menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream
review gratis Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Jumlah free item: 250
Status item: Telah ditutup  •  Brand: Fair & Lovely   •  hot item

review gratis Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Hi lovely! Fair & Lovely kini menghadirkan produk khusus untuk kalian wanita yang sering melakukan aktivitas di dalam maupun luar ruangan yaitu Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. 

Buat kamu, wanita aktif yang punya banyak aktivitas, kini nggak perlu lagi khawatir wajah jadi berminyak meski di tengah aktivitas yang padat, karena udah ada 2in1 Powder Cream dari Fair & Lovely.

Fair & Lovely 2in1 Powder Cream, adalah produk ahli kecantikan dan sudah teruji klinis yang menggabungkan manfaat krim pencerah multivitamin dan bedak halus yang membantu mengontrol minyak berlebih. Hasilnya? Wajahmu terlihat cerah tanpa kilap, lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish.

Nah kali ini, kita punya Tantangan #WajahCerah14jam buat kamu semua. Caranya mudah! Kamu hanya perlu mendaftar menjadi reviewer di yukcoba.in dan kamu akan langsung mendapatkan Fair & Lovely 2in1 Powder Cream untuk kamu coba selama 1 minggu. Iya, kamu hanya tinggal ceritakan kegiatan kamu selama 1 minggu dan gimana Fair & Lovely 2in1 Powder Cream menemani kegiatan kamu dan membuat #WajahCerah14jam di blog dan instagram kamu. Ada hadiah buat 30 orang yang paling seru cerita soal tantangan Cerah Maksimal mereka lho.

SEPUTAR FAIR & LOVELY Fair & Lovely 2in1 Powder Cream terbagi menjadi 2 ukuran, 20gr dan 40 gr. Ukuran ini sangat cocok untuk digunakan sehari-hari dan dibawa kemana saja karena #Fair&LovelyPowderCream didesain praktis dengan tube yang aman dari tekanan dan kebocoran.

Fair & Lovely 2in1 Powder Cream hadir dengan perpaduan manfaat pencerah multivitamin dengan bedak halus, dan kamu akan merasakan manfaat maksimal, mulai dari:

- Mencerahkan wajah dengan seketika

- Membuat wajah halus seperti menggunakan bedak

- Mengontrol minyak sepanjang hari

- Terbukti selama 14 jam membuat hasil cerah pada wajah secara maksimal*

Cara penggunaannya juga mudah, gunakan Fair & Lovely 2in1 Powder Cream seujung jari di area kulit wajah dan leher yang sudah dibersihkan kemudian ratakan dengan lembut menggunakan jari.

Jadi, apakah kamu sudah siap ikutan tantangan Cerah Maksimal untuk dapetin #WajahCerah14jam yang halus mulus tanpa kilap, seperti memakai bedak? Yuk ikutan langsung aja jadi reviewer dan dapetin hadiah menariknya.

Ikuti juga berita terbaru dari Fair & Lovely di Facebook : FairandLovelyID dan Instagram : fairandlovely_id

 

Terms and Conditions

 

Tantangan #WajahCerah14jam Fair & Lovely 2in1 Powder Cream

 

