menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pringles Cheesy Cheese by Amalia Rosana

Pringles Cheesy Cheese

Pringles Cheesy Cheese adalah sebuah keripik kentang rasa keju. Keripik yang satu ini sudah sangat familiar ditengah masyarakat. Cemilan keripik kentang ini disukai karena pilihan rasa gurihnya. 

Harga : ,-

“Pringles Cheesy Cheese ini kombinasi antara keripik kentang sama bumbu kejunya klop banget. Bumbu kejunya pas, enak, gak keasinan, dan gak bikin enek. Cocok di lidah saya dan susah buat berhenti makan hehehe.”

Beberapa hari yang lalu  saya iseng-iseng isi form di Yukcoba.in dan wow! saya pertama kali isi form, langsung kepilih buat jadi reviewer lho. Alhamdulillah rejeki anak sholeh hehehe

Saya kali ini dapet kesempatan jadi reviewer Pringles Cheesy Cheese, siapa sih yang gak tau keripik kentang yang kemasannya istimewa ini, semua pasti tau donggg...

Keripik kentang yang dikemas didalam tabung karton tebel berwarna oranye ini punya berat bersih 110 gr. Soal harganya, mungkin sekitar 15 ribuan.

Label Halal: Setelah sekian lama saya pelototin dan saya puter-puter tempatnya, ternyata si Pringles Cheesy Cheese ini gak ada label halalnya sodara-sodara. Aduh gimana nih, padahal saya udah nyomot lumayan banyak.

Sebenernya saya masih syok karena keripik kentang ini gak ada label halalnya. Tapi karena saya udah sempet nyobain, ngereviewnya tetep lanjut dong.

Tekstur keripiknya tipis, renyah, tapi sedikit gampang remuk. 

Pringles Cheesy Cheese ini kombinasi antara keripik kentang sama bumbu kejunya klop banget. Bumbu kejunya pas, enak, gak keasinan, dan gak bikin enek. Cocok di lidah saya dan susah buat berhenti makan hehehe.

Kemasanya oke banget, elegan gitu, walaupun tutupnya keliatan gak rapet tapi keripiknya tetep cruncy dan gak melempem padahal udah teronggok dimeja 2 hari lho, istimewa deh pokoknya.

Kesimpulannya....

Kelebihannya:

  • Bumbu kejunya pas, gak keasinan dan gak bikin enek
  • Kemasannya elegan abisss
  • tekstur keripiknya Cruncy, tebelnya pas

 

Kekurangannya:

Gak ada label halal dikemasannya. Pak/Bu produsen yang terhormat, kami para konsumer muslim butuh label halal, mohon dipertimbangkan.

Akhir kata, sekian dan terimakasih Yukcoba.in

gambar review ke-1 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-2 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-3 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-4 untuk Pringles Cheesy Cheese

Review tentang Pringles Cheesy Cheese ini dibagikan oleh Amalia Rosana. Kenalan dengan Amalia Rosana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Bumbu Munik Sup Buntut

Bumbu Munik Sup Buntut

Food & Restaurant

"Bumbu Munik Sup Buntut benar-benar praktis tidak perlu tambahan bumbu, dan rasanya enak.”

Read Review
Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips

Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips

Food & Restaurant

"Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips sangat enak, lembut, dan manisnya pas.”

Read Review
Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas

Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas

Food & Restaurant

"Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas rasanya enak, gurih, dan cocok dimakan sebagai pengganti lauk.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Esprecielo Caffe D'choco

Esprecielo Caffe D'choco

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Esprecielo Caffe D'choco adalah minuman serbuk kopi rasa cokelat dengan tekstur lembut memanjakan lidah, paduan rasa kopi dan cokelat asli menambah kenikmatan.

Cobain
review image Lee Kum Kee Saus Hoisin

Lee Kum Kee Saus Hoisin

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Lee Kum Kee Saus Hoisin adalah saus pedas manis terbuat dari rempah-rempah pilihan dan kacang kedelai memberikan kelezatan pada setiap masakan.

Cobain
review image Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy

Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy merupakan wafer dengan krim rasa mix berry dilapisi cokelat memberikan rasa manis pas di lidah.

Selengkapnya
Back To Top