menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Vaseline Repairing Jelly by Fatrekiesa Aranta

Vaseline Repairing Jelly

Vaseline Repairing Jelly adalah produk perawatan kulit terbuat dari 100% petroleum jelly, membantu memperbaiki kulit dari dalam seperti memperbaiki bibir pecah-pecah, kulit kering, dan melindungi kulit dari ruam popok.

Harga : 38.900,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Vaseline

“Vaseline Repairing Jelly ini produk all-in-one karena kita bisa mendapatkan banyak manfaat produk di dalam satu jar produknya.”

Hari ini aku mau review produk sejuta umat yang akhirnya resmi masuk ke Indonesia. Jadi, beberapa bulan yang lalu itu, Vaseline Repairing Jelly resmi masuk ke Indonesia. Aku senang banget sih, karena aku dengan mudahnya bisa menemukan produk ini. Kalian pasti sudah tahu banget kan sama produk yang satu ini? Di mana produk ini memiliki banyak sekali manfaat untuk kecantikan.

Vaseline Repairing Jelly ini dikemas menggunakan jar plastik yang berwarna putih dan biru. Kemasannya cukup travel friendly dengan isi sebanyak 100 ml. Desainnya packagingnya cukup simple dan tidak terlalu ribet. Produknya juga menggunakan tutup jenis flip top cap, jadi sangat memudahkan kita ketika sedang membutuhkan produknya. Hanya saja, karena packagingnya adalah jar, hal ini membuat isi produknya kurang higienis, karena kita colek produknya menggunakan jari. So, i think it will be better, jika dilengkapi spatula di dalamnya. Tapi, sebenarnya hal itu tidak terlalu masalah sih untukku.

Review-vaseline-repairing-jelly-14

Review-vaseline-repairing-jelly-15

Cara pakai: Oleskan secukupnya pada bagian tubuh yang membutuhkan perawatan. Dapat memperbaiki bibir pecah-pecah, melindungi dari ruam popok, memperbaiki kulit sangat kering. Hanya untuk penggunaan luar. Kelebihan produk petroleum jelly dari Vaseline ini adalah sudah teruji secara dermatologis, sudah pasti terjamin kemurniannya, serta memiliki manfaat yang sangat banyak. Benar-benar sangat banyak. Sepertinya aku harus sebutin manfaat Vaseline Repairing Jelly ini deh!

Manfaat Vaseline Repairing Jelly:

  • Memperbaiki kulit kering
  • Membantu merawat tumit pecah-pecah
  • Menguatkan kuku agar tidak mudah patah
  • Melembabkan bibir
  • Menebalkan alis
  • Membuat bulu mata lebih panjang
  • Membersihkan make up waterproof
  • Mengatasi ruam popok
  • Pelindung kulit pada saat proses hair coloring
  • Memudarkan bekas luka

Yang aku sebutin tadi itu cuma beberapa dari manfaat produk ini. Masih ada banyak lagi manfaatnya yang aku ga bisa sebutkan satu per satu. Vaseline Repairing Jelly ini produk all-in-one karena kita bisa mendapatkan banyak manfaat produk di dalam satu jar produknya.

Tekstur Vaseline Repairing Jelly ini thick dan tidak memiliki aroma apapun. Saat dibaurkan di kulit rasanya greasy dan oily (of course! because this is oil based). Tapi, aku sama sekali ga merasa terganggu karena aku hanya apply di bagian yang benar-benar kering. Aku tidak terlalu merekomendasikan untuk memakai produk ini sebagai lotion atau sebagai moisturizer wajah. Sebenarnya sih boleh-boleh aja, cuma aku kurang nyaman karena rasanya bakal greasy banget. Aku biasanya pakai produk ini untuk menghaluskan dan melembabkan tumit, siku dan lutut. Produk ini ampuh untuk mengatasi kulit kering.

