menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas
review gratis Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas

Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas

Jumlah free item: 5
Status item: Telah ditutup  • 

review gratis Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas

Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas terbuat dari macaroni ditambah dengan bubuk cabe dan daun jeruk yang segar menghasilkan rasa pedas, gurih dan renyah. Rasa gurih yang berasal dari produk ini bukan dari MSG melainkan dari bawang putih dan bawang merah, dan rasa pedasnya selain dari bubuk cabe ditambah dengan cabe rawit asli.

Komposisi Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas: Macaroni, daun jeruk, garam, cabe rawit, bawang merah, bawang putih, dan bubuk cabe.

Cemilan Siendut berdiri sejak tahun 2016, nama Siendut sendiri diambil dari nama panggilan si pemilik. Ide membuka usaha karena si pemilik ingin memperkenalkan ke semua wilayah bahwa di Kabupaten Tasikmalaya ada ciri khas dari makanan ringan, dan bisa memberikan lapangan pekerjaan kepada orang yang membutuhkan.

Selain macaroni, Cemilan Siendut tersedia juga seblak, molring, pisang aroma, piscok, gadeblag, stik ubi, basreng, stik merah, mie lidi, kripik pisang manis, dan kripik pisang asin.

Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas tersedia dalam kemasan 125 g.

Ikuti berita terbaru dari Cemilan Siendut lewat Instagram @cemilansiendut.

Terms and Conditions

Syarat dan Ketentuan yang berlaku untuk Produk Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas:

  1. Masa penawaran barang ini berlaku dari 9 Oktober 2017 sampai dengan 22 Oktober 2017. Proses pemilihan reviewer, konfirmasi request dan pengiriman barang berlangsung mulai 23 Oktober 2017. Batas akhir pengiriman review untuk barang ini adalah tanggal 10 November 2017.
  2. User wajib mengisi data diri dan data kontak (alamat email, telepon dan alamat) dengan lengkap dan benar.
  3. Tim Yukcoba.in memilih member untuk mereview produk. Pilihan tim Yukcoba.in tidak dapat diganggu gugat.
  4. Tim Yukcoba.in akan mengirimkan produk ke alamat sesuai dengan yang diisikan saat pendaftaran. Kesalahan penulisan alamat atau ketidaklengkapan alamat yang mengakibatkan gangguan pada proses pengiriman produk menjadi risiko reviewer terpilih. Produk yang kembali ke tim Yukcoba.in karena gangguan pada proses pengiriman ini menjadi milik tim Yukcoba.in dan tim Yukcoba.in berhak memilih member lain sebagai reviewer produk ini.
  5. Dengan mencoba produk, member bersedia menulis review tentang produk, pada halaman penulisan review yang telah disediakan tim Yukcoba.in. Link menuju halaman untuk menulis review akan diinfokan melalui email dan halaman Notifikasi pada profil member.
  6. Reviewer terpilih wajib menuliskan review jujur terhadap produk yang telah dicoba.
  7. Tulisan review akan diolah kembali oleh tim Yukcoba.in sebelum tayang di halaman review produk. Tulisan dan foto review yang telah tayang di Yukcoba.in menjadi milik Yukcoba.in dan dapat digunakan Yukcoba.in untuk keperluan promosi.
  8. Informasi dan korespondensi terkait status produk ini akan disampaikan lewat email dan halaman Notifikasi pada profil member. Reviewer terpilih disarankan untuk memeriksa email dan halaman Notifikasi pada profil member secara rutin.
What You Can Review

Yang dapat kamu review dari Produk Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas, di antaranya:

  1. Produk dan kemasan produk: bentuk, tekstur, warna, desain, dan info penting pada kemasan.
  2. Cara menggunakan produk.
  3. Kesan saat mencoba produk.
  4. Kesan sesudah mencoba produk.
  5. Rekomendasi kamu terhadap produk ini untuk pembaca Yukcoba.in.
  6. Setelah mencoba, apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini: ya/tidak?

Info di atas adalah rekomendasi apa yang perlu direview. Di luar elemen review tersebut, kamu dapat melakukan review secara bebas sesuai pengalaman dan kreativitas kamu. Bagikan juga foto produk dan foto diri bersama produk.

 
Selected Reviewer
  1. Shelin Nungki Marshellina [baca review]
  2. Briatma Adi Putra [baca review]
  3. Asri Lubis [baca review]
  4. Apriana Sri Hartanti
  5. Alida Novani

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Punya Rasa Sambel Teri, Suka and hobby makan pedas tapi ga bisa bikin sambel. Tenang, karena ada Sambel Rasa Bawang Teri yang siap kalian sajikan tanpa perlu repot-repot buat sambel lagi. Karena Sambel Bawang Teri dari Punya Rasa ini bisa kalian langsung makan sebagai moodboster makan siang atau makan malam. Jangan sampai kehabisan periode untuk "cobain" produknya yah.

Cobain
review image Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, Bango sudah pasti dikenal dengan kecapnya dan ga perlu diragukan lagi dengan rasa dan kelezatan asli dari Kecap Bango. Tapi sekarang ada yang baru dari Bango, yaitu Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Dengan berbagai ragam masakan Indonesia yang kaya akan rasa dan kelezatannya, kini Bango hadir dalam bentuk bumbu siap saji dan salah satunya dengan varian Tongseng. Gimana rasanya? yang mau coba ngerasain, buruan langsung "cobain" produknya.

Cobain
review image Gaga Bubur Ketan Hitam

Gaga Bubur Ketan Hitam

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Gaga Bubur Ketan Hitam, buat yang suka bubur ketan hitam tapi bingung beli dimana sekarang ada Gaga Bubur Ketan Hitam yang mudah kalian temukan di supermarket terdekat. Dengan  perpaduan bubur dari beras ketan hitam pilihan dengan Santan yang berpadu menjadi rasa manis gurih yang lezat. 

Cobain

REVIEWS

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Food & Restaurant

"Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang pas dicoba enak banget”

Read Review
Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Food & Restaurant

"Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering, sambal enak teman makan nasi putih hangat”

Read Review
Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Food & Restaurant

"Energen Less Sugar sesuai namanya ya guys Less Sugar dan untuk yang lagi diet juga bisa nih karena rendah lemak!”

Read Review
Back To Top