  1. Masa penawaran Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini berlaku dari 24 September 2018 sampai dengan 10 Oktober 2018. Proses pemilihan reviewer, konfirmasi request dan pengiriman barang berlangsung mulai 11 Oktober 2018. Batas akhir pengiriman review dan juga submission untuk Tantangan Cerah Maksimal ini adalah tanggal 28 Oktober 2018
  2. User wajib mengisi data diri dan data kontak (alamat email, telepon dan alamat) dengan lengkap dan benar.
  3. Tim Yukcoba.in memilih member untuk mereview produk. Pilihan tim Yukcoba.in tidak dapat diganggu gugat.
  4. Tim Yukcoba.in akan mengirimkan produk ke alamat sesuai dengan yang diisikan saat pendaftaran. Kesalahan penulisan alamat atau ketidaklengkapan alamat yang mengakibatkan gangguan pada proses pengiriman produk menjadi risiko reviewer terpilih. Produk yang kembali ke tim Yukcoba.in karena gangguan pada proses pengiriman ini menjadi milik tim Yukcoba.in dan tim Yukcoba.in berhak memilih member lain sebagai reviewer produk ini.Dengan mencoba produk, member bersedia menulis review tentang produk, pada halaman penulisan review yang telah disediakan tim Yukcoba.in. Link menuju halaman untuk menulis review akan diinfokan melalui email dan halaman notifikasi pada profil member.
  5. Dengan mencoba produk, member bersedia menulis review tentang produk, pada halaman penulisan review yang telah disediakan tim Yukcoba.in. Link menuju halaman untuk menulis review akan diinfokan melalui email dan halaman notifikasi pada profil member.
  6. Reviewer terpilih wajib menuliskan review jujur terhadap produk yang telah dicoba dan minimal kata pada review adalah 300 kata.
  7. Tulisan review akan diolah kembali oleh tim Yukcoba.in sebelum tayang di halaman review produk. Tulisan dan foto review yang telah tayang di Yukcoba.in menjadi milik Yukcoba.in dan dapat digunakan Yukcoba.in dan pihak ke-3 untuk keperluan promosi. Akan ada aktivitas Share Review untuk para reviewer terpilih. Mekanisme tambahan mengenai aktivitas Share Review akan diinformasikan secara langsung hanya kepada reviewer yang terpilih
  8. Informasi dan korespondensi terkait status produk ini akan disampaikan lewat email dan halaman Notifikasi pada profil member. Reviewer terpilih disarankan untuk memeriksa email dan halaman Notifikasi pada profil member secara rutin.
  9. Seluruh reviewer diwajibkan untuk juga mengikuti Tantangan Cerah Maksimal wajib mempunyai blog dan instagram dengan melakukan posting di blog dan instagram mengenai pengalaman satu minggu menggunakan Fair & Lovely 2in1 Powder Cream.
  10. Pada posting Tantangan Cerah Maksimal  di Instagram diwajibkan untuk tag 4 orang teman untuk mengajak mereka mengikuti Tantangan Cerah Maksimal dan diharuskan mention @yukcobain dan menggunakan hashtag#WajahCerah14jam #Fair&LovelyPowderCream #YukcobainChallenge
  11. Pastikan teman-teman kamu ikutan ya dalam tantangan yang kamu buat, karena ini akan menjadi poin tambahan.
  12. Untuk para reviewer yang mengikuti Tantangan Cerah Maksimal, harap untuk tidak membuat akun social media private, karena untuk proses pemilihan ativitas Tim Yukcoba.in akan mengecek social media kalian.
  13. Bagi reviewer yang terpilih wajib memposting tulisan/artikel review di akun sosial media kamu, mention @yukcobain dan menggunakan hastag #WajahCerah14jam #Fair&LovelyPowderCream #YukcobainChallenge
  14. Akan dipilih 30 pemenang Tantangan Cerah Maksimal yang masing-masing akan mendapatkan

       - Paket produk Fair & Lovely 2in1 Powder Cream untuk kamu dan 4 teman kamu yang melakukan Tantangan Cerah Maksimal. Kirimkan data diri dan alamat temanmu ketika dinyatakan sebagai pemenang.         - Uang senilai 400 ribu rupiah [before tax] untuk kamu 

What You Can Review

Tips untuk kamu yang mau mengikuti tantangan Cerah Maksimal:

Review di yukcobain :

 

1. Ceritakan mengenai pengalaman kamu menggunakan produk

o Produk dan kemasan produk: bentuk, tekstur, warna, desain, dan info penting pada kemasan.

o Cara menggunakan produk.

o Jelaskan pengalamanmu secara detail

2. Ceritakan mengenai pengalaman kamu cerah maksimal selagi berkegiatan.

3. Ceritakan sekreatif mungkin ya

4. Foto!

o Jangan lupa ambil foto saat kamu mencoba produknya, dan wajah kamu yang halus, cerah, tanpa kilap setelah menggunakan produk.

I. Biasanya foto before dan after akan membantu kamu dalam menyampaikan review

II. Foto saat kamu menggunakan produk

III. Foto produk dari sudut pandang kamu

o Ambil foto juga ketika kamu berkegiatan dan gimana Fair & Lovely 2in1 Powder Cream membuat #WajahCerah14jam

5. Setelah mencoba, apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini: ya/tidak?

 

Info di atas adalah rekomendasi apa yang perlu direview. Di luar elemen review tersebut, kamu dapat melakukan review secara bebas sesuai pengalaman dan kreativitas kamu. Jangan lupa, bagikan juga foto produk dan foto diri bersama produk.

