menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Bali Alus Natural Essence Face Spray
review gratis Bali Alus Natural Essence Face Spray

Bali Alus Natural Essence Face Spray

Jumlah free item: 2
Status item: Telah ditutup  • 

review gratis Bali Alus Natural Essence Face Spray

Banyaknya aktivitas diluar rumah membuat wajah kita terlihat kusam. Terkadang karena kesibukan yang ada kita menjadi malas untuk membersihkan wajah dan membutuhkan yang praktis untuk mengembalikan kesegarannya. Bali Alus Natural Essence Face Spray adalah salah satu spray wajah terbuat dari eskstrak mawar dan daun sirih. Digunakan untuk mensterilkan wajah sebelum penggunaan kosmetik agar kosmetik tahan lama, mencegah iritasi, menyegarkan kulit wajah dan menjaga kelembabannya. Cara pemakaiannya sangat mudah tinggal semprotkan pada wajah sebelum menggunakan kosmetik dan setelah membersihkan wajah pada pagi dan malam hari.   

Program Try It Yourself: Bali Alus Natural Essence Face Spray ini memiliki ketentuan sebagai berikut:

  • Isikan formulir berikut dengan data selengkap-lengkapnya
  • Formulir bisa diakses sampai dengan 12 April 2015
  • 2 reviewer yang beruntung akan kami update dalam post ini di tanggal 13 April 2015
  • Barang akan kami kirimkan di tanggal 13 April – 17 April 2015

Team Yukcoba.in telah memilih kamu yang berhak menjadi reviewer yang kami cari. Dia yang beruntung menjadi reviewer adalah Nabila Fajrina dan Nindy Hardjadinata. Selamat mereview Bali Alus Natural Essence Face Spray. Barang akan kami kirimkan ke alamat yang telah diisikan dalam formulir.

Terms and Conditions
What You Can Review
 
Selected Reviewer
  1. Nabila Fajrina [baca review]
  2. Nindy Hardjadinata [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Back To Top