menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sk7 Shower Gel Natural Nutritious by Sandra Hamidah

Sk7 Shower Gel Natural Nutritious

Sk7 Shower Gel Natural Nutritious adalah body shower ekstrak Madu yang juga dilengkapi Moisturizer, Collagen, UV Protection, dan Aromatherapy, yang secara keseluruhan mampu bekerja secara intens untuk mencapai kesehatan dan kecantikan kulit cerah bersinar secara sempurna.

Harga : 65.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Sk7

“SK7 Honey Shower Gel yang diekstrak dari Madu asli, secara otomatis akan memberikan manfaat Madu itu sendiri terhadap perawatan kesehatan dan kecantikan kulit.”

Hello Honey! Sebagai Ibu menyusui yang mudah kegerahan, ritual mandi mevvah adalah sebuah keharusan. Terkadang rasa lelah seharian mengurus anak, menjadikan mandi sebagi relaxing time tersendiri. Apalagi mencium aroma badan yang wangi membuat energi baru lagi bagi Suami dan buah hati.

Saya berkesempatan mencoba SK7 Honey Shower Gel yang ukuran besar 500ml, yippie bakalan awet banget nih! Deskripsi Produk: SK7 Honey Shower Gel adalah body shower ekstrak Madu yang juga dilengkapi Moisturizer, Collagen, UV Protection, dan Aromatherapy, yang secara keseluruhan mampu bekerja secara intens untuk mencapai kesehatan dan kecantikan kulit cerah bersinar secara sempurna.

BACA JUGA: Review Emina Body Sorbet Watermelon oleh member Yukcoba.in lainnya

SK7 Honey Shower Gel yang diekstrak dari Madu asli, secara otomatis akan memberikan manfaat Madu itu sendiri terhadap perawatan kesehatan dan kecantikan kulit. Seperti yang sudah diketahui, selain mampu mencerahkan kulit, mengangkat kotoran pada kulit, menghambat penuaan dini, mengenyalkan dan melembapkan kulit, juga mampu mengatasi kulit keriput, menjaga kelembutan kulit dan mengatasi kulit kering. Madu juga digunakan sebagai eksfolian, penyegar dan pembersih kulit, penghilang noda hitam, mencegah infeksi pada kulit, penyembuhan luka, serta membantu proses detoksifikasi.

Komposisi: Aqua, Sodium laureth sulfate, Cocamide mea, Parfum, Lauramidopropyl hydroxysultaine, Sodium lauryl sulfate, Tea-lauroyl collagen amino acids, Sodium Cocoyl glycinate, Hydroxypropyltrimonium honey, Citric acid, Disodium edta, Polyquaternium-7, Sodium chloride, Peg-40 hydrogenated castor oil, Peg-7 caprylic/capric glycerides, Sodium lactate, Sodium gluconate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzophenon-4, Pelargonium graveolens extract, Cl 14700, Cl 19140.

Setelah aku cek harga SK7 Honey Shower Gel ini yaitu Honey Shower Gel 500ml Rp 70,000.00 Honey Shower Gel 250ml Rp 40,000.00 Honey Shower Gel 100ml Rp 26,000.00 Refil Pack Honey Shower Gel 500ml Rp 54,000.00. Shower gel nya terdapat dalam kemasan pump, saat paket datang, tutup selang tempat keluarnya sabun sudah patah huhu sayang sekali.

gambar review ke-1 untuk Sk7 Shower Gel Natural Nutritious

Review tentang Sk7 Shower Gel Natural Nutritious ini dibagikan oleh Sandra Hamidah. Kenalan dengan Sandra Hamidah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Watson Nourishing Hair Conditioner

Watson Nourishing Hair Conditioner

Beauty

"Aku selalu mencatok rambut setelah keramas, dan ketika menggunakan conditioner ini setelah dicatok rambutku tetap halus dan tidak lepek bahkan mudah diatur dan lembut.”

Read Review
Emina Cream Matte Mauvelous

Emina Cream Matte Mauvelous

Beauty

"Emina Cream Matte tidak lengket, sehingga cukup menyenangkan setelah dipakai.”

Read Review
Purbasari Oil Control Matte Powder

Purbasari Oil Control Matte Powder

Beauty

"Purbasari Oil Control Matte ini bener bener sesuai banget sama namanya, yaitu menahan minyak. Jadi gausah worry lagi deh bedak luntur gara gara minyak berlebih.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme merupakan lip cream yang sesuai untuk semua jenis kulit . Mudah untuk diaplikasikan tanpa membuat bibir pecah-pecah dan memberikan hasil silky-soft matte pada bibir.

Cobain
review image The Body Shop Strawberry Gel Lotion

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

The Body Shop Strawberry Gel Lotion merupakan pelembab tubuh dengan aroma strawberry yang manis dan menyegarkan. The Body Shop Strawberry Gel Lotion dapat membantu membuat kulitmu terasa lembut, harum dan halus.

Cobain
review image Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Cobain
Back To Top