menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake by Evelyn Octavianni

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake adalah perpaduan bedak padat dan foundation yang mengandung ekstrak buah langsat dengan formula ringan menjadikan warna kulit tampak rata, cerah, dan tahan lama.

Harga : 42.500,-
Dapat dibeli di : https://marthatilaarshop.com/
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Tekstur Sariayu Putih Langsat Two Way Cake creamy dan lembut, tidak membuat kulit wajah kering.”

Aku mau review salah satu produk Sariayu Martha Tilaar nih, yaitu Two Way Cake yang varian putih langsat untuk skin brightening alias mencerahkan kulit.

Packaging Sariayu Putih Langsat Two Way Cake warna hijau muda dan putih, sama kayak rangkaian produk Sariayu varian putih langsat yang lain (facial foam, facial scrub, moisturizer, etc). Aku pribadi sih suka sama warna packagingnya karena kaya ada efek soothing gitu ke mata.

Setelah dibuka, packaging dalamnya warna putih, brand dan keterangan varian, di bagian belakangnya ada keterangan expired date. Cara bukanya juga gampang tinggal di klik aja dan nggak keras sama sekali. Sponge putihnya lembut banget, bedaknya juga punya wangi yang enak dan lembut, dan poin plusnya adalah cerminnya besar banget nggak pelit jadi kita nggak susah kalau mau aplikasiin bedaknya dimanapun dan kapanpun.

Review-sariayu-putih-langsat-two-way-cake-23

Review-sariayu-putih-langsat-two-way-cake-24

Cara pakainya sih tinggal dioleskan ke wajah dan leher yang sudah dibersihkan sebelumnya, voila, warna kulit wajah jadi lebih terang dan nggak bikin kayak topeng gitu alias nggak menor, terus warnanya juga rata, dan teksturnya ringan deh kayak nggak pakai bedak sama sekali. Yang paling penting itu hasilnya tahan lama! Nggak perlu repot touch up lagi kalau lagi beraktivitas.

Review-sariayu-putih-langsat-two-way-cake-25

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Night Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake bisa untuk berbagai jenis kulit, jadi kalau kulit kamu normal, kombinasi, atau oily, bebas pakai produk ini. Aku sih merasa teksturnya creamy dan lembut jadi nggak bikin kulit wajah jadi kayak kelupas karena kering. Warna kulit aku nggak belang dan bisa menutupi flaw di kulit kayak bekas jerawat, kemerahan, dan lain-lain. Produk ini tahan lama banget walau aku nggak sempat re touch tapi tetap kelihatan oke. Kalau ada reaksi alergi setelah kalian pakai produk ini seperti kemerahan atau gatal gitu, hentikan pemakaian aja ya. Aku sendiri nggak ngalamin iritasi karena produk ini sudah pasti terjamin. Setelah produk ini habis, aku akan membeli lagi.

Packaging: 3/5.

Effectiveness: 4/5.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Review tentang Sariayu Putih Langsat Two Way Cake ini dibagikan oleh Evelyn Octavianni. Kenalan dengan Evelyn Octavianni lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

10 Review

Other 9 Review

REVIEWS

Purbasari Oil Control Matte Powder

Purbasari Oil Control Matte Powder

Beauty

"Purbasari Oil Control Matte ini bener bener sesuai banget sama namanya, yaitu menahan minyak. Jadi gausah worry lagi deh bedak luntur gara gara minyak berlebih.”

Read Review
QL Eyebrow Cream

QL Eyebrow Cream

Beauty

"Rekomended banget buat teman-teman semua. Karena pengaplikasiannya yang mudah sekali dan tampak sempurna menambah kecantikan kita. Ditambah kuas yang sangat lembut, dan eyebrow cream yang halus pula.”

Read Review
Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer

Beauty

"Tekstur krim yang ringan,tidak lengket dan cepat meresap memberikan kelembaban seketika sejak pertama kali olesan. Perpaduan bahan aktif organik yang dipilih secara hati-hati untuk memenuhi kebutuhan kulitmu yang normal cenderung kering.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme merupakan lip cream yang sesuai untuk semua jenis kulit . Mudah untuk diaplikasikan tanpa membuat bibir pecah-pecah dan memberikan hasil silky-soft matte pada bibir.

Cobain
review image The Body Shop Strawberry Gel Lotion

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

The Body Shop Strawberry Gel Lotion merupakan pelembab tubuh dengan aroma strawberry yang manis dan menyegarkan. The Body Shop Strawberry Gel Lotion dapat membantu membuat kulitmu terasa lembut, harum dan halus.

Cobain
review image Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Cobain
Back To Top