Review Serena Grissini Breadsticks Biscuit by Ati Saidatul Ula

Serena Grissini Breadsticks Biscuit adalah biskuit stik ala negara Italia yang sangat renyah. Cocok dinikmati sebagai sajian pendamping pasta, atau dinikmati langsung sebagai camilan.

Harga : ,-

“Untuk rasanya, saya suka.. karena rasanya gurih. Nggak manis, tapi juga nggak asin pas deh. Kalo untuk orang-orang yang nggak suka biskuit manis karena bikin eneg, saya rekomendasiin deh coba produk ini.”

Assalamualaikum.. senangnya saat lagi santai dirumah pulang dari kuliah, mas-mas JNE datang ke rumah membawakan paket dari Yukcoba.in. Dalam kesempatan kali ini saya akan mereview produk dari Yukcoba.in yaitu Serena Grissini Breadsticks Biscuit. Yah, lagi-lagi dapat produk makanan lagi, hihi. Tapi nggak papa deh, rejekinya saya berarti.. oke lanjut, apa sih Serena Grissini Breadsticks Biscuit itu? Kalo saya pribadi sering sih liat produk dari Serena di minimarket-minimarket ditempat saya. Tapi cuma familiar sama eggroll sama wafernya saja. Jadi ini pertama kalinya saya untuk mencoba.

Ternyata Serena Grissini Breadsticks Biscuit adalah biskuit kering dengan rasa gurih dengan bentuk stik panjang. Panjang biskuit ini sekitar 20cm, beda deh sama biskuit-biskuit pada umumnya. Jadi nggak cepet abis waktu dimakan, hihi. Berat bersihnya 125 gram. Kemasnnya dari kertas karton, dan dalamnya masih dibungkus dengan plastik. Tapi biasa yah, kalo kemasan seperti ini rawan banget hancur isinya. Setelah saya buka, biskuitnya udah hancur semua. Jadi nggak panjang-panjang lagi deh. Komposisi biskuit kering ini dari: tepung terigu minyak nabati, garam, ragi, dan gula. Tapi hati-hati untuk yang alergi gandum yah, nggak disaranin untuk makan ini, soalnya ada alergen gandumnya. 

Untuk rasanya, saya suka.. karena rasanya gurih. Nggak manis, tapi juga nggak asin pas deh. Kalo untuk orang-orang yang nggak suka biskuit manis karena bikin eneg, saya rekomendasiin deh coba produk ini. Tapi bagi yang suka cemilan manis, bisa dikombinasiin juga kok waktu makan biskuit ini. Bisa dicelupin teh hangat, susu coklat, bisa juga dicampur bumbu balado/keju.. karena rasa yang netral jadi kita bisa mix sesuai dengan selera kita.. but, don’t worry, isi biskuit ini juga lumanyan banyak. Jadi bisa dimakan bareng keluarga atau sama teman-teman. Cocok juga untuk kita cemal-cemil pas nonton film. Dan yang penting lagi biskuit ini udah ada logo halal dari MUI, jadi kita nggak perlu khawatir lagi..

Kelebihan

  • Enak, gurih, bagi yang nggak suka cemilan manis
  • Isinya lumayan banyak bisa dinikmati bareng-bareng
  • Biskuitnya renyah
  • Bisa dinikmati dengan teh, susu coklat, atau dicampur bumbu balado, its up to you

Kekurangan

  • Kemasannya bikin rawan hancur isinya
  • Ada alergen gandum, jadi hati-hati ya untuk yang alergi gandum

Repurchase: Yes. Kalau nemu barangnya lagi, hihi. 

Jadi, inilah reviewan saya. Saya berharap ini menjadi inspirasi kalian guys. Dan terimakasih banyak untuk Yukcoba.in yang sudah memilih saya untuk mereview produk ini. Sampai ketemu di review berikutnya, Wassalamualaikum..

gambar review ke-1 untuk Serena Grissini Breadsticks Biscuit gambar review ke-2 untuk Serena Grissini Breadsticks Biscuit