Review-vaseline-repairing-jelly-16

Review-vaseline-repairing-jelly-17

Review-vaseline-repairing-jelly-18

Setelah pakai Vaseline Repairing Jelly, bagian kulit yang kering langsung lembut dan halus. Produk ini juga bisa dijadikan lip balm loh. Jadi, aku biasanya pakai sebagai lip balm ketika bibirku kering dan sebelum memakai lipstick matte. Vaseline Repairing Jelly ini bisa bikin lipstick matte jadi nyaman dipakai, karena bibir tidak terasa terlalu kering dan tidak membuat lipstick matte memperjelas garis di bibir. Produk ini benar-benar ampuh buat mengatasi dry lips, bahkan yang sampai flaky, karena dia benar-benar melembutkan kulit bibir. Biasanya aku pakai malam hari ketika bibirku kering dan paginya aku langsung bilas dengan air. Bibirku jadi lebih lembut dan flaky lips-nya tinggal diatasi menggunakan lip scrub.

Vaseline Repairing Jelly ini juga bisa berfungsi sebagai make up remover untuk make up yang waterproof. Aku sih biasanya menggunakan produk ini untuk lip make up dan benar-benar ampuh. Biasanya, aku setelah selesai menghapus lip make up-nya, aku bersihkan dengan tisu agar tidak terlalu oily.

Aku sangat merekomendasikan produk Vaseline Repairing Jelly, karena produk ini punya banyak banget manfaat. Walaupun produk ini multifungsi, produk ini benar-benar hemat banget! Sama sekali ga bakalan cepat habis walaupun kita pakai untuk ini itu.

Aku pasti akan beli produk ini setelah habis, karena menurutku produk ini adalah essential banget dan harus banget punya. Apalagi di musim hujan yang dingin ini, biasanya kulit kita lebih kering dan produk ini bisa banget mengatasi itu semua!

Pros:

  • Melembabkan bibir
  • Bisa mengatasi kulit kering
  • Hemat
  • Multifungsi

Cons: Nope!

Kalau kalian tertarik dengan produknya, kalian bisa beli Vaseline Repairing Jelly ini di drugstore, minimarket, atau supermarket terdekat. Vaseline Repairing Jelly dengan isi 100 ml ini dijual dengan harga terjangkau. Vaseline Repairing Jelly ini juga tersedia dalam ukuran yang lebih kecil, yaitu 50 ml.

So, itu dia review aku untuk produk Vaseline Repairing Jelly. Aku suka banget sama produknya dan aku juga merekomendasikan produknya.

Terima kasih yukcobain sudah memberikan aku kesempatan untuk mereview produk ini.

gambar review ke-1 untuk Vaseline Repairing Jelly

Review tentang Vaseline Repairing Jelly ini dibagikan oleh Fatrekiesa Aranta. Kenalan dengan Fatrekiesa Aranta lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://fatrekiesarant.blogspot.co.id
  • Instagram fatrekiesarant

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

L-Men 2 Go Chocolate

L-Men 2 Go Chocolate

Health & Wellbeing

"L-Men 2 Go Chocolate tidak membuat eneg dan memebuat saya tambah bersemangat untuk olahraga.”

Read Review
Sariayu Kaplet Susut Perut

Sariayu Kaplet Susut Perut

Health & Wellbeing

"Sariayu Kaplet Susut Perut terbuat dari bahan alami dan harganya terjangkau.”

Read Review
Sariayu Teaslim Pelangsing

Sariayu Teaslim Pelangsing

Health & Wellbeing

"Aroma Sariayu Teaslim Pelangsing wangi, rasanya tidak pahit dan dapat menahan rasa lapar saya.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Youvit For Life Multivitamin Mix Berri

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri adalah multivitamin bentuk gummy dengan rasa berri, diperkaya 10 vitamin dan 2 mineral dalam tiap butirnya yang membuat tubuh tetap sehat dan fit.

Cobain
review image Vaseline Repairing Jelly

Vaseline Repairing Jelly

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Vaseline Repairing Jelly adalah produk perawatan kulit terbuat dari 100% petroleum jelly, membantu memperbaiki kulit dari dalam seperti memperbaiki bibir pecah-pecah, kulit kering, dan melindungi kulit dari ruam popok.

Selengkapnya
review image L-Men 2 Go Chocolate

L-Men 2 Go Chocolate

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

L-Men 2 Go Chocolate merupakan minuman suplemen tinggi whey protein yang praktis dan efektif membentuk otot secara optimal.

Selengkapnya
Back To Top