Review Ovale Bengkoang Facial Mask by Hayati Sadiyah

Ovale Bengkoang Facial Mask ini adalah Facial Mask keluaran Ovale yang dipergunakan untuk mencerahkan kulit wajah. Pada kemasan tertera informasi Yam Bean, yang biasanya terkenal sebagai bengkoang yang memang memiliki khasiat tradisional untuk mencerahkan warna kulit. 

Harga : ,-

“Overall sih bagus karena udah bikin kulit wajah saya jadi halus. Efek mencerahkannya belum kerasa.”

Alhamdulillah dikasih kepercayaan sama tim Yukcoba.in untuk mereview produk Ovale Bengkoang Facial Mask. Ini kali pertama saya coba daftar dan mereview produk di situs ini. Awalnya iseng – iseng sih, soalnya udah hampir frustasi nyari produk kaya gimana buat ngobatin jerawat yang tiba – tiba menyerang keroyokan kaya gini. Entah karena apa kulit muka tiba-tiba jadi kering mengelupas gitu trus jadi banyak jerawatnya. Udah coba masker – masker yang klaimnya bagus-bagus tapi tetep ga ada pengaruhnya. Selain itu kulit muka jadi kasar. Makanya pas nemu situs ini terus liat-liat produk yang untuk di review ketemu deh sama "Ovale Bengkoang Facial Mask" ini. Tertarik dibaca lebih jelas dan mendetail, dan akhirnya ngisi formulir deh buat ikutan jadi reviewer. 3 – 4 hari dari saya ngisi formulir produknya datang. Agak kaget juga sih, terus antusias gitu (maklum kali pertama :D). Langsung dibuka dan disana ada 2 pcs masker. Langsung deh ke reviewnya.

Khasiat yang tertulis di kemasan: Feel Smooth, Fresher & Keep Firmness. Membantu Kulit Tampak Lebih Putih dan Cerah Berseri.

Pemakaian: Seperti biasa pengaplikasiannya ke seluruh wajah yang sudah dibersihkan. Pas pertama pake buat saya sih wanginya agak sedikit menyengat, tapi lama – kelamaan ngga. Terus yang kebayang awalnya pas dipake itu bakal adem dingin nyes di kulit wajah, tapi ternyata biasa aja. Ditunggu 15 – 20 menit, sampe maskernya kering. Pas udah kering rasanya diwajah tuh kaya ketarik-tarik gitu, makin kering makin kenceng ketariknya. Agak sakit sih kerasanya mungkin karena udah kering banget. Selesai itu langsung di cuci pake air biasa sampe bersih.

Efek: Setelah memakai masker ini kulit terasa lebih halus dan kenyal, kalo keringnya sih tetep sama jerawatnya juga masih ada, mungkin karena emang bukan buat jerawat kali yaa :D.

Pokonya yang paling kerasa ya halusnya itu pas udah dipake. Suka jadinya, soalnya sebelumnya kulitnya kasar gitu. Kalo buat efek pemakaian jangka panjangnya sih belum tau, soalnya saya baru 2 kali pake masker ini. Mungkin segitu aja reviewnya, over all sih bagus karena udah bikin kulit wajah saya jadi halus. Efek mencerahkannya belum kerasa.  

gambar review ke-1 untuk Ovale Bengkoang Facial Mask gambar review ke-2 untuk Ovale Bengkoang Facial Mask

Review tentang Ovale Bengkoang Facial Mask ini dibagikan oleh Hayati Sadiyah. Kenalan dengan Hayati Sadiyah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Alhamdulillah dikasih kepercayaan sama tim Yukcoba.in untuk mereview produk Ovale Bengkoang Facial Mask. Ini kali pertama saya coba daftar dan mereview produk di situs ini. Awalnya iseng – iseng sih, soalnya udah hampir frustasi nyari produk kaya gimana buat ngobatin jerawat yang tiba – tiba menyerang keroyokan kaya gini. Entah karena apa kulit muka tiba-tiba jadi kering mengelupas gitu trus jadi banyak jerawatnya. Udah coba masker – masker yang klaimnya bagus-bagus tapi tetep ga ada pengaruhnya. Selain itu kulit muka jadi kasar. Makanya pas nemu situs ini terus liat-liat produk yang untuk di review ketemu deh sama "Ovale Bengkoang Facial Mask" ini. Tertarik dibaca lebih jelas dan mendetail, dan akhirnya ngisi formulir deh buat ikutan jadi reviewer. 3 – 4 hari dari saya ngisi formulir produknya datang. Agak kaget juga sih, terus antusias gitu (maklum kali pertama :D). Langsung dibuka dan disana ada 2 pcs masker. Langsung deh ke reviewnya. Khasiat yang tertulis di kemasan: Feel Smooth, Fresher & Keep Firmness. Membantu Kulit Tampak Lebih Putih dan Cerah Berseri. Pemakaian: Seperti biasa pengaplikasiannya ke seluruh wajah yang sudah dibersihkan. Pas pertama pake buat saya sih wanginya agak sedikit menyengat, tapi lama – kelamaan ngga. Terus yang kebayang awalnya pas dipake itu bakal adem dingin nyes di kulit wajah, tapi ternyata biasa aja. Ditunggu 15 – 20 menit, sampe maskernya kering. Pas udah kering rasanya diwajah tuh kaya ketarik-tarik gitu, makin kering makin kenceng ketariknya. Agak sakit sih kerasanya mungkin karena udah kering banget. Selesai itu langsung di cuci pake air biasa sampe bersih. Efek: Setelah memakai masker ini kulit terasa lebih halus dan kenyal, kalo keringnya sih tetep sama jerawatnya juga masih ada, mungkin karena emang bukan buat jerawat kali yaa :D. Pokonya yang paling kerasa ya halusnya itu pas udah dipake. Suka jadinya, soalnya sebelumnya kulitnya kasar gitu. Kalo buat efek pemakaian jangka panjangnya sih belum tau, soalnya saya baru 2 kali pake masker ini. Mungkin segitu aja reviewnya, over all sih bagus karena udah bikin kulit wajah saya jadi halus. Efek mencerahkannya belum kerasa.  

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Beauty

"Island Secret Bali Face and Body Scrub dapat membantu menghilangkan bekas noda jerawat di wajah aku.”

Read Review
Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom

Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom

Beauty

"Setelah pakai Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom kulit aku wangi dan pastinya menjadi segar.”

Read Review
Bless Cleansing Foam

Bless Cleansing Foam

Beauty

"Wajah aku terasa halus, lembut dan lembab setelah pakai Bless Cleansing Foam.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Bulu Mata Premium Lashine Griselle

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Lashine Griselle adalah salah satu produk bulu mata palsu premium dari Lashine yang memberikan kesan glamour. Lashine Griselle cocok untuk digunakan pada pesta atau acara khusus lainnya.

Cobain

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo merupakan shampo yang mengandung buah merah Papua dapat membersihkan, membantu mengurangi kerontokan, dan mendorong pertumbuhan rambut.

Cobain

Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series merupakan produk perawatan tubuh berbahan cokelat dengan butiran srub yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi terasa lebih halus.

Cobain
Back To Top