Review Revlon Parfumerie Wintermint by Atisatya Arifin

Revlon Parfumerie Scented Nail Enamel adalah cat kuku dengan pilihan warna terang, berkilau dan mudah diulaskan untuk hasil warna sempurna, yang setelah kering memberikan aroma parfum yang tahan sepanjang hari. 

Harga : ,-

“Aku suka produk ini karena aroma mint-nya yang segar, warna hijau yang cerah dan menarik, formulanya cepat kering, tahan lama serta tidak mudah rusak.”

Holla! Kali ini aku mau mereview satu produk yang dipercayakan tim Yukcoba.in untuk aku tes dan produknya adalah cat kuku aka kutek Revlon Parfumerie Wintermint.

Siapa yang tidak kenal dengan Revlon? Brand ini sudah terkenal seantero dunia dan dipercaya oleh banyak wanita di berbagai belahan dunia untuk mempercantik diri. Tidak hanya terkenal dengan produk makeup-nya, Revlon juga memiliki produk perawatan kulit, parfum, dan cat kuku lho. Pada tahun 2014 kemarin, Revlon membuat gebrakan dalam dunia perkutekan (bahasa apa ini?) dengan merilis satu produk cat kuku yang sangat revolusioner, yaitu Revlon Parfumerie Scented Nail Enamel.

Lho? Apanya yang gebrakan baru dan revolusioner? Di mana-mana semua cat kuku ya sama aja. Eiits, jangan salah, Revlon Parfumerie Scented Nail Enamel ini adalah cat kuku dengan berbagai pilihan warna yang cerah, berkilau, dan mudah diaplikasikan dengan hasil warna yang sempurna. Yang lebih penting lagi nih, setelah cat kuku ini mengering akan memberikan aroma parfum yang tahan lama sepanjang hari. Wuiih, ini pertama kalinya di dunia lho.

Selama ini kan kalau kita memakai cat kuku, yang tercium adalah bau alkohol yang sangat menyengat sampai bikin pening kepala. Nah, kalau pakai cat kuku Revlon ini yakin deh kalian nggak akan pusing lagi. Revlon Parfumerie Scented Nail Enamel ini tersedia dalam 8 warna yang kece badai dan terbagi dalam 3 aroma, yaitu fruits & floral (aroma bebuahan dan bunga), sweet & spices (aroma rempah), dan fresh. Banyak ya pilihannya, jadi kamu nggak akan bingung lagi mengekpresikan diri sesuai dengan suasana hati kamu.

Kebetulan Tim Yukcoba.in mengirimkan aku satu cat kuku Revlon Parfumerie varian Watermint yang masuk dalam kategori fruits & floral. Revlon Parfumerie Wintermint ini berwarna hijau cerah dan memiliki glitter berwarna hijau tua. Tapi jangan kuatir, glitter-nya tidak berlebihan kok, malah terlihat manis dan eye-catching sehingga tetap oke dipakai untuk sehari-hari. Ditambah lagi aroma mint yang segar langsung tercium setelah cat kuku ini mengering akan membuat kita rileks dan santai. Pokoknya enak deh baunya.... Warnanya yang cerah ceria ini bener-bener bikin hari-hari kamu jadi makin semangat dan aroma mint-nya yang menyejukkan dan menyegarkan bakalan bikin bad mood jauh dari kamu. Setuju kan?

Nah, ini dia penilaian akhir aku terhadap produk ini:

Aku suka produk ini karena:

  • Aroma mint-nya yang segar!
  • Warna hijau yang cerah dan menarik
  • Formula cepat kering
  • Tahan lama, tidak mudah rusak

Aku kurang suka produk ini karena:

  • Tidak ada! Aku suka sekali!

Overall rating: 5/5 Aku gak sungkan kasih nilai sempurna untuk produk ini karena meskipun aku bukan pengguna cat kuku secara rutin, cat kuku Revlon ini terbukti sangat bagus dan berkualitas. Sekarang aku malah penasaran dengan warna lainnya dan juga aroma lainnya. Jadi, sista-sista pencinta cat kuku jangan sampai tidak coba cat kuku yang satu ini yaaaa....

gambar review ke-1 untuk Revlon Parfumerie Wintermint gambar review ke-2 untuk Revlon Parfumerie Wintermint

