menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sk7 Shower Gel Natural Nutritious by Deta Oktariani

Sk7 Shower Gel Natural Nutritious

Sk7 Shower Gel Natural Nutritious adalah body shower ekstrak Madu yang juga dilengkapi Moisturizer, Collagen, UV Protection, dan Aromatherapy, yang secara keseluruhan mampu bekerja secara intens untuk mencapai kesehatan dan kecantikan kulit cerah bersinar secara sempurna.

Harga : 65.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Sk7

“Shower gel ini mengandung ekstrak madu asli, kelihatan dari teksturnya. Selain itu, wanginya juga pas. Tidak terlalu menyengat, tapi tetap wangi. Wanginya itu segar banget, dan yang paling penting juga bertahan lama.”

Halo reviewers! Jadi ceritanya dah lama nggak dapet yang gratisan, eh langsung ingat web Yukcoba.in lalu dibukalah web itu. Fyi, sebelumnya pernah dapat kesempatan ngereview produk juga dari Yukcoba.in, yaitu kustie cherry blossom shower gel.

Sekarang masing pake kustie shower gel, tapi lagi pindah varian lain. Waktu liat di pilihan produk ada jenis shower gel juga, jadi penasaran. Soalnya, katanya bisa memperbaiki masalah kulit. Sebenarnya nggak ada masalah kulit yang terlalu serius sih, tapi dari namanya aja udah "nutritious"  jadi siapa tau bisa menutrisi kulit dengan sempurna hahaha. Oh iya, terimakasih untuk Yukcoba.in untuk kesempatan keduanya mereview produk shower gel.

Dari segi kemasan, menurut saya pribadi kurang menarik dan terlalu rame. Kemasan shower gel ini berbentuk seperti botol biasa, dilengkapi semacam sticker yang berisi full gambar dan tulisan. Jadi menurut saya stickernya ini rame sekali, jadi bingung mau lihat yang mana dulu.
Memang, gambar-gambar yang ada menunjukkan isi dan bahan dari shower gel ini seperti gambar lebah, madu, bunga, dan lainnya. Tapi saran saya mungkin bisa dibuat lebih simple, tetapi tetap menunjukkan kesan shower gel dari madu.

BACA JUGA: Review Emina Body Sorbet Watermelon oleh member Yukcoba.in lainnya

Maksudnya, design tidak terlalu rame tapi ada satu icon yang kalau orang ngelihat udah tau kalau ini produk Sk7 shower gel natural nutritious. Untuk keterangannya cukup detail, dimulai dari bahan, cara penggunaan, darimana produk ini berasal, dan paling penting, nomor BPOM nya. 

Oh iya, saat paket sampai, bagian selangnya patah. Jadi tidak bisa difungsikan sebagaimana mestinya. Jadi cukup riskan untuk orang-orang seperti saya yang suka belanja online, hehe. But it's OK, tidak terlalu masalah karena botolnya pun tebal dan sepertinya tidak mudah pecah.
Shower gel ini mengandung ekstrak madu asli, kelihatan dari teksturnya. Selain itu, wanginya juga pas. Tidak terlalu menyengat, tapi tetap wangi. Wanginya itu segar banget, dan yang paling penting juga bertahan lama. Selain itu, bisa membuat kulit jadi segar. Untuk klaim menghilangkan noda hitam dan memperbaiki kulit, saya belum bisa bilang ya atau tidak, karena baru beberapa hari penggunaan, jadi mungkin efeknya belum kerasa.

Repurchase? Maybe. Bakal dipakai sampai habis dulu dan lihat hasilnya. Kalau betul bisa menghilangkan masalah kulit, tentunya bakal repurchase.

Recommended? Sure. Wanginya ituu pas sekali dan segar sekali. Jadi kayaknya yang belum coba mesti cobain dulu nih. 

gambar review ke-1 untuk Sk7 Shower Gel Natural Nutritious

Review tentang Sk7 Shower Gel Natural Nutritious ini dibagikan oleh Deta Oktariani. Kenalan dengan Deta Oktariani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Watson Nourishing Hair Conditioner

Watson Nourishing Hair Conditioner

Beauty

"Aku selalu mencatok rambut setelah keramas, dan ketika menggunakan conditioner ini setelah dicatok rambutku tetap halus dan tidak lepek bahkan mudah diatur dan lembut.”

Read Review
Emina Cream Matte Mauvelous

Emina Cream Matte Mauvelous

Beauty

"Emina Cream Matte tidak lengket, sehingga cukup menyenangkan setelah dipakai.”

Read Review
Purbasari Oil Control Matte Powder

Purbasari Oil Control Matte Powder

Beauty

"Purbasari Oil Control Matte ini bener bener sesuai banget sama namanya, yaitu menahan minyak. Jadi gausah worry lagi deh bedak luntur gara gara minyak berlebih.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme merupakan lip cream yang sesuai untuk semua jenis kulit . Mudah untuk diaplikasikan tanpa membuat bibir pecah-pecah dan memberikan hasil silky-soft matte pada bibir.

Cobain
review image The Body Shop Strawberry Gel Lotion

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

The Body Shop Strawberry Gel Lotion merupakan pelembab tubuh dengan aroma strawberry yang manis dan menyegarkan. The Body Shop Strawberry Gel Lotion dapat membantu membuat kulitmu terasa lembut, harum dan halus.

Cobain
review image Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Cobain
Back To Top