menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Fullo Full of Vanilla Milk
review gratis Fullo Full of Vanilla Milk

Fullo Full of Vanilla Milk

Jumlah free item: 2
Status item: Telah ditutup  • 

review gratis Fullo Full of Vanilla Milk

Fullo Full of Vanilla Milk merupakan paduan wafer stik yang diisi penuh dengan krim lezat. Tetap renyah di setiap gigitan wafer stiknya dan lezat krim susu vanila aslinya. Kemasan 112 gram barunya kali ini dibuat untuk dinikmati secara bersama-sama. Selain itu Fullo memiliki 3 varian rasa lainnya: Full of Chocolate, Full of Chocolate Vanilla, dan Full of Chocolate Strawberry. “Fullo Nggak Bolonk, Full Banget Donk!”  

Program Try It Yourself: Fullo Full of Vanilla Milk ini memiliki ketentuan sebagai berikut:

  • 2 reviewer yang beruntung akan kami update dalam post ini di tanggal 23 Maret 2015
  • Barang akan kami kirimkan di tanggal 23-27 Maret 2015

Team Yukcoba.in telah memilih kamu yang berhak menjadi reviewer yang kami cari. Dia yang beruntung menjadi reviewer adalah Selvia Sari Rahmawati dan Aprilia Abrianii Puspitoaji. Selamat mereview Fullo Full of Vanilla Milk. Barang akan kami kirimkan ke alamat yang telah diisikan dalam formulir.

Photo courtesy of 36Creation

Terms and Conditions
What You Can Review
 
Selected Reviewer
  1. Selvia Sari Rahmawati [baca review]
  2. Aprilia Abriani Puspitoaji [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Back To Top