menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL 05 by Eveline

Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL 05

Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL 05 terdiri dari 2 jenis lipstick dalam kemasan yaitu matte dan glossy, mengandung vitamin E sebagai Antiozidant untuk merawat tekstur kulit dan bibir. 

Harga : 99.000,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Aku jatuh cinta dengan Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL 05 karena tidak lengket di bibir, nyaman banget dipakainya.”

Pertama kali aku cobain lipcream ini, aku langsung jatuh cinta!

Kesan pertama saat lihat packagingnya itu Indonesia banget dan pas cobain lip cream Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color rasanya ringan banget dan ga berasa seperti pakai lipstick. Dibandingkan sama lip cream lain, lip cream dari Sariayu ini formulanya lebih bagus, gak buat bibirku kering sama sekali dan bisa dibilang lip cream ini gak kalah sama brand luaran kok!

Lip cream ini ada yang matte dan ada yang glossy. Matte tapi masih melembabkan dan Glossy tapi gak lebay dan silau. Yang buat aku jatuh cinta juga karena produk Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color ga lengket sama sekali di bibir jadi nyaman banget.

Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color masih ada wanginya, tapi wanginya enak kok! soft ga menyengak jadi ga buat pusing. Warnanya juga pigmented banget. Sekali swatch langsung keluar. Menurut aku series GL-05 gak terlalu cocok buat warna kulit aku soalnya kulit aku agak kuning, tapi masih oke lah guys!

Review-sariayu-color-trend-2017-duo-lip-color-gl-05-12

Review-sariayu-color-trend-2017-duo-lip-color-gl-05-13

BACA JUGA: Review Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL 04 oleh member Yukcoba.in lainnya

Packagingnya oke, harga sama packaging sebandinglah. Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color keren kaya lip cream mahal.

Overall, aku suka banget Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color! Nilai buat lipcream ini 9/10!

gambar review ke-1 untuk Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL 05

Review tentang Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL 05 ini dibagikan oleh Eveline. Kenalan dengan Eveline lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Amaze banget karena kulit aku yang dominan sawo matang dan biasa aja jadi mendadak glowing dan cerah seketika itu nyata, wow.”

Read Review
Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Beauty

" Aku ngerasa rambut aku jadi lebih lembut, dan kulit kepala aku menjadi lebih bersih setelah proses pembilasan”

Read Review
Felinz Lip Mask

Felinz Lip Mask

Beauty

"Tekstur masker bibir ini sangat lembut dan menurutku teksturnya mirip nata de coco versi tipis. That’s my humble opinion! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Evian Facial Spray

Evian Facial Spray

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Evian Facial Spray dapat digunakan setiap hari sebagai Facial Spray yang dapat membuat kulit lebih lembab, membuat tampilan make up lebih sempurna dan menyagarkan wajah anda.

Cobain
review image Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura

Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura yang diperkaya dengan Skin Purifying Technology dari Jepang yang berpadu dengan Cleansing Mineral dalam busa yang creamy lembut, mengangkat sel kulit mati, kotoran, minyak dan keringat yang melekat sekaligus menjaga kelembaban kulit.

Cobain
review image Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist merupakan body spray yang diproduksi dengan aroma buah strawberry yang dapat memikat indra penciuman dan memori akan kesegaran aroma di musim semi.

Cobain
Back To Top