menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pringles Cheesy Cheese by Amalia Rosana

Pringles Cheesy Cheese

Pringles Cheesy Cheese adalah sebuah keripik kentang rasa keju. Keripik yang satu ini sudah sangat familiar ditengah masyarakat. Cemilan keripik kentang ini disukai karena pilihan rasa gurihnya. 

Harga : ,-

“Pringles Cheesy Cheese ini kombinasi antara keripik kentang sama bumbu kejunya klop banget. Bumbu kejunya pas, enak, gak keasinan, dan gak bikin enek. Cocok di lidah saya dan susah buat berhenti makan hehehe.”

Beberapa hari yang lalu  saya iseng-iseng isi form di Yukcoba.in dan wow! saya pertama kali isi form, langsung kepilih buat jadi reviewer lho. Alhamdulillah rejeki anak sholeh hehehe

Saya kali ini dapet kesempatan jadi reviewer Pringles Cheesy Cheese, siapa sih yang gak tau keripik kentang yang kemasannya istimewa ini, semua pasti tau donggg...

Keripik kentang yang dikemas didalam tabung karton tebel berwarna oranye ini punya berat bersih 110 gr. Soal harganya, mungkin sekitar 15 ribuan.

Label Halal: Setelah sekian lama saya pelototin dan saya puter-puter tempatnya, ternyata si Pringles Cheesy Cheese ini gak ada label halalnya sodara-sodara. Aduh gimana nih, padahal saya udah nyomot lumayan banyak.

Sebenernya saya masih syok karena keripik kentang ini gak ada label halalnya. Tapi karena saya udah sempet nyobain, ngereviewnya tetep lanjut dong.

Tekstur keripiknya tipis, renyah, tapi sedikit gampang remuk. 

Pringles Cheesy Cheese ini kombinasi antara keripik kentang sama bumbu kejunya klop banget. Bumbu kejunya pas, enak, gak keasinan, dan gak bikin enek. Cocok di lidah saya dan susah buat berhenti makan hehehe.

Kemasanya oke banget, elegan gitu, walaupun tutupnya keliatan gak rapet tapi keripiknya tetep cruncy dan gak melempem padahal udah teronggok dimeja 2 hari lho, istimewa deh pokoknya.

Kesimpulannya....

Kelebihannya:

  • Bumbu kejunya pas, gak keasinan dan gak bikin enek
  • Kemasannya elegan abisss
  • tekstur keripiknya Cruncy, tebelnya pas

 

Kekurangannya:

Gak ada label halal dikemasannya. Pak/Bu produsen yang terhormat, kami para konsumer muslim butuh label halal, mohon dipertimbangkan.

Akhir kata, sekian dan terimakasih Yukcoba.in

gambar review ke-1 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-2 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-3 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-4 untuk Pringles Cheesy Cheese

Review tentang Pringles Cheesy Cheese ini dibagikan oleh Amalia Rosana. Kenalan dengan Amalia Rosana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Beberapa hari yang lalu  saya iseng-iseng isi form di Yukcoba.in dan wow! saya pertama kali isi form, langsung kepilih buat jadi reviewer lho. Alhamdulillah rejeki anak sholeh hehehe Saya kali ini dapet kesempatan jadi reviewer Pringles Cheesy Cheese, siapa sih yang gak tau keripik kentang yang kemasannya istimewa ini, semua pasti tau donggg... Keripik kentang yang dikemas didalam tabung karton tebel berwarna oranye ini punya berat bersih 110 gr. Soal harganya, mungkin sekitar 15 ribuan. Label Halal: Setelah sekian lama saya pelototin dan saya puter-puter tempatnya, ternyata si Pringles Cheesy Cheese ini gak ada label halalnya sodara-sodara. Aduh gimana nih, padahal saya udah nyomot lumayan banyak. Sebenernya saya masih syok karena keripik kentang ini gak ada label halalnya. Tapi karena saya udah sempet nyobain, ngereviewnya tetep lanjut dong. Tekstur keripiknya tipis, renyah, tapi sedikit gampang remuk.  Pringles Cheesy Cheese ini kombinasi antara keripik kentang sama bumbu kejunya klop banget. Bumbu kejunya pas, enak, gak keasinan, dan gak bikin enek. Cocok di lidah saya dan susah buat berhenti makan hehehe. Kemasanya oke banget, elegan gitu, walaupun tutupnya keliatan gak rapet tapi keripiknya tetep cruncy dan gak melempem padahal udah teronggok dimeja 2 hari lho, istimewa deh pokoknya. Kesimpulannya.... Kelebihannya: Bumbu kejunya pas, gak keasinan dan gak bikin enek Kemasannya elegan abisss tekstur keripiknya Cruncy, tebelnya pas   Kekurangannya: Gak ada label halal dikemasannya. Pak/Bu produsen yang terhormat, kami para konsumer muslim butuh label halal, mohon dipertimbangkan. Akhir kata, sekian dan terimakasih Yukcoba.in

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

1 Review

REVIEWS

Nissin Mikuya Ramen

Nissin Mikuya Ramen

Food & Restaurant

"Aku suka Nissin Mikuya Ramen Rasa Saus Pedas Kedelai Hitam karena pedasnya terasa dan bumbunya juara banget.”

Read Review
Kewpie Saus Siram Tomat Pedas

Kewpie Saus Siram Tomat Pedas

Food & Restaurant

"Kombinasi pedas dan asam pada Kewpie Saus Siram Tomat Pedas benar-benar sempurna sehingga membuat rasa makanan menjadi lebih enak.”

Read Review
Serambi Botani Beras Analog Jagung Rawon

Serambi Botani Beras Analog Jagung Rawon

Food & Restaurant

"Serambi Botani Beras Analog Jagung Rawon praktis banget, enak, dan membuat diet aku menyenangkan.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Snack Bar Soyjoy Almond & Chocolate

Snack Bar Soyjoy Almond & Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Snack Bar Soyjoy Almond & Chocolate merupakan makanan sehat sumber protein, tinggi serat, dan bebas gluten sehingga cocok dijadikan camilan sehat.

Cobain
review image Haan Pudding Mix Mango

Haan Pudding Mix Mango

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Haan Pudding Mix Mango merupakan bubuk puding rasa mangga siap pakai memudahkan kamu untuk membuat puding yang dilengkapi bubuk saus vla sehingga puding terasa enak.

Cobain
review image Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts

Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts merupakan makanan sehat terbuat dari gandum yang tinggi fiber, protein, dan 100% terbuat dari bahan alam

Selengkapnya
Back To Top