menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Herborist Natural Body Wash Sweet Berries
review gratis Herborist Natural Body Wash Sweet Berries

Herborist Natural Body Wash Sweet Berries

Jumlah free item: 2
Status item: Telah ditutup  • 

review gratis Herborist Natural Body Wash Sweet Berries

Herborist Natural Body Wash Sweet Berries adalah sabun mandi yang terinspirasi dari alam, memadukan kelembutan busa mandi yang membersihkan dan kemewahan aromatik alami yang menyegarkan, untuk pengalaman mandi yang berbeda. Cara pakai: basahi kulit dengan air, usapkan ke seluruh tubuh hingga berbusa, kemudian bilas hingga bersih. Untuk sensasi busa lebih banyak, gunakan spons mandi.  

Program Try It Yourself: Herborist Natural Body Wash Sweet Berries ini memiliki ketentuan sebagai berikut:

  • 2 reviewer yang beruntung akan kami update dalam post ini di tanggal 16 Maret 2015
  • Barang akan kami kirimkan di tanggal 16-20 Maret 2015

Team Yukcoba.in telah memilih kamu yang berhak menjadi reviewer yang kami cari. Dia yang beruntung menjadi reviewer adalah Selvia Sari Rahmawati dan Shinta Dwi Asmarani. Selamat mereview Herborist Natural Body Wash Sweet Berries. Barang akan kami kirimkan ke alamat yang telah diisikan dalam formulir.

Photos courtesy of 36Creation

Terms and Conditions
What You Can Review
 
Selected Reviewer
  1. Selvia Sari Rahmawati [baca review]
  2. Shinta Dwi Asmarani [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Back To Top