menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Izzi Moisturizing Gel Cologne
review gratis Izzi Moisturizing Gel Cologne
review gratis Izzi Moisturizing Gel Cologne
review gratis Izzi Moisturizing Gel Cologne
review gratis Izzi Moisturizing Gel Cologne review gratis Izzi Moisturizing Gel Cologne review gratis Izzi Moisturizing Gel Cologne review gratis Izzi Moisturizing Gel Cologne

Izzi Moisturizing Gel Cologne

Jumlah free item: 15
Status item: Telah ditutup  •  Brand: Izzi   •  hot item

review gratis Izzi Moisturizing Gel Cologne
review gratis Izzi Moisturizing Gel Cologne
review gratis Izzi Moisturizing Gel Cologne
review gratis Izzi Moisturizing Gel Cologne

Izzi Moisturizing Gel Cologne hadir dengan perfume yang segar, menarik dan tahan lama. Formula Izzi Moisturizing Gel Cologne tidak lengket serta dilengkapi aloe vera extract sebagai pelembab yang menjadikan kulit kamu tetap lembut dan lembap. Gel cologne ini adalah produk terbaru dari rangkaian cologne Izzi.

Izzi Moisturizing Gel Cologne mempunyai 3 varian berbeda yaitu:

  • Sweet Love, dimana hari-harimu akan terasa lebih romantis dengan kelembutan aroma floral dan spicy. Izzi Moisturizing Gel Cologne Sweet Love cocok untuk kamu yang lembut dan girly.
  • Dazzling Love dengan aroma fresh floral dan amber akan membuat kamu jadi lebih mempesona dan menawan. Izzi Moisturizing Gel Cologne Dazzling Love cocok untuk kamu yang penuh rasa percaya diri.
  • True Love, dengan aroma floral dan powdery yang membuat kamu menenukan cinta sejatimu, kapan pun kamu suka. Izzi Moisturizing Gel Cologne True Love cocok untuk kamu yang berjiwa tenang dan lembut. 

Izzi Moisturizing Gel Cologne membuat kulit kamu lebih lembut dan tidak menimbulkan iritasi. Izzi Moisturizing Gel Cologne telah lulus uji dermatologi sehingga membuat produk ini aman untuk digunakan kamu setiap hari.

Cara pakai: Tuangkan Izzi Moisturizing Gel Cologne ke telapak tangan kemudian usapkan pada area kulit yang kamu inginkan.

Izzi Moisturizing Gel Cologne diproduksi oleh PT. Unza Vitalis; tersedia dalam kemasan 50ml dan 100ml.

Ikuti juga info seru dari Izzi di Facebook Page Get Izzi Get Love dan Twitter @IzziLoveID.

Terms and Conditions

Syarat dan Ketentuan yang berlaku untuk produk yang ditawarkan di artikel ini:

  1. Masa penawaran barang ini berlaku dari 18 Januari 2016 sampai dengan 7 Februari 2016. Proses pemilihan reviewer, konfirmasi request dan pengiriman barang berlangsung mulai 8 Februari 2016. Batas akhir pengiriman review untuk barang ini adalah tanggal 26 Februari 2016.
  2. User wajib mengisi data diri dan data kontak (alamat email, telepon dan alamat) dengan lengkap dan benar, dan mengisi survey yang disertakan dalam proses request barang ini.
  3. Tim Yukcoba.in memilih user untuk mereview produk. Pilihan tim Yukcoba.in tidak dapat diganggu gugat.
  4. Tim Yukcoba.in akan mengirimkan produk ke alamat sesuai dengan yang diisikan saat pendaftaran. Kesalahan penulisan alamat atau ketidaklengkapan alamat yang mengakibatkan gangguan pada proses pengiriman produk menjadi risiko reviewer terpilih. Produk yang kembali ke tim Yukcoba.in karena gangguan pada proses pengiriman ini menjadi milik tim Yukcoba.in dan tim Yukcoba.in berhak memilih user lain sebagai reviewer produk ini.
  5. Dengan mencoba produk, user bersedia menulis review tentang produk, pada halaman penulisan review yang telah disediakan tim Yukcoba.in. Link menuju halaman untuk menulis review akan diinfokan melalui email dan halaman Notifikasi pada profil user.
  6. Reviewer terpilih wajib menuliskan review jujur (berupa tulisan dan foto) terhadap produk yang telah dicoba.
  7. Tulisan review akan diolah kembali oleh tim Yukcoba.in sebelum tayang di halaman review produk. Tulisan dan foto review yang telah tayang di Yukcoba.in menjadi milik Yukcoba.in dan dapat digunakan Yukcoba.in untuk keperluan promosi. Tim Yukcoba.in hanya akan menayangkan lima (5) review terpilih untuk barang ini. Review lainnya akan menjadi milik Izzi/PT. Unza Vitalis dan dapat digunakan untuk keperluan promosi.
  8. Informasi dan korespondensi terkait status produk ini akan disampaikan lewat email dan halaman Notifikasi pada profil user. Reviewer terpilih disarankan untuk memeriksa email dan halaman Notifikasi pada profil user secara rutin.
What You Can Review

Yang dapat kamu review dari produk ini, di antaranya:

  1. Kemasan produk: bentuk, warna, visual, dan info penting pada kemasan.
  2. Aroma, bentuk, tekstur, warna, isi/porsi, dan jumlah isi/porsi produk.
  3. Cara penggunaan produk.
  4. Kesan saat mencoba produk.
  5. Kesan sesudah mencoba produk.
  6. Rekomendasi kamu terhadap produk untuk pembaca Yukcoba.in.
  7. Setelah mencoba, apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini: ya/tidak?

Tujuh hal di atas adalah rekomendasi apa yang perlu direview. Di luar ketujuh elemen review tersebut, kamu dapat melakukan review secara bebas sesuai pengalaman dan kreativitas kamu. Bagikan juga foto produk dan foto diri bersama produk.

 
Selected Reviewer
  1. Desmalinda Sagita
  2. Pramanda Mariya Saputri
  3. Eni Ambarwati [baca review]
  4. Luthfia Agsita Yasya
  5. Nira Rimbani Melano
  6. Fatrekiesa Kartika Aranta [baca review]
  7. Jati Indah Wijayanti
  8. .A.N.Jellita ←
  9. Rhena Indria Haryono [baca review]
  10. Dinar
  11. Hidayatul Mufidah
  12. Sofi Rahmadian [baca review]
  13. Louise [baca review]
  14. Jesslyn
  15. Nur Septi

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Back To Top