menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Biore Pore Pack Heritage Batik Motif
review gratis Biore Pore Pack Heritage Batik Motif

Biore Pore Pack Heritage Batik Motif

Jumlah free item: 2
Status item: Telah ditutup  • 

review gratis Biore Pore Pack Heritage Batik Motif

Biore Pore Pack Heritage Batik Motif adalah plester pengangkat komedo bermotif batik yang mudah digunakan. Pore Pack ini praktis mengangkat komedo alias lemak putih dari dalam pori. Penggunaan teratur akan membuat pori tampak mengecil, dan kulit tetap sehat berseri. Pore Pack ini disarankan untuk pemakaian 3 hari sekali atau 1-2 kali seminggu. Cara pakai:

  • Dengan tangan yang kering, lekukkan Pore Pack agar potongannya terbuka.
  • Basahi hidung yang sudah dibersihkan. Pore Pack tidak dapat menempel pada hidung yang kering.
  • Keringkan tangan, kelupas Pore Pack dari plastik, tempel di hidung dan tekan ke arah bawah sehingga merekat sempurna. Pore Pack yang telah dibuka harus segera digunakan.
  • Diamkan selama 10-15 menit. Pore Pack dapat dilepas setelah terasa kaku/merekat kuat. Perlahan kelupas Pore Pack dari kedua ujung ke arah tengah.

Pore Pack ini tidak disarankan untuk dipakai pada kulit berjerawat, luka, meradang, terbakar matahari, kulit yang sangat kering, atau kulit sensitif. Pore Pack hanya digunakan pada hidung. Dan sebaiknya hentikan pemakaian bila terjadi iritasi/tidak sesuai dengan kulit. Tiap Pore Pack berisi 4 lembar, dengan 2 motif batik.      

Program Try It Yourself: Biore Pore Pack Heritage Batik Motif ini memiliki ketentuan sebagai berikut:

  • 2 reviewer yang beruntung akan kami update dalam post ini di tanggal 2 Februari 2015
  • Barang akan kami kirimkan di tanggal 2-6 Februari 2015

Team Yuk Cobain telah memilih kamu yang berhak menjadi reviewer yang kami cari. Dia yang beruntung menjadi reviewer adalah Wenny Rukmana dan Nathasa Sarah W. Selamat mereview Biore Pore Pack Heritage Batik Motif. Barang akan kami kirimkan ke alamat yang telah diisikan dalam formulir. 

Terms and Conditions
What You Can Review
 
Selected Reviewer
  1. Wenny Rukmana [baca review]
  2. Nathasa Sarah W [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review
Back To Top