menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pengharum Ruangan Glade Scented Gel Ocean Escape by Dian Primavera Widodo

Pengharum Ruangan Glade Scented Gel Ocean Escape

Glade Scented Gel Ocean Escape adalah pengharum ruangan dekoratif yang memberikan kesegaran terus menerus sampai 30 hari. 

Harga : 21.200,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Wangi dari Pengharum Ruangan Glade Scentet Gel Ocean Escape saya banget, hemat, tahan lama dan bentuknya lucu.”

Saya adalah anak kuliah yang kos di daerah Bandung. Sebagaimana anak kuliah yang sibuk dengan segala macam kegiatan, membersihkan kosan dengan teratur tentu hal yang jarang sekali dilakukan. Untuk itu pengharum ruangan menjadi salah satu barang yang wajib berada di kamar. Apalagi daerah Bandung yang terkenal dingin dan lembap.

Munculnya pertumbuhan jamur dan bau tidak sedap dalam ruangan sangat mengganggu jika dibiarkan. Nah, untuk itu dalam setiap daftar belanjaan bulanan saya selalu memasukkan pewangi ruangan dalam daftar dan pilihan saya jatuh pada Glade. Karena saya tidak terlalu suka wangi buah-buahan ataupun bunga maka varian wangi ocean escape ini menjadi pilihan saya. Aromanya yang segar dan membuat kita seolah-olah berada di pantai atau lautan, mantap abis. Tetapi sebelumnya saya hanya memakai pewangi yang digantung dan tidak pernah memakai varian Scented Gel.

Dalam kesempatan ini saya akhirnya terpilih untuk mereview Glade Scented Gel Ocean Escape. Dari segi bentuk Glade Scented Gel ini sangat dekoratif sehingga cocok untuk menjadi pengharum maupun sekaligus pajangan dalam ruangan. Desainnya yang memungkinkan kemasan untuk dibuka dan ditutup untuk diatur sesuai kebutuhan adalah kelebihan yang saya suka. Jadi, jika saya pergi atau merasa kurang membutuhkan pengharum, maka kemasan bisa saya tutup.

Tentu hal ini sangat membantu karena menjadi anak kos tentunya mau yang hemat-hemat sesuai kebutuhan dong, haha. Belum lagi, kesegaran yang dijanjikan akan bertahan selama 30 hari. Betapa saya benar-benar menghemat pengeluaran lagi, bukan? Dan saya rasa hal ini bukan janji belaka, karena saya sudah mencobanya Jika ditanya ingin melakukan repurchase atau tidak jawaban saya: ABSOLUTELY YES! Wanginya saya banget, hemat, tahan lama, bentuknya lucu, so gak ada alasan buat saya untuk tidak melakukan repurchase.

gambar review ke-1 untuk Pengharum Ruangan Glade Scented Gel Ocean Escape gambar review ke-2 untuk Pengharum Ruangan Glade Scented Gel Ocean Escape

Review tentang Pengharum Ruangan Glade Scented Gel Ocean Escape ini dibagikan oleh Dian Primavera Widodo. Kenalan dengan Dian Primavera Widodo lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Saya adalah anak kuliah yang kos di daerah Bandung. Sebagaimana anak kuliah yang sibuk dengan segala macam kegiatan, membersihkan kosan dengan teratur tentu hal yang jarang sekali dilakukan. Untuk itu pengharum ruangan menjadi salah satu barang yang wajib berada di kamar. Apalagi daerah Bandung yang terkenal dingin dan lembap. Munculnya pertumbuhan jamur dan bau tidak sedap dalam ruangan sangat mengganggu jika dibiarkan. Nah, untuk itu dalam setiap daftar belanjaan bulanan saya selalu memasukkan pewangi ruangan dalam daftar dan pilihan saya jatuh pada Glade. Karena saya tidak terlalu suka wangi buah-buahan ataupun bunga maka varian wangi ocean escape ini menjadi pilihan saya. Aromanya yang segar dan membuat kita seolah-olah berada di pantai atau lautan, mantap abis. Tetapi sebelumnya saya hanya memakai pewangi yang digantung dan tidak pernah memakai varian Scented Gel. Dalam kesempatan ini saya akhirnya terpilih untuk mereview Glade Scented Gel Ocean Escape. Dari segi bentuk Glade Scented Gel ini sangat dekoratif sehingga cocok untuk menjadi pengharum maupun sekaligus pajangan dalam ruangan. Desainnya yang memungkinkan kemasan untuk dibuka dan ditutup untuk diatur sesuai kebutuhan adalah kelebihan yang saya suka. Jadi, jika saya pergi atau merasa kurang membutuhkan pengharum, maka kemasan bisa saya tutup. Tentu hal ini sangat membantu karena menjadi anak kos tentunya mau yang hemat-hemat sesuai kebutuhan dong, haha. Belum lagi, kesegaran yang dijanjikan akan bertahan selama 30 hari. Betapa saya benar-benar menghemat pengeluaran lagi, bukan? Dan saya rasa hal ini bukan janji belaka, karena saya sudah mencobanya Jika ditanya ingin melakukan repurchase atau tidak jawaban saya: ABSOLUTELY YES! Wanginya saya banget, hemat, tahan lama, bentuknya lucu, so gak ada alasan buat saya untuk tidak melakukan repurchase.

Harga : 21.200,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Stiker Dinding Tall Pooh Interior DIY

Stiker Dinding Tall Pooh Interior DIY

Home & Living

"Gambar Stiker Dinding Tall Pooh Interior DIY bagus dan pengukur tingginya sangat berguna bagi saya untuk melihat perkembangan tinggi anak.”

Read Review
Vanish Powder Oxi Action

Vanish Powder Oxi Action

Home & Living

"Kesan saya setelah memakai Vanish Powder Oxi Action, pakaian lebih bersih, mudah dibilas dan aromanya harum banget.”

Read Review
Domestos Anti Kerak Pembersih Toilet

Domestos Anti Kerak Pembersih Toilet

Home & Living

"Aku merekomendasikan untuk cobain Domestos Anti Kerak karena produk ini sangat memudahkan kita dalam membersihkan toilet nih!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Stiker Dinding Tall Pooh Interior DIY

Stiker Dinding Tall Pooh Interior DIY

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Stiker dinding Tall Pooh dari Interior DIY berfungsi tidak hanya sebagai penghias ruangan, tetapi juga alat pengukur tinggi badan. Sticker dinding ini hadir dengan desain yang menarik dan bahan yang aman untuk anak-anak.

Selengkapnya
review image Vanish Powder Oxi Action

Vanish Powder Oxi Action

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Vanish Powder Oxi Action adalah bubuk penghilang noda pada pakaian berwana ataupun putih yang membandel.

Selengkapnya
review image Domestos Anti Kerak Pembersih Toilet

Domestos Anti Kerak Pembersih Toilet

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Domestos Anti Kerak Pembersih Toilet adalah pembersih toilet dengan formula khusus 7 kali lebih kental dari pembersih toilet biasa, mampu menghilangkan kerak dan noda kekuningan, efektif membunuh kuman, dan memberikan keharuman yang segar.

Selengkapnya
Back To Top