menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Nescafe 3in1 Strong
review gratis Nescafe 3in1 Strong

Nescafe 3in1 Strong

Jumlah free item: 2
Status item: Telah ditutup  • 

review gratis Nescafe 3in1 Strong

Nescafe Strong kini hadir dengan 30% lebih banyak kopinya dibandingkan produk kopi sejenis. Dari biji kopi terpilih yang telah disangrai dan diekstrasi dengan teknologi enhanced aroma, agar aroma dan rasa kopi tetap mantap sampai di cangkirmu. Takaran yang tepat untuk menikmati secangkir kopi ini adalah campurkan  1 sachet Nescafe 3in1 Strong dengan air panas sebanyak 150 ml.   

Program Try It Yourself: Nescafe 3in1 Strong ini memiliki ketentuan sebagai berikut:

  • Isikan formulir berikut dengan data selengkap-lengkapnya
  • Formulir bisa diakses sampai dengan 5 April 2015
  • 2 reviewer yang beruntung akan kami update dalam post ini di tanggal 6 April 2015
  • Barang akan kami kirimkan di tanggal 6 April – 10 April 2015

Team Yukcoba.in telah memilih kamu yang berhak menjadi reviewer yang kami cari. Dia yang beruntung menjadi reviewer adalah Theresia Syanli Octavia dan Soegeng Setiawan. Selamat mereview Nescafe 3in1 Strong. Barang akan kami kirimkan ke alamat yang telah diisikan dalam formulir.

Terms and Conditions
What You Can Review
 
Selected Reviewer
  1. Theresia Syanli [baca review]
  2. Soegeng Setiawan [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Back To Top