menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review The Body Shop Strawberry Shower Gel by Indah Kencana Putri Wiyanto

The Body Shop Strawberry Shower Gel

The Body Shop Strawberry Shower Gel merupakan pembersih tubuh bertekstur gel dengan aroma strawberry manis yang dapat menyegarkan tubuh.

Harga : 49.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : The Body Shop

“waktu coba produk ini kesan pertama mewah, kenapa? pas dituang di shower puff alamaak wangi strawberry-nya langsung semerbak menuhin kamar mandi, padahal belum dikasih air belum dibusain.”

Assalamualaikum semuanya, alhamdulillah banget dapet kesempatan dari team Yukcoba.in buat ngereview salah satu produk The Body Shop yaitu The Body Shop Strawberry Shower Gel nya.

dari segi desain kemasannya itu berupa botol plastik bening dan stiker depannya pun bening dan ada gambar strawberry yang cukup menginformasikan kalau produk ini beraroma strawberry, lalu di stiker belakangnya itu ada cara pemakaian dan anjuran untuk gak diaplikasikan untuk membersihkan daerah muka, selain itu disamping kiri ada keterangan tanggal berapa produk ini expired dan ada POM nya.

tapi menurutku informasinya masih kurang lengkap jadi gak ada informasi mengenai dari apa produk ini dibuat dan kandungan-kandungan didalamnya, namun mungkin karena kemasan kecil ya jadi gak disertakan informasi-informasi kayak gitu.

nah karena botolnya bening jadi kita bisa lihat isi gel dalamnya kayak gimana dan sejujurnya aku suka banget sama desain kemasan kaya gini karena kelihatan mewah aja gitu hehehe. lanjut ke teksturnya ya jadi kan sudah disebutkan kalau ini shower gel, jadi gelnya itu gak terlalu kental tapi juga gak terlalu encer terus warnanya itu merah tapi merah bening gitu jadi karena warnanya merah bening jadi mempertegas kalau produk ini beraroma strawberry.

BACA JUGA: Review Watson Nourishing Hair Conditioner oleh member Yukcoba.in lainnya

cara penggunaan produknya sama kayak penggunaan shower gel pada umunya jadi dituang di shower puff lalu dibasahi air sampai berbusa atau dituangkan di bath up dan untuk cara pemakaian ada ditulis di sticker bagian belakang produk kok, jadi yang mungkin belum tau atau masih bingung bisa baca keterangan yang tertulis diproduknya ya.

waktu coba produk ini kesan pertama mewah, kenapa? pas dituang di shower puff alamaak wangi strawberry-nya langsung semerbak menuhin kamar mandi, padahal belum dikasih air belum dibusain. terus waktu dibusain padahal aku coba pakai gak begitu banyak gel tapi busanya banyak banget gitu dan pas diaplikasikan ditubuh, busanya lembut dan makin wangi.

pas selesai dibilas kulitnya jadi lembut dan wangi banget dan wanginya ini awet banget loh sekitar 4-5 jam setelah aku mandi masih wangi. dan kulit berasa lembut lebih lama padahal itu aku gak pake lotion.aku pribadi suka banget dan ini sesuai banget sama orang yang males pake lotion kayak aku jadi aku bakal pakai produk ini terus.

menurutku produk ini bagus banget karena wanginya awet dan lembut banget dikulit, jadi mungkin buat ladies yang punya kulit kering bisa coba shower gel ini dan kalau mau lebih lembut kulitnya mungkin bisa sekalian coba body lotionya biar hasilnya maksimal gitu. akhir kata semoga review ini bermanfaat maaf kalau masih belum sempurna dan terimakasih juga buat team yukcoba.in sudah kasih aku kesempatan buat review. salam cantik. wassalamualaikum

gambar review ke-1 untuk The Body Shop Strawberry Shower Gel

Review tentang The Body Shop Strawberry Shower Gel ini dibagikan oleh Indah Kencana Putri Wiyanto. Kenalan dengan Indah Kencana Putri Wiyanto lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Beauty

"First impression semprotan pertama, loh kok bisa se-strawberry ini sih? Super duper wanginya strawberry, jangan coba coba pake minyak wangi ini kalo lagi haus. Langsung kebayang jus strawberry sis.”

Read Review
Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Beauty

"Overall Pixy Lasting Matte Lipstick shade Earthy Beige ini netral untuk berbagai warna kulit. Hasilnya matte dan tahan lama kalau tidak dengan makan makanan berminyak. Teksturnya yang creamy lembut cocok untuk bibir kering.”

Read Review
Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Beauty

"Menurut aku sebenarnya Wardah Sun Care Sunscreen SPF 30 ini bagus banget cuman lebih cocok digunakan oleh kalian yang mempunyai kulit kering kerontang yang kusam gersang.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm berbentuk pensil yang mengandung Vit A, C dan E. SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm berbentuk pensil yang mengandung Vit A, C dan E. SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm ini juga mengandung moisturiser sehingga membuat bibir tetap lembab dan tidak kering.

Cobain
review image Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear

Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear memiliki Skin Purifying Technology dari Jepang yang dapat menyerap kotoran, keringat dan minyak berlebih, namun Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear juga dapat menjaga kulit wajah agar terjaga kelembabannya.

Cobain
review image Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream

Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream merupakan krim mandi yang diperuntukan untuk melembabkan dan membersihkan badan pada saat mandi yang diperkaya dengan susu kambing dan protein susu. Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream dapat memberikan kesan kelembapan dua kali ganda dengan gabungan susu kambing dan protein susu.

Cobain
Back To Top