menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pixy Waterproof Mascara Black by Sabrina Tedjokusuma

Pixy Waterproof Mascara Black

Tim Yukcoba.in punya Pixy Waterproof Mascara Black untuk 2 orang reviewer. Silahkan mengisi formulir “Try It Yourself” dan memilih “Pixy Waterproof Mascara Black” dari pilihan dropdown barang. Pixy W...

Harga : ,-

“Pixy Waterproof Mascara Black ini pas banget untuk dipakai sehari-hari tanpa bikin bulu mata menggumpal. Dan performa waterproof-nya oke.”

Dibanding pakai bulu mata palsu, aku lebih suka menggunakan penjepit bulu mata dan mengaplikasikan maskara. Masalahnya adalah kelopak mata aku ini tipenya berminyak. Banyak produk yang kupakai untuk mata bubar jalan kalau formulasinya tidak pas. 

Waktu lihat YukCoba.in menawarkan Pixy Waterproof Mascara Black, aku mau banget nyobain performanya di mataku. Eh ternyata terpilih. Makasih YukCoba.in~

Setelah barang tiba, foto sana sini, dan coba pakai di mata. Maskara dengan kemasan ayu kombinasi hitam dan pink ini cukup slim untuk dibawa-bawa. Setelah dibuka dan dilihat aplikatornya aku suka banget karena bentuknya yang melengkung akan memudahkan pengaplikasian serta bulu sikat yang longgar-longgar membuat produk tidak menggumpal di sikatnya sehingga hasilnya saat dipakai akan terlihat natural tapi tetap memberi efek melentikkan dan memberi volum.

Pixy Waterproof Mascara Black ini pas banget untuk dipakai sehari-hari tanpa bikin bulu mata menggumpal. Dan performa waterproof-nya oke. Untuk menahan kelentikan bulu mata, aku nilai masih kurang. Tapi untuk penggunaan sehari-hari, performa Pixy Waterproof Mascara Black ini sudah sip :)

Kelebihannya:

  • Harga ramah di kantong
  • Waterproof
  • Tidak menggumpal, cantik untuk penggunaan sehari-hari

Kekurangannya: Kurang bisa menahan kelentikan bulu mata

Ngga penasaran lagi nih? ;)

gambar review ke-1 untuk Pixy Waterproof Mascara Black gambar review ke-2 untuk Pixy Waterproof Mascara Black gambar review ke-3 untuk Pixy Waterproof Mascara Black gambar review ke-4 untuk Pixy Waterproof Mascara Black gambar review ke-5 untuk Pixy Waterproof Mascara Black gambar review ke-6 untuk Pixy Waterproof Mascara Black

Review tentang Pixy Waterproof Mascara Black ini dibagikan oleh Sabrina Tedjokusuma. Kenalan dengan Sabrina Tedjokusuma lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Amaze banget karena kulit aku yang dominan sawo matang dan biasa aja jadi mendadak glowing dan cerah seketika itu nyata, wow.”

Read Review
Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Beauty

" Aku ngerasa rambut aku jadi lebih lembut, dan kulit kepala aku menjadi lebih bersih setelah proses pembilasan”

Read Review
Felinz Lip Mask

Felinz Lip Mask

Beauty

"Tekstur masker bibir ini sangat lembut dan menurutku teksturnya mirip nata de coco versi tipis. That’s my humble opinion! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Evian Facial Spray

Evian Facial Spray

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Evian Facial Spray dapat digunakan setiap hari sebagai Facial Spray yang dapat membuat kulit lebih lembab, membuat tampilan make up lebih sempurna dan menyagarkan wajah anda.

Cobain
review image Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura

Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura yang diperkaya dengan Skin Purifying Technology dari Jepang yang berpadu dengan Cleansing Mineral dalam busa yang creamy lembut, mengangkat sel kulit mati, kotoran, minyak dan keringat yang melekat sekaligus menjaga kelembaban kulit.

Cobain
review image Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist merupakan body spray yang diproduksi dengan aroma buah strawberry yang dapat memikat indra penciuman dan memori akan kesegaran aroma di musim semi.

Cobain
Back To Top