menu icon logo yukcobain mobile

Food & Restaurant Items to Review

Kategori
gambar Kara Coco Minuman Air Kelapa gratis

Kara Coco Minuman Air Kelapa

Hot Item Food & Restaurant Bisa dicoba

Kara Coco Minuman Air Kelapa, minum air kelapa udah pasti seger banget apalagi saat cuaca panas. Tapi kenapa harus air kelapa? karena selain menjadi penghilang dahaga, air kelapa juga kaya akan nutrisi dan baik untuk kesehatan lho. Jadi udah tau kan sekarang kenapa bagus minum air kelapa. Kini, KARA ngeluarin produk minuman. Buat yang penasaran gimana rasanya, bisa langsung "cobain" aja produknya.

Cobain
gambar Chitato Maxx gratis

Chitato Maxx

Hot Item Food & Restaurant

Chitato Maxx, pasti kalian udah ga asing lagi sama salah satu cemilan kekinian yang satu ini. Yes, Chitato kini hadir dengan varian baru salah satunya Chitato Maxx Spicy Mexican Chili terbaru, dengan rasa pedas khas mexico. Penasaran kan gimana uniknya rasa Chitato Maxx ini, langsung aja yuk "cobain" produknya. Life is Never Flat dengan Chitato Maxx.

Selengkapnya
gambar Kongbap Multi Grain Mix gratis

Kongbap Multi Grain Mix

Hot Item Food & Restaurant

Kongbap Multi Grain Mix, mau makan nasi tanpa khawatir dengan kadar gula yang tinggi. Bisa banget dengan mix nasi putih kamu dengan Kongbap Multi Grain Mix. Diolah dan disesuaikan dengan teknologi modern sehingga menghasilkan bahan campuran beras sehingga meningkatkan kandungan serat dan gizi nasi yang kita konsumsi sehari-hari. Yuk awali hidup sehat dengan Kongbap Multi Grain Mix.

Selengkapnya
gambar Bakmi Mewah Sop Buntut gratis

Bakmi Mewah Sop Buntut

Hot Item Food & Restaurant

Bakmi Mewah Sop Buntut, mau makan bakmi tapi suka males keluar, kini Bakmi Mewah mengeluarkan bakmi instan kekinian rasa Sop Buntut. Ga ada salahnya buat "cobain" Bakmi Mewah Sop Buntut ini, karena selain mudah dibuat, rasa kemewahan dari Bakmi Mewah ini juga ga kalah enaknya. Jadi langsung saja buat "cobain" produknya yuk!

Selengkapnya
gambar Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng gratis

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Hot Item Food & Restaurant

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, Bango sudah pasti dikenal dengan kecapnya dan ga perlu diragukan lagi dengan rasa dan kelezatan asli dari Kecap Bango. Tapi sekarang ada yang baru dari Bango, yaitu Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Dengan berbagai ragam masakan Indonesia yang kaya akan rasa dan kelezatannya, kini Bango hadir dalam bentuk bumbu siap saji dan salah satunya dengan varian Tongseng. Gimana rasanya? yang mau coba ngerasain, buruan langsung "cobain" produknya.

Selengkapnya
gambar Energen Less Sugar gratis

Energen Less Sugar

Hot Item Food & Restaurant

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Selengkapnya
gambar Sariwangi Milk Tea gratis

Sariwangi Milk Tea

Hot Item Food & Restaurant

Sariwangi Milk Tea kini hadir. Teh sariwangi yang biasa dikenal dengan teh yang nikmat, kini ada varian baru yaitu milk tea. 

Selengkapnya
gambar Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic gratis

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item Food & Restaurant

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Selengkapnya
gambar Birdy Cafe Late - Taro gratis

Birdy Cafe Late - Taro

Hot Item Food & Restaurant

Birdy Cafe Late - Taro nikmati manisnya dan lepaskan penatmu!

Selengkapnya
Mojava Abon Sapi - Spicy, Cita Rasa Kaya Rempah

"Mojava Abon Sapi - Spicy, Cita Rasa Kaya Rempah"

Mojava Abon Sapi - Spicy

Food & Restaurant

Gaga Bubur Ketan Hitam Praktis Disegala Situasi

"Gaga Bubur Ketan Hitam Praktis Disegala Situasi"

Gaga Bubur Ketan Hitam

Food & Restaurant

Back To Top