menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Biore Pore Pack Heritage Batik Motif
review gratis Biore Pore Pack Heritage Batik Motif

Biore Pore Pack Heritage Batik Motif

Jumlah free item: 2
Status item: Telah ditutup  • 

review gratis Biore Pore Pack Heritage Batik Motif

Biore Pore Pack Heritage Batik Motif adalah plester pengangkat komedo bermotif batik yang mudah digunakan. Pore Pack ini praktis mengangkat komedo alias lemak putih dari dalam pori. Penggunaan teratur akan membuat pori tampak mengecil, dan kulit tetap sehat berseri. Pore Pack ini disarankan untuk pemakaian 3 hari sekali atau 1-2 kali seminggu. Cara pakai:

  • Dengan tangan yang kering, lekukkan Pore Pack agar potongannya terbuka.
  • Basahi hidung yang sudah dibersihkan. Pore Pack tidak dapat menempel pada hidung yang kering.
  • Keringkan tangan, kelupas Pore Pack dari plastik, tempel di hidung dan tekan ke arah bawah sehingga merekat sempurna. Pore Pack yang telah dibuka harus segera digunakan.
  • Diamkan selama 10-15 menit. Pore Pack dapat dilepas setelah terasa kaku/merekat kuat. Perlahan kelupas Pore Pack dari kedua ujung ke arah tengah.

Pore Pack ini tidak disarankan untuk dipakai pada kulit berjerawat, luka, meradang, terbakar matahari, kulit yang sangat kering, atau kulit sensitif. Pore Pack hanya digunakan pada hidung. Dan sebaiknya hentikan pemakaian bila terjadi iritasi/tidak sesuai dengan kulit. Tiap Pore Pack berisi 4 lembar, dengan 2 motif batik.      

Program Try It Yourself: Biore Pore Pack Heritage Batik Motif ini memiliki ketentuan sebagai berikut:

  • 2 reviewer yang beruntung akan kami update dalam post ini di tanggal 2 Februari 2015
  • Barang akan kami kirimkan di tanggal 2-6 Februari 2015

Team Yuk Cobain telah memilih kamu yang berhak menjadi reviewer yang kami cari. Dia yang beruntung menjadi reviewer adalah Wenny Rukmana dan Nathasa Sarah W. Selamat mereview Biore Pore Pack Heritage Batik Motif. Barang akan kami kirimkan ke alamat yang telah diisikan dalam formulir. 

Terms and Conditions
What You Can Review
 
Selected Reviewer
  1. Wenny Rukmana [baca review]
  2. Nathasa Sarah W [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Back To Top