menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet by Tri Ulya Qodriyati

The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet

The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet adalah masker wajah yang mengandung ekstrak wortel yang berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, dan menenangkan kulit wajah.

Harga : 29.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Setelah mencoba The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet, rasanya benar-benar lembut di wajah saya.”

Kesan pertama melihat produk The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet, sangat mengagumkan. Packagingnya yang menarik, membuat saya enggan membukanya, rasanya pengen saya tempel di dinding kamar saja, hehe. Selain itu packagingnya juga menceritakan kalau kandungan masker ini berasal dari bahan alami, karena di depan kemasan terdapat gambar keranjang coklat dan buah wortel merah. Kombinasi warna yang sempurna bagi saya. Bentuknya pun lucu karena disesuaikan dengan bentuk keranjang dan wortel tersebut. Benar-benar mempesona di pertemuan awal ini.

Cara menggunakan produk: Bersihkan wajah dengan foam cleanser, oleskan toner secara merata pada selurih bagian wajah. selanjutnya tempelkan masker pada wajah, dan diamkan selama 20-25 menit, sambil ditepuk-tepuk sisa essence dari masker agar terserap maksimal.

Tak perlu susah untuk mencobanya. Tinggal sobek bagian pertanda open, ambil maskernya dan diaplikasikan ke wajah. Wanginya benar-benar natural. Awal pertama diaplikasikan kondisi masker masih basah, lalu dirapikan berdasarkan bentuk wajah kita. Selanjutnya kita tunggu sampai 20-25 menit. Setelah kering, kita lepas perlahan-lahan.

Review-the-saem-natural-tox-carrot-mask-sheet-17

BACA JUGA: Review The Saem Zoo Park Firming Tigger oleh member Yukcoba.in lainnya

Setelah mencoba The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet, rasanya benar-benar lembut di wajah saya. Buat teman-teman yang ingin kulit wajahnya lembut seperti aku, yuk segera kepoin apa itu " The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet". Setelah itu kalian beli produknya, aplikasikan ke kulit wajah, dan rasakan manfaatnya.

Setelah mencoba masker The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet saya akan membeli lagi.

gambar review ke-1 untuk The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet

Review tentang The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet ini dibagikan oleh Tri Ulya Qodriyati. Kenalan dengan Tri Ulya Qodriyati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Beauty

"Wajah aku tipe oily skin, setelah pakai Sariayu Putih Langsat Facial Scrub wajah jadi halus, bersih, kenyal, cerah dan menurut aku sih sejuk di wajah.”

Read Review
Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser

Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser

Beauty

"Berbahan dasar alami dan natural, aromanya enak, aplikator yang nyaman memudahkan pemakaian, ini benar-benar facial cleanser yang saya cari.”

Read Review
Celebon My Tomato Juicy Gel

Celebon My Tomato Juicy Gel

Beauty

"Yang membuat aku suka dengan Celebon My Tomato Juicy Gel yaitu gelnya cepat menyerap di kulit dan gak bikin lengket.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry

Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry merupakan pembersih wajah dengan butiran-butiran cantik diperkaya ekstrak berry yang kaya akan vitamin membuat wajah bersih, segar dan tampak berseri.

Cobain
review image Brun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation

Brun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Brun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation memberikan hasil flawless yang natural dan memiliki daya tahan lama di wajah.

Cobain
review image Sri Ratu Herbal Hair Serum Revitalizing Ginseng

Sri Ratu Herbal Hair Serum Revitalizing Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Sri Ratu Herbal Hair Serum Revitalizing Ginseng merupakan perawatan rambut tradisonal yang diperkaya akar ginseng membantu meremajakan rambut, melindungi dari kekusutan, menguatkan kualitas rambut agar selalu berkilau alami.

Cobain
Back To Top