menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Nature E Daily Nourishing Lotion
review gratis Nature E Daily Nourishing Lotion

Nature E Daily Nourishing Lotion

Jumlah free item: 2
Status item: Telah ditutup  • 

review gratis Nature E Daily Nourishing Lotion

Nature E Daily Nourishing Lotion dapat dipergunakan untuk hand dan body, lotion yang mengandung vitamin E beads, dan pomegranate seed oil. Daily lotion ini juga diperkaya dengan UV A dan UV B protection. Produk ini merupakan bagian dari skin nutrient system yang dikeluarkan oleh Nature E untuk mengoptimalkan perawatan kulitmu dari dalam dan luar. Apa saja yang terkandung di dalam Nature E Daily Nourishing Lotion? Kita simak yuk:

  • Butiran Vitamin E yang memberikan efek moisturizer lebih lama dnegan antioksidan serta nutrisi yang baik untuk kulit.
  • Minyak Biji Delima sebagai antioksidan untuk meningkatkan elastisitas dan kelembaban kulit
  • Dilangkapi juga dengan formulasi alami yang diproduksi dalam teknologi modern sehingga aman dipergunakan sehari-hari

Program Try It Yourself: Nature E Daily Nourishing Lotion ini memiliki ketentuan sebagai berikut:

  • 2 reviewer yang beruntung akan kami update dalam post ini di tanggal 5 Januari 2015
  • Barang akan kami kirimkan di tanggal 5 - 9 Januari 2015

Team Yuk Cobain telah memilih kamu yang berhak menjadi reviewer yang kami cari. Dia yang beruntung menjadi reviewer adalah Mustika Hasyim Saputri dan Diana Fitriani. Selamat mereview Nature E Daily Nourishing Lotion. Barang akan kami kirimkan ke alamat yang telah diisikan dalam formulir. 

Terms and Conditions
What You Can Review
 
Selected Reviewer
  1. Diana Fitriani [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng aman untuk kulit yang sensitif.”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Back To Top