menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Indofood Bumbu Instan Nasi Goreng
review gratis Indofood Bumbu Instan Nasi Goreng

Indofood Bumbu Instan Nasi Goreng

Jumlah free item: 2
Status item: Telah ditutup  • 

review gratis Indofood Bumbu Instan Nasi Goreng

Dari hasil perpaduan bumbu serta rempah-rempah segar alami, melalui proses pasteurisasi untuk menjaga kesegaran rempah, hadirlah Indofood Bumbu Instan. Bumbu serba guna yang siap jadikan kamu koki kelas dunia dengan masakan super lezat, tersaji cepat, tanpa dapur yang berantakan. Indofood Bumbu Instan hadir dalam ragam pilihan bumbu, di antaranya adalah bumbu Nasi Goreng. Mau nasi goreng sederhana jadi istimewa? Indofood Bumbu Instan Nasi Goreng kuncinya. Nasi goreng pun berubah dari rasa yang biasa menjadi bercita rasa hotel bintang lima. Cukup tambahkan Indofood Bumbu Instan Nasi Goreng pada racikan nasi goreng pada saat memasak, dan rasakan bedanya. Satu kemasan sachet 45 gr cukup untuk 2-4 porsi.  

Program Try It Yourself: Indofood Bumbu Instan Nasi Goreng ini memiliki ketentuan sebagai berikut:

  • 2 reviewer yang beruntung akan kami update dalam post ini di tanggal 9 Maret 2015
  • Barang akan kami kirimkan di tanggal 9-13 Maret 2015

Team Yukcoba.in telah memilih kamu yang berhak menjadi reviewer yang kami cari. Dia yang beruntung menjadi reviewer adalah Nurul Fauziah dan Mey Syahfitri. Selamat mereview Indofood Bumbu Instan Nasi Goreng. Barang akan kami kirimkan ke alamat yang telah diisikan dalam formulir.

Photos courtesy of 36Creation

Terms and Conditions
What You Can Review
 
Selected Reviewer
  1. Nurul Fauziah [baca review]
  2. Mey SyahFitri [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya

REVIEWS

Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Back To Top