamuk. Recommended!”

Read review
review gratis tester Lolitattoo gratis

Lolitattoo

Others

"Bagi saya yang nggak berani memakai tato sungguhan dan mudah bosan, Lolitattoo bias menjadi pilihan karena bisa berganti-ganti desain sesuai keinginan.”

Read review
review gratis tester Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag gratis

Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag

Others

"Isinya komplit banget, segala macem benang sama jarumnya segala. Isinya mirip sama yang dibungkus, jadi nggak mengecewakan.”

Read review
review gratis tester Lego Minifigures The Simpsons gratis

Lego Minifigures The Simpsons

Others

"Ada rasa bangga kalau berhasil menyusun Lego. Apalagi kalau Lego yang disusun seri langka, rasanya pengen pamer ke semua orang nih lho Lego gue keren!”

Read review
review gratis tester Crayola Window Markers gratis

Crayola Window Markers

Others

"Mengenai keterangan spesialnya yaitu washable, saya kira produk ini benar-benar menepati janjinya. Kemudahannya untuk dihapus dapat dikatakan poin lima dari lima karena sangat memuaskan. ”

Read review

ITEMS TO REVIEW

Kimbo Kitchen Semur

Kimbo Kitchen Semur

Food & Restaurant Bisa dicoba

Kimbo Kitchen Semur merupakan makanan siap saji terbuat dari daging sapi dicampur dengan kentang dan bumbu pilihan yang kaya cita rasa.

Cobain
The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet

The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet

Beauty Bisa dicoba

The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet adalah masker wajah yang mengandung ekstrak wortel yang berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, dan menenangkan kulit wajah.

Cobain
Celebon My Tomato Juicy Gel

Celebon My Tomato Juicy Gel

Hot Item Beauty Bisa dicoba

Celebon My Tomato Juicy Gel merupakan gel dengan kandungan 80% ekstrak tomat dapat melembutkan, menenangkan kulit yang kurang terawat, dan mengencangkan kulit.

Cobain
Back To Top