 
Selected Reviewer
  1. Aliyatus Sa'diyah [baca review]
  2. Nurjanah [baca review]
  3. Herlin Widiastutik [baca review]
  4. Mirani Shilva [baca review]
  5. Dinda Adhiva
  6. Widya Sartika [baca review]
  7. Putri Metrianda H Sadiah [baca review]
  8. Endang Sri Wiganti [baca review]
  9. Ika Tri Ardiani
  10. Nur Fitriyani [baca review]
  11. Puji Astutik
  12. Srimulyani
  13. Inggrid Lorencia [baca review]
  14. Reviana Shafira Dewi [baca review]
  15. Septiana Damayanti [baca review]
  16. Anita Nur Hasanah [baca review]
  17. Prihati Ajizah [baca review]
  18. Ida Nur Avifah [baca review]
  19. Ega Fista Sasmita
  20. Nandita Aditya [baca review]
  21. Putri Zhea Wizeanda [baca review]
  22. Naima
  23. Adisti Koos Pratomo [baca review]
  24. Firdha Amalia [baca review]
  25. Choirotul Umayah [baca review]
  26. Devy Fitria
  27. Ryanti Saragie [baca review]
  28. Astrid Shea [baca review]
  29. Nikita Dara Amelia
  30. Karina Puspita Maharani
  31. Nolis Febry Anggraini [baca review]
  32. Lariesta Nur Fitri H
  33. Putri RJ [baca review]
  34. Mellisa [baca review]
  35. Yasmin Tsana Afifah [baca review]
  36. Dian Sito Rukmi [baca review]
  37. Sitimaryam
  38. CHELSIA SHELY [baca review]
  39. Anis Rahma [baca review]
  40. Etika [baca review]
  41. Syahdian Nurjingga [baca review]
  42. Putriningtyas Atika
  43. Song Eun Jin Winda Isnaeni [baca review]
  44. Lisna [baca review]
  45. Mungky Hendriyani
  46. Stevania [baca review]
  47. Harini Setyowati [baca review]
  48. Amelia Aura [baca review]
  49. Deasy Wulan [baca review]
  50. Reni Septiani
  51. Merry Virgiana [baca review]
  52. Francisca Romana Dian [baca review]
  53. Martyana Putri Tamila
  54. Widya Herma [baca review]
  55. IrMa Ai [baca review]
  56. Dyah Maharani [baca review]
  57. Cahyani Tyas Pertiwi
  58. Maruni [baca review]
  59. Faiqotul Izzatin Ni'mah [baca review]
  60. Dina Handayana [baca review]
  61. Dwi Risna
  62. Itsna Mangayu Zainety
  63. Tara Juliandra [baca review]
  64. Hidayah Tika
  65. Nella
  66. Zahrina Dessyrinata [baca review]
  67. Yulihanna Urim CAHYANTI
  68. Indriyani
  69. Miftakhul Yuni Hapsari
  70. Isnu Desi Arini [baca review]
  71. Aulia Nurcharisma [baca review]
  72. HELNI ARYANI [baca review]
  73. Susanah
  74. Mutia Kanza [baca review]
  75. Hani [baca review]
  76. Vabella Adhe Nandyanto [baca review]
  77. Vutikatul Nur Rohmah
  78. Fitri Destriana Putri [baca review]
  79. Krisna Lingga Pradani
  80. Ross [baca review]
  81. Fery Dwi Jayanti
  82. Yuniar Fransisca
  83. Mirna Wati [baca review]
  84. Shinta Dwi Asmarani [baca review]
  85. Shella Olyvia Asriska [baca review]
  86. Sylva Ismantikasari [baca review]
  87. Ratna Agustiningtyas [baca review]
  88. Qisti Qasthari [baca review]
  89. Desi Rachma Purwanti [baca review]
  90. Vania Zaneta
  91. Rima Melaty [baca review]
  92. Sri Aulia [baca review]
  93. Triasih W
  94. Puput Febriina Lubis [baca review]
  95. Lovinna [baca review]
  96. Dwi Amaliya [baca review]
  97. Adysa Putri Adiansyah [baca review]
  98. Dwi Wulan Hidayati [baca review]
  99. Zahra [baca review]
  100. Eko Puji Astuti [baca review]
  101. Hana [baca review]
  102. Okti Kurniati
  103. Alyn Listia
  104. Nurma Puspita
  105. Siffa Khairani
  106. Kintan Mawarni
  107. Nila Suci Ningrum
  108. Toriq Mukaromah [baca review]
  109. Rini Anggraini [baca review]
  110. Rizkywahyu
  111. Kartika Shinta Dewi [baca review]
  112. Siti Andhani [baca review]
  113. Pipit Candra [baca review]
  114. Ratih Juniyati
  115. Ira Ningsih [baca review]
  116. Laila Siti Nur Asyifa
  117. Riendri Heryadin
  118. Agnes Safa Miranda [baca review]
  119. Sendyka Rinduwastuty
  120. Kurnia [baca review]
  121. Putri Dina
  122. Krisna Widiawati
  123. Dewi Puji Astuti
  124. Wulan Hardianti [baca review]
  125. Asri Anugerah Gustini [baca review]
  126. Dini M [baca review]
  127. Karmila Dewi
  128. Ika Handayani [baca review]
  129. Nely Aulia [baca review]