Review tentang Serena Grissini Breadsticks Biscuit ini dibagikan oleh Ati Saidatul Ula. Kenalan dengan Ati Saidatul Ula lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Assalamualaikum.. senangnya saat lagi santai dirumah pulang dari kuliah, mas-mas JNE datang ke rumah membawakan paket dari Yukcoba.in. Dalam kesempatan kali ini saya akan mereview produk dari Yukcoba.in yaitu Serena Grissini Breadsticks Biscuit. Yah, lagi-lagi dapat produk makanan lagi, hihi. Tapi nggak papa deh, rejekinya saya berarti.. oke lanjut, apa sih Serena Grissini Breadsticks Biscuit itu? Kalo saya pribadi sering sih liat produk dari Serena di minimarket-minimarket ditempat saya. Tapi cuma familiar sama eggroll sama wafernya saja. Jadi ini pertama kalinya saya untuk mencoba. Ternyata Serena Grissini Breadsticks Biscuit adalah biskuit kering dengan rasa gurih dengan bentuk stik panjang. Panjang biskuit ini sekitar 20cm, beda deh sama biskuit-biskuit pada umumnya. Jadi nggak cepet abis waktu dimakan, hihi. Berat bersihnya 125 gram. Kemasnnya dari kertas karton, dan dalamnya masih dibungkus dengan plastik. Tapi biasa yah, kalo kemasan seperti ini rawan banget hancur isinya. Setelah saya buka, biskuitnya udah hancur semua. Jadi nggak panjang-panjang lagi deh. Komposisi biskuit kering ini dari: tepung terigu minyak nabati, garam, ragi, dan gula. Tapi hati-hati untuk yang alergi gandum yah, nggak disaranin untuk makan ini, soalnya ada alergen gandumnya.  Untuk rasanya, saya suka.. karena rasanya gurih. Nggak manis, tapi juga nggak asin pas deh. Kalo untuk orang-orang yang nggak suka biskuit manis karena bikin eneg, saya rekomendasiin deh coba produk ini. Tapi bagi yang suka cemilan manis, bisa dikombinasiin juga kok waktu makan biskuit ini. Bisa dicelupin teh hangat, susu coklat, bisa juga dicampur bumbu balado/keju.. karena rasa yang netral jadi kita bisa mix sesuai dengan selera kita.. but, don’t worry, isi biskuit ini juga lumanyan banyak. Jadi bisa dimakan bareng keluarga atau sama teman-teman. Cocok juga untuk kita cemal-cemil pas nonton film. Dan yang penting lagi biskuit ini udah ada logo halal dari MUI, jadi kita nggak perlu khawatir lagi.. Kelebihan Enak, gurih, bagi yang nggak suka cemilan manis Isinya lumayan banyak bisa dinikmati bareng-bareng Biskuitnya renyah Bisa dinikmati dengan teh, susu coklat, atau dicampur bumbu balado, its up to you Kekurangan Kemasannya bikin rawan hancur isinya Ada alergen gandum, jadi hati-hati ya untuk yang alergi gandum Repurchase: Yes. Kalau nemu barangnya lagi, hihi.  Jadi, inilah reviewan saya. Saya berharap ini menjadi inspirasi kalian guys. Dan terimakasih banyak untuk Yukcoba.in yang sudah memilih saya untuk mereview produk ini. Sampai ketemu di review berikutnya, Wassalamualaikum..

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

1 Review

REVIEWS

Sereal Simba Tuffis Cokelat

Sereal Simba Tuffis Cokelat

Food & Restaurant

"Sereal Simba Tuffis Cokelat cocok untuk sarapan karena praktis dan rasanya enak banget.”

Read Review
Mie Instan Indomie Real Meat

Mie Instan Indomie Real Meat

Food & Restaurant

"Buat kamu pecinta Indomie wajib banget coba Mie Instan Indomie Real Meat karena rasanya enak, dagingnya lembut dan potongan ayamnya besar.”

Read Review
Camilan Sehat Happy Taste Stik Bayam

Camilan Sehat Happy Taste Stik Bayam

Food & Restaurant

"Gurihnya Camilan Sehat Happy Taste Stik Bayam patut diacungi jempol, selain itu tidak ada rasa MSG di snack ini.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Harvest Crisps Mix Sayur Mayur

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Harvest Crisps Mix Sayur Mayur merupakan camilan sehat dari potongan beberapa sayur mayur segar berkualitas diproses dengan teknik vacuum frying menggunakan virgin coconut oil dan ekstrak jamur organik.

Cobain

Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese merupakan kue berukuran kecil yang dilapisi kertas dengan rasa cokelat keju serta dihiasai cokelat chip di atasnya, cocok dikonsumsi semua orang bahkan orang yang sedang diet.

Selengkapnya

Sereal Simba Tuffis Cokelat

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Sereal Simba Tuffis Cokelat merupakan sereal cokelat dari gandum yang unik dan berbentuk pillow, berisikan krim cokelat yang enak dan lezat, cocok untuk menemani sarapan sehat pagi kamu.

Selengkapnya
Back To Top