menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake by Efira Yesika

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake adalah perpaduan bedak padat dan foundation yang mengandung ekstrak buah langsat dengan formula ringan menjadikan warna kulit tampak rata, cerah, dan tahan lama.

Harga : 42.500,-
Dapat dibeli di : https://marthatilaarshop.com/
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Sariayu Putih Langsat Two Way Cake mengontrol minyak dengan baik dan tahan lama di wajah aku.”

Aku sudah pakai Sariayu Putih Langsat Two Way Cake ini ke kampus dan ke gereja. Dan aku suka sama hasilnya. Kalau mau tahu produk ini seperti apa, baca honest review aku sampai akhir ya. Langsung aja aku mau bahas dari packagingnya.

Packaging: Kardus kemasan Sariayu Putih Langsat Two Way Cake ini warna dasarnya putih, ada gambar daun warna hijau dan buah langsat (pantesan namanya Sariayu Putih Langsat) for your information buah langsat itu banyak banget khasiatnya loh. Di bagian depan kemasan ada beberapa penjelasan: Produk ini cocok untuk semua kulit. Mengandung plus ekstrak bunga Hibicus. Ada sample MUI, jadi tenang aja ya produk ini 100% halal kok. Netto: 13 gram.

Di bagian belakang kemasan warna dasarnya putih, tetapi di pinggir kemasannya ada bingkai warna hijau. Di kemasan belakang inilah penjelasan detail tentang produk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake. Oke Langsung aja aku buka kadus kemasannya, untuk packaging produk ini warna putih susu, ada tulisan Sariayu Martha Tilaar Putih Langsat Skin Brightening Two Way Cake. Bentuknya kotak dengan ke 4 tepi yang melengkung, overall aku suka sama designya. Simple but elegant. Kalau bagian belakangnya ada bentuk kotak emas keterangan netto, barcode, Batch numbre, dan tanggal kadaluarsanya. kacanya besar banget, cocok untuk orang yang suka ngaca kaya aku.

Review-sariayu-putih-langsat-two-way-cake-21

Nah, kalau tempat untuk two way cakenya dibagi 2 dengan sponsnya. Oh iya, setahu aku Sariayu Putih Langsat Two Way Cake ini ada refillnya juga loh, jadi tenang aja kalian bisa beli refillnya dengan harga yang pastinya lebih murah. Cara pakainya gampang banget, kalian tinggal usap secara merata pada wajah, leher, dan dasar kuping. Sehingga hasilnya bisa merata dan riasan kalian sempurna deh.

Review-sariayu-putih-langsat-two-way-cake-22

Kesan pertama aku saat mencoba produk ini adalah sangat lembut dan creamy. Saat diusap, yang aku rasakan produk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake langsung menyatu dengan kulit wajah aku. Shade dari two way cake ini gak terlalu keputihan dan cocok banget sama kulit orang Asia. Aku sudah pakai Sariayu Putih Langsat Two Way Cake ke kampus dan hasilnya gak cracky di wajah. Padahal aku ini termasuk oarang yang gampang banget keringetan, tapi produk ini gak bikin wajah aku jadi belang-belang atau luntur karena keringetan jadi aku nyaman pakai ini produk. Noda hitam bekas jerawat di pipi aku juga jadi samar karena Sariayu Putih Langsat Two Way Cake bisa meng-cover dengan baik. Enggak cuma itu aja, wajah aku kan tipenya kombinasi dan lebih cenderung ke oily tapi pas aku pakai ini aku gak ngerasain kalau produk ini ngebuat wajah aku jadi gampang berminyak. Produk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake ini sangat tahan lama loh, aku pakai seharian tapi tetap awet kok di wajah aku. 

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Night Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku merekomendasikan banget untuk teman-teman yang mau wisuda bisa pakai produk ini. Dengan kelebihan-kelebihan yang sudah aku jelasin di awal, kalian mesti coba produk ini.

Aku kasih rangkuman kelebihan dan kekurangan produk ini ya.

Pros:

  • Tekstur dari Sariayu Putih Langsat Two Way Cake lembut dan creamy
  • Aroma dari produknya juga enak seperti wangi bunga
  • Tahan lama
  • Gak bikin cracky walau dipakai seharian
  • Sponsnya juga lembut dan membantu banget blend produk ini
  • Sponsnya gak beraroma apapun, soalnya ada loh two way cake yang memiliki spons aromanya gak enak
  • Oil kontrolnya bagus
  • Gak cepet luntur
  • Sangat meng-cover noda di wajah

Cons:

  • Packagingnya agak kebesaran
  • Gak ada keterangan ingredientsnya, jadi gatau dehh bahan yang dipakai apa aja.
  • Untuk kalian yang ingin make up natural atau make up yang tipis-tipis aja kurang cocok pakai ini, karena Sariayu Putih Langsat Two Way Cake langsung ngecover wajah kalian dengan tebal gitu. Aku agak susah jelasinnya, tapi saat aku ingin make up tipis agak susah pakai produk ini. Eh, tapi tenang aja, kalian harus punya stok Sariayu Putih Langsat Two Way Cake ini di rumah kalian, siapa tahu kalian mau pergi ke party, wisuda, atau ke kondangan. Langsung pakai produk ini aku jamin look kalian kece!

Warning: Hentikan pemakaian ya kalau di wajah kalian alergi atau iritasi, dan hindarkan dari paparan sinar matahari langsung.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Review tentang Sariayu Putih Langsat Two Way Cake ini dibagikan oleh Efira Yesika. Kenalan dengan Efira Yesika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

10 Review

Other 9 Review

REVIEWS

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Beauty

"Wajah aku tipe oily skin, setelah pakai Sariayu Putih Langsat Facial Scrub wajah jadi halus, bersih, kenyal, cerah dan menurut aku sih sejuk di wajah.”

Read Review
Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser

Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser

Beauty

"Berbahan dasar alami dan natural, aromanya enak, aplikator yang nyaman memudahkan pemakaian, ini benar-benar facial cleanser yang saya cari.”

Read Review
The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet

The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet

Beauty

"Setelah mencoba The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet, rasanya benar-benar lembut di wajah saya.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry

Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry merupakan pembersih wajah dengan butiran-butiran cantik diperkaya ekstrak berry yang kaya akan vitamin membuat wajah bersih, segar dan tampak berseri.

Cobain
review image Brun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation

Brun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Brun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation memberikan hasil flawless yang natural dan memiliki daya tahan lama di wajah.

Cobain
review image Sri Ratu Herbal Hair Serum Revitalizing Ginseng

Sri Ratu Herbal Hair Serum Revitalizing Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Sri Ratu Herbal Hair Serum Revitalizing Ginseng merupakan perawatan rambut tradisonal yang diperkaya akar ginseng membantu meremajakan rambut, melindungi dari kekusutan, menguatkan kualitas rambut agar selalu berkilau alami.

Cobain
Back To Top