menu icon logo yukcobain mobile
review gratis H2 Health & Happiness Firm Skin
review gratis H2 Health & Happiness Firm Skin

H2 Health & Happiness Firm Skin

Jumlah free item: 40
Status item: Telah ditutup  •  Brand: H2 Health & Happiness   •  hot item
Data potongan : 30%
Kode diskon : H2FirmSkin30
Ketentuan :
- Hanya dapat digunakan 1x pembelian/orang
- Berlaku hingga 30 Juni 2018

Beli di Sini

review gratis H2 Health & Happiness Firm Skin

Mengenali jenis kulit sangat penting untuk menentukan perawatan kulit yang tepat bagi kulit kita. Ada beberapa jenis kulit yang sering ditemui yaitu kering (kulit terasa ditarik), normal (kulit tidak terasa ditarik atau berminyak), kombinasi (berminyak pada zona "T" dan normal/kering di bagian lain), berminyak, dan sensitif (mudah beraksi pada alergen).

Setiap jenis kulit membutuhkan perawatan yang berbeda-beda. Jenis kulit yang membutuhkan perawatan ekstra yaitu kulit kering, di mana kulit kering dapat membuat kulit mengelupas, pecah-pecah, iritasi, dan mengalami peradangan. Ciri-ciri kulit kering yaitu: Kurang kelembaban, pori-pori tidak terlihat, kasar, terlihat garis putih saat kulit digores, dan bersisik terutama pada daerah punggung tangan, lengan, dan kaki.

Ada beberapa faktor seseorang memiliki kulit kering diantaranya faktor genetika, struktur kulit, pola makan, faktor lingkungan, dan penyakit kulit. Untuk itu H2 Health & Happiness hadir dengan rangkaian lengkap sebagai solusi perawatan kulit dari dalam. Suplemen kulit H2 Firm Skin secara efektif membantu melembabkan kulit yang kering dan kasar pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi lembab dan sehat.

H2 Firm Skin dari H2 Health & Happiness mengandung Astaxanthin, yaitu antioksidan poten yang berasal dari alga Haematococcus pluvialis yang berfungsi memperbaiki elastisitas kulit dan peradangan pada lapisan kulit bagian atas. Selain itu suplemen kulit ini juga mengandung COLLACTIVETM yang menjaga kelembaban kulit, hytolive, vitamin C dan E yang baik untuk kulit.

Saran penggunaan: Konsumsi suplemen kulit H2 Firm Skin secara rutin, 1 butir kaplet sehari, untuk mendapatkan kulit lembab dan kencang yang terlihat kasat mata (kulit seluruh tubuh, baik wajah maupun tangan, kaki, dll) setelah 4 minggu.

H2 Firm Skin diproduksi oleh H2 Health & Happiness dari Kalbe Farma. 

Cari tahu tentang H2 Health & Happiness lewat Facebook H2 Celebrate LifeTwitter @H2CelebrateLife dan Instagram @h2celebratelife

Terms and Conditions

Syarat dan Ketentuan yang berlaku untuk Produk H2 Health & Happiness Firm Skin:

