menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne
review gratis Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne
review gratis Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne
review gratis Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne
review gratis Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne review gratis Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne review gratis Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne review gratis Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne

Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne

Jumlah free item: 15
Status item: Telah ditutup  •  Brand: Izzi   •  hot item

review gratis Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne
review gratis Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne
review gratis Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne
review gratis Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne

Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne hadir dengan parfum yang segar, menarik dan tahan lama. Formula Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne tidak lengket, dilengkapi aloe vera extract sebagai pelembab yang membuat kulit kamu tetap lembut dan lembab. Gel cologne ini adalah produk terbaru dari rangkaian cologne Izzi.

Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne mempunyai 3 varian, yaitu:

  • Love at First Sight adalah paduan sempurna dari aroma floral, fruity, green dan musky. Apel, peach dan jeruk mandarin memberikan aroma fruity green yang segar. Bunga lily dan melati memberikan sensasi aroma floral yang lembut. Musky, cedar wood dan vanilla menyempurnakan, menjadikan aroma musky yang tahan lama.
  • Electrify Me! Memberikan sensasi kesegaran dari aroma fruity, floral dan musky. Terbentuk dari keharuman apel dan plum yang memberikan aroma fruity. Melati, rose dan lotus yang memberikan aroma floral yang lembut. White musk, vanilla dan sandal wood yang memberikan sensasi aroma musky yang tahan lama.
  • Secret Love adalah perpaduan sempurna dari aroma oriental, green dan floral. Citrus, melati dan rose menghasilkan aroma floral yang lembut. Jeruk, berry, peach dan kenanga menghasilkan aroma green yang segar. Vanilla dan sandal wood menghasilkan aroma oriental yang menggoda.

Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne telah lulus uji dermatologi sehingga aman untuk digunakan sehari-hari. Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne menjadikan kulit lebih lembut dan tidak menimbulkan iritasi.

Cara pakai: Tuangkan Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne ke telapak tangan kemudian usapkan pada area kulit yang diinginkan.

Izzi First Crush Moisturizing Gel Cologne diproduksi oleh PT. Unza Vitalis; tersedia dalam kemasan 50ml dan 100ml.

Ikuti juga info seru dari Izzi di Facebook Page Get Izzi Get Love dan Twitter @IzziLoveID.

Terms and Conditions

Syarat dan Ketentuan yang berlaku untuk produk yang ditawarkan di artikel ini:

  1. Masa penawaran barang ini berlaku dari 18 Januari 2016 sampai dengan 7 Februari 2016. Proses pemilihan reviewer, konfirmasi request dan pengiriman barang berlangsung mulai 8 Februari 2016. Batas akhir pengiriman review untuk barang ini adalah tanggal 26 Februari 2016.
  2. User wajib mengisi data diri dan data kontak (alamat email, telepon dan alamat) dengan lengkap dan benar, dan mengisi survey yang disertakan dalam proses request barang ini.
  3. Tim Yukcoba.in memilih user untuk mereview produk. Pilihan tim Yukcoba.in tidak dapat diganggu gugat.
  4. Tim Yukcoba.in akan mengirimkan produk ke alamat sesuai dengan yang diisikan saat pendaftaran. Kesalahan penulisan alamat atau ketidaklengkapan alamat yang mengakibatkan gangguan pada proses pengiriman produk menjadi risiko reviewer terpilih. Produk yang kembali ke tim Yukcoba.in karena gangguan pada proses pengiriman ini menjadi milik tim Yukcoba.in dan tim Yukcoba.in berhak memilih user lain sebagai reviewer produk ini.
  5. Dengan mencoba produk, user bersedia menulis review tentang produk, pada halaman penulisan review yang telah disediakan tim Yukcoba.in. Link menuju halaman untuk menulis review akan diinfokan melalui email dan halaman Notifikasi pada profil user.
  6. Reviewer terpilih wajib menuliskan review jujur (berupa tulisan dan foto) terhadap produk yang telah dicoba.
  7. Tulisan review akan diolah kembali oleh tim Yukcoba.in sebelum tayang di halaman review produk. Tulisan dan foto review yang telah tayang di Yukcoba.in menjadi milik Yukcoba.in dan dapat digunakan Yukcoba.in untuk keperluan promosi. Tim Yukcoba.in hanya akan menayangkan lima (5) review terpilih untuk barang ini. Review lainnya akan menjadi milik Izzi/PT. Unza Vitalis dan dapat digunakan untuk keperluan promosi.
  8. Informasi dan korespondensi terkait status produk ini akan disampaikan lewat email dan halaman Notifikasi pada profil user. Reviewer terpilih disarankan untuk memeriksa email dan halaman Notifikasi pada profil user secara rutin.
What You Can Review

Yang dapat kamu review dari produk ini, di antaranya:

  1. Kemasan produk: bentuk, warna, visual, dan info penting pada kemasan.
  2. Aroma, bentuk, tekstur, warna, isi/porsi, dan jumlah isi/porsi produk.
  3. Cara penggunaan produk.
  4. Kesan saat mencoba produk.
  5. Kesan sesudah mencoba produk.
  6. Rekomendasi kamu terhadap produk untuk pembaca Yukcoba.in.
  7. Setelah mencoba, apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini: ya/tidak?

Tujuh hal di atas adalah rekomendasi apa yang perlu direview. Di luar ketujuh elemen review tersebut, kamu dapat melakukan review secara bebas sesuai pengalaman dan kreativitas kamu. Bagikan juga foto produk dan foto diri bersama produk.

 
Selected Reviewer
  1. YULIAN DWI CANDRA RINA
  2. Nadiyah Nur
  3. Nanda S
  4. Thya Aulia
  5. Seli Yuliawati
  6. Ayu Anggraini
  7. Vanti
  8. Gita [baca review]
  9. Vania Hendra Gunawan [baca review]
  10. Vania Angelika [baca review]
  11. Yunia Isnaeni Putri
  12. ANDEKA AMELINDA [baca review]
  13. Eka Monicah
  14. Sabilla
  15. Sasqia Trizolla [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review
Back To Top