menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review The Body Shop Strawberry Shower Gel by Auliyan Nisa M.

The Body Shop Strawberry Shower Gel

The Body Shop Strawberry Shower Gel merupakan pembersih tubuh bertekstur gel dengan aroma strawberry manis yang dapat menyegarkan tubuh.

Harga : 49.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : The Body Shop

“Pokoknya, aktivitas mandi aku setelah menggunakan the body shop strawberry shower gel jadi menyenangkan karena aromanya yang segar dan manis.”

Assalamualaikum.... Senang banget rasanya dapat email dari yukcoba.in, yeaaay, aku jadi reviewer yang beruntung untuk bisa nyobain produk The Body Shop Strawberry Shower Gel. Beberapa hari setelah email dari yukcoba.in nangkring di inbox emailku, si shower gel yang ditunggu-tunggu akhirnya datang.

Sorenya langsung aku cobain. Well, langsung aja yuk ke review produknya.... The Body Shop Strawberry Shower Gel yang aku dapatkan ini kemasannya berbentuk botol 60ml (2.0 US FL OZ), besarnya sekitar satu genggaman tangan. Jadi ini sebenarnya kemasan kecilnya ya, bukan yang full sizenya. Jadi tenang aja, buat kalian yang mau beli ini produk dan ngerasa terlalu sedikit isinya jika melihat foto produk di bawah ini.

BACA JUGA: Review Watson Nourishing Hair Conditioner oleh member Yukcoba.in lainnya

Aslinya kalau kalian mau, ada kok yang full sizenya. Dari namanya, sudah jelas kan kalau produk ini merupakan sabun pembersih tubuh yang aromanya strawberry. Bentuknya gel, warnanya merah khas buah strawberry. Desainnya juga simpel dan mudah digunakan karena bentuk tutupnya yang fliptop.

Botolnya bening jadi kita bisa tahu isinya sebanyak apa. Di kemasannya juga tertera No BPOM, alamat distributor dan cara penggunaan. Sayangnya, tidak tertera ingredients produk. Seperti yang tertera di kemasan produk, cara penggunaan shower gel ini sama saja seperti kita membersihkan tubuh dengan sabun biasa. Cara penggunaannya yaitu tuangkan isi produk pada tangan atau bath lily untuk menghasilkan busa yang maksimal.

Bisa juga digunakan untuk bathtub. Kemudian usapkan pada seluruh tubuh (tidak untuk digunakan pada kulit wajah). Kemudian bilas hingga bersih. Seperti yang aku sebutkan tadi, setelah shower gel ini sampai ke tangan ku, sorenya saat mandi langsung aku gunakan. Kesan aku saat mencoba produk ini, wanginya itu harum banget, khas wangi strawberry. Asli ini mirip strawberry banget.

Aku menggunakan bath lily supaya busa yang dihasilkan maksimal. Dan cukup beberapa tetes aja sudah cukup banyak busanya. Pokoknya, aktivitas mandi aku setelah menggunakan the body shop strawberry shower gel jadi menyenangkan karena aromanya yang segar dan manis.

Setelah dibilas pun tidak membuat kulit licin, badan berasa segar dan wanginya cukup tahan lama di tubuh. Apalagi kalau digunakan saat mandi sore/malam setelah aktivitas seharian, bikin tubuh rileks. Jadi sebagai penyuka strawberry, aku cukup suka dengan shower gel ini, dan buat kalian pembaca yukcoba.in yang ingin aktivitas mandinya jadi seru boleh banget coba produk the body shop yang satu ini.

Terakhir, setelah mencoba produk ini, aku jadi tertarik membeli full sizenya dan mungkin akan mencoba varian shower gel the body shop yang lainnya.

gambar review ke-1 untuk The Body Shop Strawberry Shower Gel

Review tentang The Body Shop Strawberry Shower Gel ini dibagikan oleh Auliyan Nisa M.. Kenalan dengan Auliyan Nisa M. lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Beauty

"First impression semprotan pertama, loh kok bisa se-strawberry ini sih? Super duper wanginya strawberry, jangan coba coba pake minyak wangi ini kalo lagi haus. Langsung kebayang jus strawberry sis.”

Read Review
Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Beauty

"Overall Pixy Lasting Matte Lipstick shade Earthy Beige ini netral untuk berbagai warna kulit. Hasilnya matte dan tahan lama kalau tidak dengan makan makanan berminyak. Teksturnya yang creamy lembut cocok untuk bibir kering.”

Read Review
Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Beauty

"Menurut aku sebenarnya Wardah Sun Care Sunscreen SPF 30 ini bagus banget cuman lebih cocok digunakan oleh kalian yang mempunyai kulit kering kerontang yang kusam gersang.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm berbentuk pensil yang mengandung Vit A, C dan E. SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm berbentuk pensil yang mengandung Vit A, C dan E. SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm ini juga mengandung moisturiser sehingga membuat bibir tetap lembab dan tidak kering.

Cobain
review image Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear

Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear memiliki Skin Purifying Technology dari Jepang yang dapat menyerap kotoran, keringat dan minyak berlebih, namun Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear juga dapat menjaga kulit wajah agar terjaga kelembabannya.

Cobain
review image Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream

Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream merupakan krim mandi yang diperuntukan untuk melembabkan dan membersihkan badan pada saat mandi yang diperkaya dengan susu kambing dan protein susu. Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream dapat memberikan kesan kelembapan dua kali ganda dengan gabungan susu kambing dan protein susu.

Cobain
Back To Top