menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pringles Cheesy Cheese by Amalia Rosana

Pringles Cheesy Cheese

Pringles Cheesy Cheese adalah sebuah keripik kentang rasa keju. Keripik yang satu ini sudah sangat familiar ditengah masyarakat. Cemilan keripik kentang ini disukai karena pilihan rasa gurihnya. 

Harga : ,-

“Pringles Cheesy Cheese ini kombinasi antara keripik kentang sama bumbu kejunya klop banget. Bumbu kejunya pas, enak, gak keasinan, dan gak bikin enek. Cocok di lidah saya dan susah buat berhenti makan hehehe.”

Beberapa hari yang lalu  saya iseng-iseng isi form di Yukcoba.in dan wow! saya pertama kali isi form, langsung kepilih buat jadi reviewer lho. Alhamdulillah rejeki anak sholeh hehehe

Saya kali ini dapet kesempatan jadi reviewer Pringles Cheesy Cheese, siapa sih yang gak tau keripik kentang yang kemasannya istimewa ini, semua pasti tau donggg...

Keripik kentang yang dikemas didalam tabung karton tebel berwarna oranye ini punya berat bersih 110 gr. Soal harganya, mungkin sekitar 15 ribuan.

Label Halal: Setelah sekian lama saya pelototin dan saya puter-puter tempatnya, ternyata si Pringles Cheesy Cheese ini gak ada label halalnya sodara-sodara. Aduh gimana nih, padahal saya udah nyomot lumayan banyak.

Sebenernya saya masih syok karena keripik kentang ini gak ada label halalnya. Tapi karena saya udah sempet nyobain, ngereviewnya tetep lanjut dong.

Tekstur keripiknya tipis, renyah, tapi sedikit gampang remuk. 

Pringles Cheesy Cheese ini kombinasi antara keripik kentang sama bumbu kejunya klop banget. Bumbu kejunya pas, enak, gak keasinan, dan gak bikin enek. Cocok di lidah saya dan susah buat berhenti makan hehehe.

Kemasanya oke banget, elegan gitu, walaupun tutupnya keliatan gak rapet tapi keripiknya tetep cruncy dan gak melempem padahal udah teronggok dimeja 2 hari lho, istimewa deh pokoknya.

Kesimpulannya....

Kelebihannya:

  • Bumbu kejunya pas, gak keasinan dan gak bikin enek
  • Kemasannya elegan abisss
  • tekstur keripiknya Cruncy, tebelnya pas

 

Kekurangannya:

Gak ada label halal dikemasannya. Pak/Bu produsen yang terhormat, kami para konsumer muslim butuh label halal, mohon dipertimbangkan.

Akhir kata, sekian dan terimakasih Yukcoba.in

gambar review ke-1 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-2 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-3 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-4 untuk Pringles Cheesy Cheese

Review tentang Pringles Cheesy Cheese ini dibagikan oleh Amalia Rosana. Kenalan dengan Amalia Rosana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Papatos Potato Chips Salted Egg

Papatos Potato Chips Salted Egg

Food & Restaurant

"Papatos Potato Chips Salted Egg rasa khas telur asin yang menempel di lidah dan akan membuat kamu tak bisa berhenti untuk memakannya.”

Read Review
Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg

Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg

Food & Restaurant

"Rasa Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg tidak mengecewakan, rasanya enak dan bumbunya meresap. Manis dan gurih mirip banget sama Gudeg yang di Jogja.”

Read Review
My Chia Roasted Nuts & Berries

My Chia Roasted Nuts & Berries

Food & Restaurant

"My Chia Roasted Nuts & Berries pastinya aman, sehat dan gak bikin gendut.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image JJ Royal Lampung Robusta Coffee

JJ Royal Lampung Robusta Coffee

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

JJ Royal Lampung Robusta Coffee merupakan minuman serbuk kopi dari kopi pilihan yang khas dari Sumatera Selatan. Memberikan cita rasa yang ringan dan mudah untuk dinikmati.

Cobain
review image Pei Tien 99 Eggyolk

Pei Tien 99 Eggyolk

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pei Tien 99 Egg Yolk adalah cemilan yang terbuat dari campuran beras merah dan jagung dengan rasa kuning telur, cemilan sehat yang cocok dinikmati kapan saja.

Selengkapnya
review image Papatos Potato Chips Salted Egg

Papatos Potato Chips Salted Egg

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Papatos Potato Chips Salted Egg adalah keripik kentang yang dipadukan dengan telur asin dan bumbu-bumbu lainnya memberikan rasa gurih dan lezat.

Selengkapnya
Back To Top