  1. Masa penawaran barang ini berlaku dari 18 Desember 2017 sampai dengan 7 Januari 2018. Proses pemilihan reviewer, konfirmasi request dan pengiriman barang berlangsung mulai 8 Januari 2018. Batas akhir pengiriman review untuk barang ini adalah tanggal 16 Februari 2018.
  2. User wajib mengisi data diri dan data kontak (alamat email, telepon dan alamat) dengan lengkap dan benar.
  3. Tim Yukcoba.in memilih member untuk mereview produk. Pilihan tim Yukcoba.in tidak dapat diganggu gugat.
  4. Tim Yukcoba.in akan mengirimkan produk ke alamat sesuai dengan yang diisikan saat pendaftaran. Kesalahan penulisan alamat atau ketidaklengkapan alamat yang mengakibatkan gangguan pada proses pengiriman produk menjadi risiko reviewer terpilih. Produk yang kembali ke tim Yukcoba.in karena gangguan pada proses pengiriman ini menjadi milik tim Yukcoba.in dan tim Yukcoba.in berhak memilih member lain sebagai reviewer produk ini.
  5. Dengan mencoba produk, member bersedia menulis review tentang produk, pada halaman penulisan review yang telah disediakan tim Yukcoba.in. Link menuju halaman untuk menulis review akan diinfokan melalui email dan halaman Notifikasi pada profil member.
  6. Reviewer terpilih wajib menuliskan review jujur terhadap produk yang telah dicoba.
  7. Tulisan review akan diolah kembali oleh tim Yukcoba.in sebelum tayang di halaman review produk. Tulisan dan foto review yang telah tayang di Yukcoba.in menjadi milik Yukcoba.in dan dapat digunakan Yukcoba.in untuk keperluan promosi.
  8. Informasi dan korespondensi terkait status produk ini akan disampaikan lewat email dan halaman Notifikasi pada profil member. Reviewer terpilih disarankan untuk memeriksa email dan halaman Notifikasi pada profil member secara rutin.
What You Can Review

Yang dapat kamu review produk dari H2 Firm Skin dari H2 Health and Hapinness, di antaranya:

  1. Opening
    1. Pembahasan  terkait problema kulit kering atau kulit sensitif yang kamu hadapi
    2. Pembahasan bagian tubuh mana sajakah yang biasa mengalami kulit kering
    3. Pembahasan bagaimana kamu mengatasi permasalah kulit kering atau sensitif
  2. Pembahasan Produk
    1. Produk dan kemasan produk: bentuk, tekstur, warna, desain, dan info penting pada kemasan.
    2. Pembahasan ingredient dari produk
    3. Cara menggunakan produk.
  3. Testimonial
    1. Foto before dan after.
    2. Kesan saat mencoba produk.
    3. Kesan sesudah mencoba produk.
  4. Rekomendasi kamu terhadap produk ini untuk pembaca Yukcoba.in.
  5. Setelah mencoba, apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini: ya/tidak?

Info di atas adalah rekomendasi apa yang perlu direview. Di luar elemen review tersebut, kamu dapat melakukan review secara bebas sesuai pengalaman dan kreativitas kamu. Bagikan juga foto produk dan foto diri bersama produk.

 
Selected Reviewer
  1. Putri A I [baca review]
  2. Alif Kiky [baca review]
  3. Widya [baca review]
  4. Febriany [baca review]
  5. Guinevere Tampi [baca review]
  6. Elisah [baca review]
  7. Hesthi P. Soebagio [baca review]
  8. Ria Puspita Sari
  9. Jessica Wijaya [baca review]
  10. Nely Aulia [baca review]
  11. Sha Aullia [baca review]
  12. Dea Ayu Rachesti [baca review]
  13. Novia Hildawati Ilham [baca review]
  14. Ismi Meilasari [baca review]
  15. Astrina Majid [baca review]
  16. Jane Melissa [baca review]
  17. Nugraheni [baca review]
  18. Nur Hayati
  19. Defi Yunianti [baca review]
  20. Ariefyana [baca review]
  21. Ika Kartika Pasha [baca review]
  22. Sovia Rahmaniah
  23. Ida Nurmawati
  24. Ika Novi Puspitasari [baca review]
  25. JENNIFER
  26. Dina Handayana [baca review]
  27. INGE PERTIWI SARASWATI
  28. Ichannisa
  29. Diah Wahyu [baca review]
  30. Rani Nawangwulan
  31. Ika Patmasari
  32. Friska Octaviani [baca review]
  33. Alicia Kurniasari
  34. Sisca Nurhayanti Rahayu
  35. Aryandi Yistiani [baca review]
  36. Filda Hulwani Dewi [baca review]
  37. Ika Nurhayati [baca review]
  38. Fitriana [baca review]
  39. Retno Wulandari
  40. Putri Cahyani

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Back To Top