menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pringles Cheesy Cheese by Amalia Rosana

Pringles Cheesy Cheese

Pringles Cheesy Cheese adalah sebuah keripik kentang rasa keju. Keripik yang satu ini sudah sangat familiar ditengah masyarakat. Cemilan keripik kentang ini disukai karena pilihan rasa gurihnya. 

Harga : ,-

“Pringles Cheesy Cheese ini kombinasi antara keripik kentang sama bumbu kejunya klop banget. Bumbu kejunya pas, enak, gak keasinan, dan gak bikin enek. Cocok di lidah saya dan susah buat berhenti makan hehehe.”

Beberapa hari yang lalu  saya iseng-iseng isi form di Yukcoba.in dan wow! saya pertama kali isi form, langsung kepilih buat jadi reviewer lho. Alhamdulillah rejeki anak sholeh hehehe

Saya kali ini dapet kesempatan jadi reviewer Pringles Cheesy Cheese, siapa sih yang gak tau keripik kentang yang kemasannya istimewa ini, semua pasti tau donggg...

Keripik kentang yang dikemas didalam tabung karton tebel berwarna oranye ini punya berat bersih 110 gr. Soal harganya, mungkin sekitar 15 ribuan.

Label Halal: Setelah sekian lama saya pelototin dan saya puter-puter tempatnya, ternyata si Pringles Cheesy Cheese ini gak ada label halalnya sodara-sodara. Aduh gimana nih, padahal saya udah nyomot lumayan banyak.

Sebenernya saya masih syok karena keripik kentang ini gak ada label halalnya. Tapi karena saya udah sempet nyobain, ngereviewnya tetep lanjut dong.

Tekstur keripiknya tipis, renyah, tapi sedikit gampang remuk. 

Pringles Cheesy Cheese ini kombinasi antara keripik kentang sama bumbu kejunya klop banget. Bumbu kejunya pas, enak, gak keasinan, dan gak bikin enek. Cocok di lidah saya dan susah buat berhenti makan hehehe.

Kemasanya oke banget, elegan gitu, walaupun tutupnya keliatan gak rapet tapi keripiknya tetep cruncy dan gak melempem padahal udah teronggok dimeja 2 hari lho, istimewa deh pokoknya.

Kesimpulannya....

Kelebihannya:

  • Bumbu kejunya pas, gak keasinan dan gak bikin enek
  • Kemasannya elegan abisss
  • tekstur keripiknya Cruncy, tebelnya pas

 

Kekurangannya:

Gak ada label halal dikemasannya. Pak/Bu produsen yang terhormat, kami para konsumer muslim butuh label halal, mohon dipertimbangkan.

Akhir kata, sekian dan terimakasih Yukcoba.in

gambar review ke-1 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-2 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-3 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-4 untuk Pringles Cheesy Cheese

Review tentang Pringles Cheesy Cheese ini dibagikan oleh Amalia Rosana. Kenalan dengan Amalia Rosana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Snackit Kue Pia 100 Kacang Hijau

Snackit Kue Pia 100 Kacang Hijau

Food & Restaurant

"Snackit Kue Pia 100 Kacang Hijau enak banget, rasa kacang hijaunya terasa dan membuat aku ga bisa berhenti untuk makannya.”

Read Review
Snack Bar Soyjoy Almond & Chocolate

Snack Bar Soyjoy Almond & Chocolate

Food & Restaurant

"Tekstur Snack Bar Soyjoy Almond & Chocolate padat dan renyah, dan rasa manis cokelatnya pas.”

Read Review
Haan Pudding Mix Mango

Haan Pudding Mix Mango

Food & Restaurant

"Rasa manis Haan Pudding Mix Mango sangat pas di lidah saya dan aroma mangga dan vla vanilanya benar-benar menggugah selera.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips

Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips adalah bubuk es krim siap pakai yang mudah digunakan dengan rasa vanilla ditambah dengan choco chip sehingga membuat rasanya enak.

Selengkapnya
review image Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas

Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas merupakan dendeng yang terbuat dari batang jamur, tidak menggunakan pestisida dan pengawet, sehat dan lezat.

Selengkapnya
review image Snackit Kue Pia 100 Kacang Hijau

Snackit Kue Pia 100 Kacang Hijau

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Snackit Kue Pia 100 Kacang Hijau adalah makanan ringan bertekstur lembut yang terbuat dari kacang hijau dan bahan-bahan kualitas lainnya sehingga rasanya enak dan lezat.

Selengkapnya
Back To Top