menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer by Wahid Fitriani Setioningsih

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer ini bertekstur ringan dan halus yang diformulasikan dengan Hydramild Aloe Vera Extract, Moisturizing Duo dan Olive Oil yang dapat menghaluskan dan melembabkan kulit wajah.

Harga : 21.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Wardah

“Setelah aku pakai beneran melembabkan dan ga ada jerawat. Soalnya biasanya aku pakai pelembab lain muncul jerawat. Aku rekomendasikan untuk kalian yang mencari pelembab yang ringan dan mudah meresap di wajah.”

Assalamualaikum. Alhamdulillah saya diberi kesempatan dari team Yukcoba.in untuk me-review Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer. Terima kasih team yuk.cobain! Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream ini aku liat diketerangan Yukcoba.in bahwa produk ini bisa untuk melembabkan wajah.

Langsung tertarik karena emang cari pelembab yang cocok sama wajah aku agak susah. seringnya jatuhnya jadi berminyak dan ga meresap sama sekali ke wajah aku yang kering. Mulai dari kemasan produk ini yang berbentuk tube dengan tutup fliptop. Suka sama kemasannya yang warna hijau pastel dan simple untuk dibawa travelling.

BACA JUGA: Review Cetaphil Gentle Skin Cleanser oleh member Yukcoba.in lainnya

Tekstur creamnya ringan, halus, dan lembut di kulit. Pas banget buat menjaga kelmbaban kulit normal dan cenderung kering. Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer mengandung bahan organik dituliskan dikemasannya, Komposisi: Aqua. Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Glycerin, Isopropyl, Myristate, Glycerlic Stearate, Titanium Dioxide, Aloe Barbadensis, PEG-20 Stearate, Olive Oil PEG-7 Ester, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate. Di kemasan tertulis moisturizing duo dan aloe vera cocok banget untuk melembabkan kulit.

Cara menggunakan produk ini adalah dengan mengambil secukupnya Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream, lalu aplikasikan ke wajah dan leher. Kalau aku biasa menggunakan di malam hari sih karena lebih suka pakai malam hari pakainya. Tapi buat dipakai sebelum make up sih it's okay aja.

Saat mencoba produk Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer ini, aku kira bau creamnya seperti aloe vera kebanyakan gitu ternyata baunya lebih seperti obat tapi wanginya lembut sih. Creamnya gak berminyak dan mudah meresap ke kulit wajah aku.

Setelah aku pakai beneran melembabkan dan ga ada jerawat. Soalnya biasanya aku pakai pelembab lain muncul jerawat. Aku rekomendasikan untuk kalian yang mencari pelembab yang ringan dan mudah meresap di wajah.

Re-purchase? Ya

gambar review ke-1 untuk Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer

Review tentang Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer ini dibagikan oleh Wahid Fitriani Setioningsih. Kenalan dengan Wahid Fitriani Setioningsih lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Watson Nourishing Hair Conditioner

Watson Nourishing Hair Conditioner

Beauty

"Aku selalu mencatok rambut setelah keramas, dan ketika menggunakan conditioner ini setelah dicatok rambutku tetap halus dan tidak lepek bahkan mudah diatur dan lembut.”

Read Review
Emina Cream Matte Mauvelous

Emina Cream Matte Mauvelous

Beauty

"Emina Cream Matte tidak lengket, sehingga cukup menyenangkan setelah dipakai.”

Read Review
Purbasari Oil Control Matte Powder

Purbasari Oil Control Matte Powder

Beauty

"Purbasari Oil Control Matte ini bener bener sesuai banget sama namanya, yaitu menahan minyak. Jadi gausah worry lagi deh bedak luntur gara gara minyak berlebih.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme merupakan lip cream yang sesuai untuk semua jenis kulit . Mudah untuk diaplikasikan tanpa membuat bibir pecah-pecah dan memberikan hasil silky-soft matte pada bibir.

Cobain
review image The Body Shop Strawberry Gel Lotion

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

The Body Shop Strawberry Gel Lotion merupakan pelembab tubuh dengan aroma strawberry yang manis dan menyegarkan. The Body Shop Strawberry Gel Lotion dapat membantu membuat kulitmu terasa lembut, harum dan halus.

Cobain
review image Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Cobain
Back To Top