menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pringles Cheesy Cheese by Amalia Rosana

Pringles Cheesy Cheese

Pringles Cheesy Cheese adalah sebuah keripik kentang rasa keju. Keripik yang satu ini sudah sangat familiar ditengah masyarakat. Cemilan keripik kentang ini disukai karena pilihan rasa gurihnya. 

Harga : ,-

“Pringles Cheesy Cheese ini kombinasi antara keripik kentang sama bumbu kejunya klop banget. Bumbu kejunya pas, enak, gak keasinan, dan gak bikin enek. Cocok di lidah saya dan susah buat berhenti makan hehehe.”

Beberapa hari yang lalu  saya iseng-iseng isi form di Yukcoba.in dan wow! saya pertama kali isi form, langsung kepilih buat jadi reviewer lho. Alhamdulillah rejeki anak sholeh hehehe

Saya kali ini dapet kesempatan jadi reviewer Pringles Cheesy Cheese, siapa sih yang gak tau keripik kentang yang kemasannya istimewa ini, semua pasti tau donggg...

Keripik kentang yang dikemas didalam tabung karton tebel berwarna oranye ini punya berat bersih 110 gr. Soal harganya, mungkin sekitar 15 ribuan.

Label Halal: Setelah sekian lama saya pelototin dan saya puter-puter tempatnya, ternyata si Pringles Cheesy Cheese ini gak ada label halalnya sodara-sodara. Aduh gimana nih, padahal saya udah nyomot lumayan banyak.

Sebenernya saya masih syok karena keripik kentang ini gak ada label halalnya. Tapi karena saya udah sempet nyobain, ngereviewnya tetep lanjut dong.

Tekstur keripiknya tipis, renyah, tapi sedikit gampang remuk. 

Pringles Cheesy Cheese ini kombinasi antara keripik kentang sama bumbu kejunya klop banget. Bumbu kejunya pas, enak, gak keasinan, dan gak bikin enek. Cocok di lidah saya dan susah buat berhenti makan hehehe.

Kemasanya oke banget, elegan gitu, walaupun tutupnya keliatan gak rapet tapi keripiknya tetep cruncy dan gak melempem padahal udah teronggok dimeja 2 hari lho, istimewa deh pokoknya.

Kesimpulannya....

Kelebihannya:

  • Bumbu kejunya pas, gak keasinan dan gak bikin enek
  • Kemasannya elegan abisss
  • tekstur keripiknya Cruncy, tebelnya pas

 

Kekurangannya:

Gak ada label halal dikemasannya. Pak/Bu produsen yang terhormat, kami para konsumer muslim butuh label halal, mohon dipertimbangkan.

Akhir kata, sekian dan terimakasih Yukcoba.in

gambar review ke-1 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-2 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-3 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-4 untuk Pringles Cheesy Cheese

Review tentang Pringles Cheesy Cheese ini dibagikan oleh Amalia Rosana. Kenalan dengan Amalia Rosana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Sambal Pedas Little Dragon Chili

Sambal Pedas Little Dragon Chili

Food & Restaurant

"Pedasnya Sambal Pedas Little Dragon Chili bisa dinikmati dan tidak menyiksa lidah.”

Read Review
Bubuk Puding Cokelat Ceres

Bubuk Puding Cokelat Ceres

Food & Restaurant

"Rasa cokelat pada Puding Ceres lumer di mulut, bahkan setelah makan pun masih meninggalkan rasa cokelat yang kental.”

Read Review
Kopi tubruk JJ Royal Coffee Hazelnut Latte

Kopi tubruk JJ Royal Coffee Hazelnut Latte

Food & Restaurant

"Kopi tubruk JJ Royal Coffee Hazelnut Latte dapat dinikmati saat suasana santai, karena menimbulkan efek rileks dan menyenangkan.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sambelkdiyah Cumi Sambel Ijo

Sambelkdiyah Cumi Sambel Ijo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Sambelkdiyah Cumi Sambel Ijo dibuat tanpa bahan pengawet dari cabe ijo dan cumi asin yang cocok dijadikan makanan pendamping untuk makanan nasi.

Cobain
review image Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas

Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas terbuat dari macaroni ditambah dengan bubuk cabe dan daun jeruk yang segar menghasilkan rasa pedas, gurih dan renyah.

Cobain
review image Nutricake Brownies Coklat

Nutricake Brownies Coklat

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Nutricake Brownies Coklat merupakan tepung instan brownies yang praktis, mudah dibuat, dan mempunyai rasa manis yang pas.

Selengkapnya
Back To Top