menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer by Wahid Fitriani Setioningsih

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer ini bertekstur ringan dan halus yang diformulasikan dengan Hydramild Aloe Vera Extract, Moisturizing Duo dan Olive Oil yang dapat menghaluskan dan melembabkan kulit wajah.

Harga : 21.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Wardah

“Setelah aku pakai beneran melembabkan dan ga ada jerawat. Soalnya biasanya aku pakai pelembab lain muncul jerawat. Aku rekomendasikan untuk kalian yang mencari pelembab yang ringan dan mudah meresap di wajah.”

Assalamualaikum. Alhamdulillah saya diberi kesempatan dari team Yukcoba.in untuk me-review Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer. Terima kasih team yuk.cobain! Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream ini aku liat diketerangan Yukcoba.in bahwa produk ini bisa untuk melembabkan wajah.

Langsung tertarik karena emang cari pelembab yang cocok sama wajah aku agak susah. seringnya jatuhnya jadi berminyak dan ga meresap sama sekali ke wajah aku yang kering. Mulai dari kemasan produk ini yang berbentuk tube dengan tutup fliptop. Suka sama kemasannya yang warna hijau pastel dan simple untuk dibawa travelling.

BACA JUGA: Review Cetaphil Gentle Skin Cleanser oleh member Yukcoba.in lainnya

Tekstur creamnya ringan, halus, dan lembut di kulit. Pas banget buat menjaga kelmbaban kulit normal dan cenderung kering. Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer mengandung bahan organik dituliskan dikemasannya, Komposisi: Aqua. Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Glycerin, Isopropyl, Myristate, Glycerlic Stearate, Titanium Dioxide, Aloe Barbadensis, PEG-20 Stearate, Olive Oil PEG-7 Ester, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate. Di kemasan tertulis moisturizing duo dan aloe vera cocok banget untuk melembabkan kulit.

Cara menggunakan produk ini adalah dengan mengambil secukupnya Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream, lalu aplikasikan ke wajah dan leher. Kalau aku biasa menggunakan di malam hari sih karena lebih suka pakai malam hari pakainya. Tapi buat dipakai sebelum make up sih it's okay aja.

Saat mencoba produk Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer ini, aku kira bau creamnya seperti aloe vera kebanyakan gitu ternyata baunya lebih seperti obat tapi wanginya lembut sih. Creamnya gak berminyak dan mudah meresap ke kulit wajah aku.

Setelah aku pakai beneran melembabkan dan ga ada jerawat. Soalnya biasanya aku pakai pelembab lain muncul jerawat. Aku rekomendasikan untuk kalian yang mencari pelembab yang ringan dan mudah meresap di wajah.

Re-purchase? Ya

gambar review ke-1 untuk Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer

Review tentang Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer ini dibagikan oleh Wahid Fitriani Setioningsih. Kenalan dengan Wahid Fitriani Setioningsih lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review
Guardian Charcoal Pore Strips

Guardian Charcoal Pore Strips

Beauty

"Guardian Charcoal Pore Strips Ampuh Mengangkat Komedo.”

Read Review
Face & Body Masker Bali Alus Avocado

Face & Body Masker Bali Alus Avocado

Beauty

"Face & Body Masker Bali Alus Avocado Solusi Kulit Kering”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Pearl & Beauty Roll On menjaga kulit ketiak agar tetap cerah dan halus sehingga kulit ketiak terlihat cantik

Cobain
review image Emina Apricot Jam Face Scrub

Emina Apricot Jam Face Scrub

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Apricot Jam Face Scrub dapat mengatasi kulit kusam. Dengan produk ini membuat kulit wajah menjadi bersih, kenyal, lembut dan segar.

Cobain
review image Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond masker yang mencerahkan dan menghaluskan kulit.

Selengkapnya
Back To Top