Review tentang Revlon Parfumerie Wintermint ini dibagikan oleh Atisatya Arifin. Kenalan dengan Atisatya Arifin lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Holla! Kali ini aku mau mereview satu produk yang dipercayakan tim Yukcoba.in untuk aku tes dan produknya adalah cat kuku aka kutek Revlon Parfumerie Wintermint. Siapa yang tidak kenal dengan Revlon? Brand ini sudah terkenal seantero dunia dan dipercaya oleh banyak wanita di berbagai belahan dunia untuk mempercantik diri. Tidak hanya terkenal dengan produk makeup-nya, Revlon juga memiliki produk perawatan kulit, parfum, dan cat kuku lho. Pada tahun 2014 kemarin, Revlon membuat gebrakan dalam dunia perkutekan (bahasa apa ini?) dengan merilis satu produk cat kuku yang sangat revolusioner, yaitu Revlon Parfumerie Scented Nail Enamel. Lho? Apanya yang gebrakan baru dan revolusioner? Di mana-mana semua cat kuku ya sama aja. Eiits, jangan salah, Revlon Parfumerie Scented Nail Enamel ini adalah cat kuku dengan berbagai pilihan warna yang cerah, berkilau, dan mudah diaplikasikan dengan hasil warna yang sempurna. Yang lebih penting lagi nih, setelah cat kuku ini mengering akan memberikan aroma parfum yang tahan lama sepanjang hari. Wuiih, ini pertama kalinya di dunia lho. Selama ini kan kalau kita memakai cat kuku, yang tercium adalah bau alkohol yang sangat menyengat sampai bikin pening kepala. Nah, kalau pakai cat kuku Revlon ini yakin deh kalian nggak akan pusing lagi. Revlon Parfumerie Scented Nail Enamel ini tersedia dalam 8 warna yang kece badai dan terbagi dalam 3 aroma, yaitu fruits & floral (aroma bebuahan dan bunga), sweet & spices (aroma rempah), dan fresh. Banyak ya pilihannya, jadi kamu nggak akan bingung lagi mengekpresikan diri sesuai dengan suasana hati kamu. Kebetulan Tim Yukcoba.in mengirimkan aku satu cat kuku Revlon Parfumerie varian Watermint yang masuk dalam kategori fruits & floral. Revlon Parfumerie Wintermint ini berwarna hijau cerah dan memiliki glitter berwarna hijau tua. Tapi jangan kuatir, glitter-nya tidak berlebihan kok, malah terlihat manis dan eye-catching sehingga tetap oke dipakai untuk sehari-hari. Ditambah lagi aroma mint yang segar langsung tercium setelah cat kuku ini mengering akan membuat kita rileks dan santai. Pokoknya enak deh baunya.... Warnanya yang cerah ceria ini bener-bener bikin hari-hari kamu jadi makin semangat dan aroma mint-nya yang menyejukkan dan menyegarkan bakalan bikin bad mood jauh dari kamu. Setuju kan? Nah, ini dia penilaian akhir aku terhadap produk ini: Aku suka produk ini karena: Aroma mint-nya yang segar! Warna hijau yang cerah dan menarik Formula cepat kering Tahan lama, tidak mudah rusak Aku kurang suka produk ini karena: Tidak ada! Aku suka sekali! Overall rating: 5/5 Aku gak sungkan kasih nilai sempurna untuk produk ini karena meskipun aku bukan pengguna cat kuku secara rutin, cat kuku Revlon ini terbukti sangat bagus dan berkualitas. Sekarang aku malah penasaran dengan warna lainnya dan juga aroma lainnya. Jadi, sista-sista pencinta cat kuku jangan sampai tidak coba cat kuku yang satu ini yaaaa....

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Beauty

"Island Secret Bali Face and Body Scrub dapat membantu menghilangkan bekas noda jerawat di wajah aku.”

Read Review
Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom

Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom

Beauty

"Setelah pakai Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom kulit aku wangi dan pastinya menjadi segar.”

Read Review
Bless Cleansing Foam

Bless Cleansing Foam

Beauty

"Wajah aku terasa halus, lembut dan lembab setelah pakai Bless Cleansing Foam.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Bulu Mata Premium Lashine Griselle

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Lashine Griselle adalah salah satu produk bulu mata palsu premium dari Lashine yang memberikan kesan glamour. Lashine Griselle cocok untuk digunakan pada pesta atau acara khusus lainnya.

Cobain

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo merupakan shampo yang mengandung buah merah Papua dapat membersihkan, membantu mengurangi kerontokan, dan mendorong pertumbuhan rambut.

Cobain

Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series merupakan produk perawatan tubuh berbahan cokelat dengan butiran srub yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi terasa lebih halus.

Cobain
Back To Top