menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Skin Aqua BB Cream Perfect Matte by Elynt G. Frasasty

Skin Aqua BB Cream Perfect Matte

Skin Aqua BB Cream Perfect Matte merupakan BB cream untuk jenis kulit berminyak dapat mencerahkan, menghaluskan, melembutkan, meratakan warna kulit, menyamarkan garis-garis halus, dan noda hitam.

Harga : 52.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Skin Aqua BB Cream Perfect Matte tidak membuat wajah terlihat kilap atau berminyak dan warnanya sangat sesuai dengan kulit saya”

Pertama saya akan bahas dari kemasannya dulu ya. Ukuran Skin Aqua BB Cream Perfect Matte agak mungil namun pas untuk dibawa saat bepergian, untuk kemasannya menurut saya sih agak kurang menarik jika dibandingkan dengan produk sejenis dari brand lainnya.

Untuk teksturnya, Skin Aqua BB Cream Perfect Matte ini memiliki tekstur yang lebih kental dibandingkan merk lainnya namun sangat nyaman saat diaplikasikan pada wajah, sebab produk ini tidak menggumpal dan tidak membuat wajah terlihat dempul serta terasa ringan di wajah, kekuatannya pun bertahan lama saya pakai dari pagi saat berangkat kerja sampai malam pun masih awet di wajah alias tidak luntur meskipun sudah terkena air saat wudhu.

Kulit saya ini tipenya berminyak maka dari itu saya merasa cocok menggunakan BB cream ini karena produk ini matte sehingga tidak membuat wajah terlihat kilap atau berminyak. Warnanya sangat sesuai dengan kulit saya yang berwarna sawo matang atau agak kecokelatan.

Dari segi isinya saya sangat suka, hanya saja dari tampilan luarnya yang agak kurang.

gambar review ke-1 untuk Skin Aqua BB Cream Perfect Matte

Review tentang Skin Aqua BB Cream Perfect Matte ini dibagikan oleh Elynt G. Frasasty. Kenalan dengan Elynt G. Frasasty lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram elyntgfra

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Watson Nourishing Hair Conditioner

Watson Nourishing Hair Conditioner

Beauty

"Aku selalu mencatok rambut setelah keramas, dan ketika menggunakan conditioner ini setelah dicatok rambutku tetap halus dan tidak lepek bahkan mudah diatur dan lembut.”

Read Review
Emina Cream Matte Mauvelous

Emina Cream Matte Mauvelous

Beauty

"Emina Cream Matte tidak lengket, sehingga cukup menyenangkan setelah dipakai.”

Read Review
Purbasari Oil Control Matte Powder

Purbasari Oil Control Matte Powder

Beauty

"Purbasari Oil Control Matte ini bener bener sesuai banget sama namanya, yaitu menahan minyak. Jadi gausah worry lagi deh bedak luntur gara gara minyak berlebih.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme merupakan lip cream yang sesuai untuk semua jenis kulit . Mudah untuk diaplikasikan tanpa membuat bibir pecah-pecah dan memberikan hasil silky-soft matte pada bibir.

Cobain
review image The Body Shop Strawberry Gel Lotion

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

The Body Shop Strawberry Gel Lotion merupakan pelembab tubuh dengan aroma strawberry yang manis dan menyegarkan. The Body Shop Strawberry Gel Lotion dapat membantu membuat kulitmu terasa lembut, harum dan halus.

Cobain
review image Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Cobain
Back To Top