Review Tresno Joyo Telon Cream by Wenda Insani Wangi

Tresno Joyo Telon Cream merupakan inovasi terbaru dari Tresno Joyo yang menghadirkan keistimewaan alami dari minyak telon dalam formulasi modern berbentuk krim. Melembabkan dan melembutkan kulit, tidak lengket dan tanpa bekas. Serta tak lupa memberi wangi khas telon yang tahan lebih lama.

Harga : ,-

“telon dalam bentuk cream, jadi nggak ninggalin sensasi lengket di tangan seperti minyak telon. Wangi telonnya enak dan wadahnya unyuuu!!”

Alasanku pingin nyobain krim telon ini yang pertama yaitu: Wadahnya unyu banget! Bentuk hamster gitu, sambil masang tampang “ayo ambil aku..” :D Alasan selanjutnya, karena aku masih biasa pakai minyak telon apalagi kalau pas dingin-dinginnya di Salatiga. Nah, kan yang ini bentuk krim, jadi pingin tau bedanya minyak sama krim telon.

Pas pulang ke Solo, seneng banget pas papa ngasih tau ada kiriman paket dari tim Yukcoba.in. Langsung dibuka, dan ternyata wadah ini punya tutup pasangan (bagian kepala hamsternya), kalau nggak pas nutupnya jadi gampang copot. Krimnya warna putih dan teksturnya halus. Wanginya juga telon banget! Jadi ada aroma relaksasi gitu hehe. Cuma pas dipakai, kok kayaknya nggak ada anget-anget nya ya? Mungkin karena produk ini khusus bayi jadi panasnya cuma sedikit, atau kulit aku yang terlanjur terbiasa sama suhu dingin.

Wadah telon cream ini ada 3 karakter, yaitu burung hantu, hamster, dan sapi. Warnanya juga beda-beda, tiap karakter ada 3 pilihan warna. Lumayan sih kalau sudah abis kan wadahnya bias dialih fungsi jadi wadah lain, atau bias sekedar jadi pajangan lucu di atas meja. Netto nya 20 gram, dan pas iseng nyoba nyelupin jari buat tau seberapa dalam wadah krim nya, yang berhasil masuk cuma seperempat dari ruas jari telunjuk paling ujung. Iya, dikit banget! Karena sayang kalau kebanyakan makai nanti cepet abis, biasanya aku oles-olesin di bagian perut aja.

Oke, jadi ini penilaiannya:

Pros:

  • telon dalam bentuk cream, jadi nggak ninggalin sensasi lengket di tangan seperti minyak telon
  • wangi telonnya enak
  • wadahnya unyuuu!! #penting! :P Dan tersedia dalam berbagai karakter & warna

Cons:

  • wangi nggak bertahan lama
  • availability (jarang ditemuin – distribusi belum merata)
  • kurang hangat (buatku)
  • isinya dikit banget!
  • tutupnya kurang kenceng
gambar review ke-1 untuk Tresno Joyo Telon Cream

Review tentang Tresno Joyo Telon Cream ini dibagikan oleh Wenda Insani Wangi. Kenalan dengan Wenda Insani Wangi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Alasanku pingin nyobain krim telon ini yang pertama yaitu: Wadahnya unyu banget! Bentuk hamster gitu, sambil masang tampang “ayo ambil aku..” :D Alasan selanjutnya, karena aku masih biasa pakai minyak telon apalagi kalau pas dingin-dinginnya di Salatiga. Nah, kan yang ini bentuk krim, jadi pingin tau bedanya minyak sama krim telon. Pas pulang ke Solo, seneng banget pas papa ngasih tau ada kiriman paket dari tim Yukcoba.in. Langsung dibuka, dan ternyata wadah ini punya tutup pasangan (bagian kepala hamsternya), kalau nggak pas nutupnya jadi gampang copot. Krimnya warna putih dan teksturnya halus. Wanginya juga telon banget! Jadi ada aroma relaksasi gitu hehe. Cuma pas dipakai, kok kayaknya nggak ada anget-anget nya ya? Mungkin karena produk ini khusus bayi jadi panasnya cuma sedikit, atau kulit aku yang terlanjur terbiasa sama suhu dingin. Wadah telon cream ini ada 3 karakter, yaitu burung hantu, hamster, dan sapi. Warnanya juga beda-beda, tiap karakter ada 3 pilihan warna. Lumayan sih kalau sudah abis kan wadahnya bias dialih fungsi jadi wadah lain, atau bias sekedar jadi pajangan lucu di atas meja. Netto nya 20 gram, dan pas iseng nyoba nyelupin jari buat tau seberapa dalam wadah krim nya, yang berhasil masuk cuma seperempat dari ruas jari telunjuk paling ujung. Iya, dikit banget! Karena sayang kalau kebanyakan makai nanti cepet abis, biasanya aku oles-olesin di bagian perut aja. Oke, jadi ini penilaiannya: Pros: telon dalam bentuk cream, jadi nggak ninggalin sensasi lengket di tangan seperti minyak telon wangi telonnya enak wadahnya unyuuu!! #penting! :P Dan tersedia dalam berbagai karakter & warna Cons: wangi nggak bertahan lama availability (jarang ditemuin – distribusi belum merata) kurang hangat (buatku) isinya dikit banget! tutupnya kurang kenceng

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Health & Wellbeing

"Javara Gula Semut Kristal Organik Natural solusi untuk hidup lebih sehat karena rendah GI dan bebas gulten.”

Read Review
Wood Vinegar Mix Balsem untuk Redakan Gejala Rematik dan Asam Urat

Wood Vinegar Mix Balsem untuk Redakan Gejala Rematik dan Asam Urat

Health & Wellbeing

"Setelah pakai Wood Vinegar Mix Balsem pegal-pegal di badan saya hilang, selain itu resapan hangatnya sangat terasa.”

Read Review
Suplemen Kulit H2 Health & Happiness Fair Skin

Suplemen Kulit H2 Health & Happiness Fair Skin

Health & Wellbeing

"Selama 2 minggu saya mengkonsumsi H2 Health & Happiness Fair Skin, kulit saya menjadi lebih lembut, semakin cerah dan flek hitam memudar.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural merupakan gula yang terbuat dari nila kelapa diolah secara alami, rendah glikemik, bebas gluten, dan tanpa pengawet dan pewarna sehingga aman untuk penderita diabetes dan orang yang sedang diet.

Selengkapnya

Wood Vinegar Mix Balsem untuk Redakan Gejala Rematik dan Asam Urat

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Wood Vinegar Mix Balsem adalah balsem dengan kandungan wood vinegar dan bahan alami lainnya yang berkhasiat untuk meredakan rasa nyeri, linu, dan pembengkakan akibat rematik dan arthritis asam urat (gout arthritis).  

Selengkapnya

Sabun Mandi Lifebuoy Concentrate Shower Gel

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Sabun mandi Lifebuoy Concentrate Shower Gel cukup satu tetes akan menghasilkan busa untuk seluruh badan dan 10x lebih baik melindungi dari kuman.

Selengkapnya
Back To Top