menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Polka Matteness Lip Lacquer Maracass
review gratis Polka Matteness Lip Lacquer Maracass
review gratis Polka Matteness Lip Lacquer Maracass
review gratis Polka Matteness Lip Lacquer Maracass
review gratis Polka Matteness Lip Lacquer Maracass review gratis Polka Matteness Lip Lacquer Maracass review gratis Polka Matteness Lip Lacquer Maracass review gratis Polka Matteness Lip Lacquer Maracass

Polka Matteness Lip Lacquer Maracass

Jumlah free item: 1
Status item: Telah ditutup  •  Brand:   •  hot item

review gratis Polka Matteness Lip Lacquer Maracass
review gratis Polka Matteness Lip Lacquer Maracass
review gratis Polka Matteness Lip Lacquer Maracass
review gratis Polka Matteness Lip Lacquer Maracass

Polka Matteness Lip Lacquer Maracass adalah lip lacquer warna nude dengan hasil akhir matte. Polka Matteness Lip Lacquer memberi hasil warna pada bibir yang lebih tahan lama dibandingkan lipstik matte. Dapatkan hasil bibir lebih cantik dan tetap lembut.

Polka Matteness Lip Lacquer diformulasikan oleh tim yang telah berpengalaman di industri kosmetik selama lebih dari 40 tahun.

Selain Maracass, lip lacquer dari Polka tersedia dalam varian warna lainnya: Get In The Swing (red), Jingle Giggle (fuschia), dan Tambourine (plum). Warna-warna pilihan lip lacquer dari Polka mewakili jiwa muda dan kebebasan berekspresi. Masing-masing lip lacquer tersedia dalam kemasan tube netto 4,5ml.

Polka adalah karya anak-anak muda Indonesia yang kreatif dan mengembangkan produk dengan kualitas internasional.

Polka. Let's UPBEAT BEAUTY.

Terms and Conditions

Polka Matteness Lip Lacquer Maracass dicoba dan direview oleh tim Yukcoba.in.

What You Can Review

Polka Matteness Lip Lacquer Maracass dicoba dan direview oleh tim Yukcoba.in.

 
Selected Reviewer
  1. Tim Yukcoba.in [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng aman untuk kulit yang sensitif.”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Back To Top