menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Revlon Powdery Foundation Refill by Cahya Dwi Putrisari

Revlon Powdery Foundation Refill

Revlon Powdery Foundation Refill ini memberikan warna alami sesuai warna kulit wanita Indonesia sehingga warna foundation yang tahan air ini menyerupai wajah alami Anda.

Harga : 75.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Revlon

“Aku suka dari produk ini menjaga kulit tetap lembab tanpa kesan berminyak sedangkan aku tipe oily skin face jadi agak susah cari bedak yg bener matte. Finishing touch aku sudah aplikasikan merata ke seluruh wajah.”

Pertama aku happy banget! kenapa? Ya karena dapet kesempatan buat nyobain produk ini, sempat kaget juga ada notif sms dari Team #YukCobain dan setelah 2 hari berikutnya dateng produknya dan excited banget aku kemarin waktu sudah sampai.

Foundation bagiku itu penting banget buat make up sehari hari karena bekerja paruh waktu cukup membuat kulit wajah kusam jadi harus pinter cari produk kosmetik yg mengcover wajah selama 24 jam kalau perlu yang tahan lama namun tetap ringan di wajah tentunya dengan Revlon Powdery Foundation coverage-nya bisa di-aplikasikan dengan mudah sesuai kebutuhan kita.

Uniknya lagi, Revlon Powdery Foundation sudah diformulasikan sehingga cocok untuk semua jenis kulit! Tak hanya itu, produk ini juga sudah dilengkapi dengan SPF 15 dan PA ++ sehingga menjadikan Revlon Powdery Foundation multifungsi karena berperan ganda untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari UVA dan UVB.

Revlon Powdery Foundation itu sendiri ada 5 shades, aku dapet warna/shade yang Ochre kebetulan sama seperti kulit wajah aku, ku kira sebelumnya akan kegelapan ternyata cocok. Kemasan dan desain produk nya simple seperti produk kosmetik refill lainnya dan tentu saja mudah di bawa kemana saja mau traveling prefer bawa ini.

Bagi yg mau nyobain harap di perhatikan produk ini hanya untuk pemakaian luar, tidak untuk di telan dan apabila terjadi iritasi atau ruam kulit as soon as harus berhenti pakai, dan bagi ibu-ibu yg punya anak jangan di gunakan pada mereka. Ini aku swatch di tangan bisa keliatan banget produk ini matte hasilnya tahan lama padahal aku cuma swatching 1x eh tetep nempel di tangan.

BACA JUGA: Review Make Over Perfect Cover Two Way Cake Desert oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara penggunaan nya sangat mudah dengan tekstur nya yg creamy padet tinggal pakai spons lembab seperti memakai bedak biasanya tepuk-tepuk perlahan secara merata pasti akan ada hasil akhir yg baik, bisa juga pakai beauty blend lebih gampang juga untuk under eyes yg aku termasuk kategori lumayan gelap biasanya aku pakein concealer but ada produk ini kantung mata ku bisa tersamarkan girrrllss.

Oke... Taraaa hasilnya jauh banget gak sih antara before sm after ku ini, Kesan saat mencoba produk Revlon Powdery Foundation Refill langsung jatuh hati kenapa? karena perpaduan yg sangat praktis sekali dalam 1 produk include Moisturazer, foundation dan bedak namun rasanya ringan dan halus, beda sama kalau aku cuma pakai foundation aja rasanya udah berat di wajah belum ketambahan bedak hehe.

Dan yang aku suka lagi dari produk ini menjaga kulit tetap lembab tanpa kesan berminyak sedangkan aku tipe oily skin face jadi agak susah cari bedak yg bener matte. Finishing touch aku sudah aplikasikan merata ke seluruh wajah, bisa di tengok lah ini worth it bagiku, kantung mata yg biasanya item sangat jadi 'agak tersamarkan' overall suka banget bisa membuat wajahku lebih halus dan mulus.

Repurchase? Of course, i will! Aku rekomendasiin bagi kalian yg jangan khawatir wajahnya kusam, berminyak, dan banyak bekas noda entah jerawat atau apapun itu bisa banget langsung beli produk dari Revlon satu ini.

gambar review ke-1 untuk Revlon Powdery Foundation Refill gambar review ke-2 untuk Revlon Powdery Foundation Refill

Review tentang Revlon Powdery Foundation Refill ini dibagikan oleh Cahya Dwi Putrisari. Kenalan dengan Cahya Dwi Putrisari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Watson Nourishing Hair Conditioner

Watson Nourishing Hair Conditioner

Beauty

"Aku selalu mencatok rambut setelah keramas, dan ketika menggunakan conditioner ini setelah dicatok rambutku tetap halus dan tidak lepek bahkan mudah diatur dan lembut.”

Read Review
Emina Cream Matte Mauvelous

Emina Cream Matte Mauvelous

Beauty

"Emina Cream Matte tidak lengket, sehingga cukup menyenangkan setelah dipakai.”

Read Review
Purbasari Oil Control Matte Powder

Purbasari Oil Control Matte Powder

Beauty

"Purbasari Oil Control Matte ini bener bener sesuai banget sama namanya, yaitu menahan minyak. Jadi gausah worry lagi deh bedak luntur gara gara minyak berlebih.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme merupakan lip cream yang sesuai untuk semua jenis kulit . Mudah untuk diaplikasikan tanpa membuat bibir pecah-pecah dan memberikan hasil silky-soft matte pada bibir.

Cobain
review image The Body Shop Strawberry Gel Lotion

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

The Body Shop Strawberry Gel Lotion merupakan pelembab tubuh dengan aroma strawberry yang manis dan menyegarkan. The Body Shop Strawberry Gel Lotion dapat membantu membuat kulitmu terasa lembut, harum dan halus.

Cobain
review image Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Cobain
Back To Top