menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Lashes By Moza
review gratis Lashes By Moza
review gratis Lashes By Moza
review gratis Lashes By Moza review gratis Lashes By Moza review gratis Lashes By Moza

Lashes By Moza

Jumlah free item: 5
Status item: Telah ditutup  •  Brand: Lashes By Moza  

review gratis Lashes By Moza
review gratis Lashes By Moza
review gratis Lashes By Moza

Lashes By Moza adalah brand bulu mata milik Moza Pramita, sejak tahun 2014. Koleksi bulu mata Lashes By Moza dibuat dari 100% rambut asli. Indonesia sudah dikenal sebagai produsen bulu mata terbaik di dunia. Teknik handmade dalam pembuatan bulu mata menjadikan Indonesia terdepan sebagai penghasil bulu mata.

Koleksi Lashes By Moza terdiri dari 3 varian:

  • Light Lashes: untuk tampilan natural make-up sehari-hari
  • Medium Lashes: varian favorit pengguna bulu mata newbie yang cocok untuk penggunaan pertama kali
  • Premium Lashes: untuk tampilan make-up lebih memukau

Lashes By Moza berkembang menjadi must-have item untuk fashionista Indonesia. Nama-nama seperti Sarah Sechan dan Ayu Dewi telah menjadi pelanggan tetap produk Lashes By Moza. Lashes By Moza telah bekerjasama dengan Puspita Martha Institute sebagai Official Lashes utk para murid Puspita Martha Profesionelle, dan Kay Azman Ramli penata rias ternama di Malaysia dan Brunei. Lashes By Moza juga hadir di Angkasa Pura retail shop di Kuningan City.

Cara mudah pasang bulu mata Lashes By Moza:

  1. Jepit bulu mata, kemudian gunakan mascara, lalu diamkan hingga kering sekitar 30 detik
  2. Gunakan eyeliner, lalu tunggu hingga kering sekitar 30 detik
  3. Pulaskan lem pada bulu mata, biarkan hingga lengket
  4. Tempelkan Lashes By Moza di eyeliner, anggap saja eyeliner sebagai "tempat parkir" si bulu mata; tekan-tekan sampai bulu mata melekat di eyeliner, sekitar 10 detik

Untuk hasil yang lebih maksimal, rapikan bulu mata asli kamu dan Lashes By Moza dengan mascara dan tebalkan eyeliner di atas garis bulu mata. Cara pemakaian bulu mata palsu agar mata terlihat lebih cantik dan lebih "hidup" juga dapat kamu lihat di video tutorial ini.

Lashes By Moza yang ditawarkan kali ini adalah Medium Lashes.

Update dari Lashes By Moza dapat diikuti di Facebook Page Lashes By Moza, Twitter @lashes_by_MOZA dan Instagram @lashes_by_MOZA.

Terms and Conditions

Syarat dan Ketentuan yang berlaku untuk produk yang ditawarkan di artikel ini:

  1. Masa penawaran barang ini berlaku dari 14 Maret 2016 sampai dengan 27 Maret 2016. Proses pemilihan reviewer, konfirmasi request dan pengiriman barang berlangsung mulai 28 Maret 2016. Batas akhir pengiriman review untuk barang ini adalah tanggal 15 April 2016.
  2. User wajib mengisi data diri dan data kontak (alamat email, telepon dan alamat) dengan lengkap dan benar.
  3. Tim Yukcoba.in memilih user untuk mereview produk. Pilihan tim Yukcoba.in tidak dapat diganggu gugat.
  4. Tim Yukcoba.in akan mengirimkan produk ke alamat sesuai dengan yang diisikan saat pendaftaran. Kesalahan penulisan alamat atau ketidaklengkapan alamat yang mengakibatkan gangguan pada proses pengiriman produk menjadi risiko reviewer terpilih. Produk yang kembali ke tim Yukcoba.in karena gangguan pada proses pengiriman ini menjadi milik tim Yukcoba.in dan tim Yukcoba.in berhak memilih user lain sebagai reviewer produk ini.
  5. Dengan mencoba produk, user bersedia menulis review tentang produk, pada halaman penulisan review yang telah disediakan tim Yukcoba.in. Link menuju halaman untuk menulis review akan diinfokan melalui email dan halaman Notifikasi pada profil user.
  6. Reviewer terpilih wajib menuliskan review jujur terhadap produk yang telah dicoba.
  7. Tulisan review akan diolah kembali oleh tim Yukcoba.in sebelum tayang di halaman review produk. Tulisan dan foto review yang telah tayang di Yukcoba.in menjadi milik Yukcoba.in dan dapat digunakan Yukcoba.in untuk keperluan promosi.
  8. Informasi dan korespondensi terkait status produk ini akan disampaikan lewat email dan halaman Notifikasi pada profil user. Reviewer terpilih disarankan untuk memeriksa email dan halaman Notifikasi pada profil user secara rutin.
What You Can Review

Yang dapat kamu review dari produk ini, di antaranya:

  1. Kemasan produk: bentuk, warna, visual, dan info penting pada kemasan.
  2. Bentuk, tekstur, warna, isi, dan jumlah isi produk.
  3. Cara penggunaan produk.
  4. Kesan saat mencoba produk.
  5. Kesan sesudah mencoba produk.
  6. Rekomendasi kamu terhadap produk untuk pembaca Yukcoba.in.
  7. Setelah mencoba, apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini: ya/tidak?

Tujuh hal di atas adalah rekomendasi apa yang perlu direview. Di luar ketujuh elemen review tersebut, kamu dapat melakukan review secara bebas sesuai pengalaman dan kreativitas kamu. Bagikan juga foto produk dan foto diri bersama produk.

 
Selected Reviewer
  1. Meriska Putri W [baca review]
  2. Zahra Salsabila [baca review]
  3. Nikita Ariel Anjani
  4. Alyssa [baca review]
  5. Atalya Catra [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Back To Top