menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Maybelline Cheeky Glow - Fresh Coral
review gratis Maybelline Cheeky Glow - Fresh Coral
review gratis Maybelline Cheeky Glow - Fresh Coral review gratis Maybelline Cheeky Glow - Fresh Coral

Maybelline Cheeky Glow - Fresh Coral

Jumlah free item: 2
Status item: Telah ditutup  •  Brand:   •  hot item

review gratis Maybelline Cheeky Glow - Fresh Coral
review gratis Maybelline Cheeky Glow - Fresh Coral

Maybelline Cheeky Glow adalah perona pipi untuk membantu mempertegas garis wajah dan menyempurnakan bentuk wajah agar tampak lebih cerah. Warnanya yang cerah membuat kulit wajah kamu tampak lebih cerah dan merona sepanjang hari.

Cara pakai: Gunakan Maybelline Cheeky Glow pada wajah yang sudah bersih dengan menggunakan puff kemudian sapukan dengan lembut dari daerah tulang pipi secara searah.

Seperti yang kamu tahu, pengaplikasian blush on disesuakan dengan bentuk wajah. Berikut trik sederhana penggunaan blush on untuk tiap bentuk wajah:

  • Untuk wajah panjang, aplikasikan blush on pada tulang pipi dan baurkan ke arah pelipis.
  • Untuk wajah oval, aplikasikan blush on pada tulang pipi dan baurkan dengan kuas
  • Untuk wajah bulat, buat efek merampingkan wajah dengan mengaplikasikan blush on membentu sudut/segitiga dari arah tulang pipi menuju pelipis.3
  • Untuk wajah persegi atau dengan rahang tegas, aplikasikan blush on membentuk garis lurus dari arah hidung ke pelipis.

Untuk mendapatkan hasil lebih natural, pertama aplikasikan blush on krim, lalu gunakan foundation seperti biasa, kemudian aplikasikan blush on powder.

Tiap kemasan Maybelline Cheeky Glow berisi netto 7g.

Terms and Conditions

Syarat dan Ketentuan berlaku untuk produk yang ditawarkan di artikel ini.

  1. Masa penawaran barang ini berlaku sampai dengan 5 Juli 2015. Proses pemilihan reviewer, konfirmasi request dan pengiriman barang berlangsung mulai 6 Juli 2015. Batas akhir pengiriman review untuk barang ini adalah tanggal 24 Juli 2015.
  2. User wajib mengisi data diri dan data kontak (alamat, telepon dan alamat) dengan lengkap dan benar.
  3. Tim Yukcoba.in memilih user untuk mereview produk. Pilihan tim Yukcoba.in tidak dapat diganggu gugat.
  4. Tim Yukcoba.in akan mengirimkan produk ke alamat sesuai dengan yang diisikan saat pendaftaran. Kesalahan penulisan alamat atau ketidaklengkapan alamat yang mengakibatkan gangguan pada proses pengiriman produk menjadi risiko reviewer terpilih. Produk yang kembali ke tim Yukcoba.in karena gangguan pada proses pengiriman ini menjadi milik tim Yukcoba.in dan tim Yukcoba.in berhak memilih user lain sebagai reviewer produk ini.
  5. Dengan mencoba produk, user bersedia menulis review tentang produk, pada halaman penulisan review yang telah disediakan tim Yukcoba.in.
  6. Reviewer terpilih wajib menuliskan review jujur terhadap produk yang telah dicoba.
  7. Tulisan review akan diolah kembali oleh tim Yukcoba.in sebelum tayang di halaman review produk. Tulisan dan foto review yang telah tayang di Yukcoba.in menjadi milik Yukcoba.in dan dapat digunakan Yukcoba.in untuk keperluan promosi.
  8. Informasi dan korespondensi terkait status produk ini akan disampaikan lewat email dan halaman profil user. Reviewer terpilih disarankan untuk memeriksa email dan halaman profil secara rutin.
What You Can Review

Yang dapat kamu review dari produk ini, di antaranya:

  1. Kemasan produk: bentuk, warna, visual, dan info penting pada kemasan.
  2. Aroma, rasa, bentuk, tekstur, warna, isi/porsi, dan jumlah isi/porsi produk.
  3. Cara penggunaan produk.
  4. Kesan saat mencoba produk.
  5. Kesan sesudah mencoba produk.
  6. Rekomendasi kamu terhadap produk untuk pembaca Yukcoba.in.
  7. Setelah mencoba, apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini: ya/tidak?

Tujuh hal di atas adalah rekomendasi apa yang perlu direview. Di luar dari ketujuh elemen review tersebut, kamu dapat melakukan review secara bebas sesuai pengalaman dan kreativitas kamu. Bagikan juga foto produk dan foto diri bersama produk.

 
Selected Reviewer
  1. Camelia Intan [baca review]
  2. Aprilia Saraswati [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review
Back To Top