  130. Atalya Catra [baca review]
  131. Ravita Mala [baca review]
  132. Innova Carolina
  133. Elen Dahlia
  134. RIZKI ELIANI [baca review]
  135. Shahnaz [baca review]
  136. Tesya Putri [baca review]
  137. Icha [baca review]
  138. Eka Fara Muthia [baca review]
  139. Theresia Ascanova Handayani
  140. Windah Saputro
  141. Radhiyah Umniyati [baca review]
  142. Hesti Sulistiorini [baca review]
  143. Ria Agustinawati [baca review]
  144. Puspita Wulandari [baca review]
  145. Maya Chrn
  146. Khusnul Khotimah [baca review]
  147. Irma Nathania Damayanti
  148. Alda Indah [baca review]
  149. Sintha Novia Putri [baca review]
  150. Devina Anggraeni [baca review]
  151. Valentina Bangun [baca review]
  152. Vita Ayu Kusuma Dewi
  153. Filda Hulwani Dewi
  154. Dyah Ayu Widya Pangestika
  155. Salwa
  156. Rodhiyatum Mardhiyah [baca review]
  157. Nurjannah [baca review]
  158. Miftahun Nurul Jannah
  159. Febrina Jayanti Girsang [baca review]
  160. Azjaeyanti
  161. Selly Larasati [baca review]
  162. Astria Maulani Rachman
  163. Urmila Utami Karmani [baca review]
  164. NUR AFNI FITRIANA [baca review]
  165. Winda [baca review]
  166. Vha Ranie
  167. Leyla Imtichanah [baca review]
  168. Rachmanita AdindaRara [baca review]
  169. Rezita Agnesia Siregar
  170. Kiya [baca review]
  171. Anggi [baca review]
  172. Indah Septiana
  173. Ellen Lim [baca review]
  174. Mei Sintiya [baca review]
  175. Stephanie [baca review]
  176. Ludyah Annisah [baca review]
  177. Ratnasari [baca review]
  178. Renata Aprianti [baca review]
  179. Ayu Gina Utari [baca review]
  180. Amira Nadaviana [baca review]
  181. Sapti Nurul Hidayati [baca review]
  182. Lucy [baca review]
  183. Tami Oktari [baca review]
  184. Irene Narda [baca review]
  185. Sinta Yunianti [baca review]
  186. Desy Yusnita [baca review]
  187. Putu Lita [baca review]
  188. Narisa Haryanti [baca review]
  189. Riska Fitriani [baca review]
  190. Kartika Yunarno [baca review]
  191. Ursula Meta Rosarini [baca review]
  192. Desi Syabania [baca review]
  193. Ira Gunawan [baca review]
  194. Hana Ayu Lestari [baca review]
  195. Mardiah Chalisah Fathi [baca review]
  196. Ayu Wulan Sari [baca review]
  197. Fitri
  198. Riza Julianti
  199. Atika [baca review]
  200. Dwika Ayu [baca review]
  201. Vini Sabrina
  202. Fitria Ramdhaningsih [baca review]
  203. Inggar Ayang Sari [baca review]
  204. ACHI [baca review]
  205. Ade Delina Putri [baca review]
  206. Astri [baca review]
  207. Tika Mallory [baca review]
  208. Dwi Anugrah [baca review]
  209. Mega Novia [baca review]
  210. Sha Aullia [baca review]
  211. Dessy Purwandari
  212. Nurul Sukma Djinggan [baca review]
  213. Tasya Nandya [baca review]
  214. Nana Kanaya Aisawa
  215. Bening Pertiwi [baca review]
  216. Ria Sugita [baca review]
  217. Delima [baca review]
  218. Widya Nur Adina Safitri [baca review]
  219. Desri [baca review]
  220. Nur Isna Arismika [baca review]
  221. Nur Intan Fitriani
  222. Rina Rahma [baca review]
  223. Aulia Alkaff [baca review]
  224. Elyzha Queena Ibrahim
  225. Shinta Miantika Dewi
  226. Nurika Zuliasty [baca review]
  227. Harlis Khoirulkhatul M [baca review]
  228. Tasya Dewangga
  229. Rahmalia Anandayu [baca review]
  230. Ismi Meilasari [baca review]
  231. Aisyah Aishimaru Denta
  232. Enno Pradana [baca review]
  233. Syifa Syauqiyah
  234. Ria Nur Aini [baca review]
  235. Rara [baca review]
  236. Berliana Sefia Rahma Nurlaila
  237. Tan Suryani [baca review]
  238. Imas Nurul
  239. Indah Maryani [baca review]
  240. Vivi [baca review]
  241. Irene Calista
  242. Astri Supriyati [baca review]
  243. Almira M. R [baca review]
  244. Liyan
  245. Yasmin Lesmana
  246. Hirai Naisha Aishilla [baca review]
  247. Natasya Agatha
  248. Niken Palupi Wulan Sari

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Selau Tampil Fresh Setiap Saat”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Back To Top