menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Pond's Complete Solution Pimple Cover & Care Concealer Pen
review gratis Pond's Complete Solution Pimple Cover & Care Concealer Pen

Pond's Complete Solution Pimple Cover & Care Concealer Pen

Jumlah free item: 2
Status item: Telah ditutup  • 

review gratis Pond's Complete Solution Pimple Cover & Care Concealer Pen

Pond's Complete Solution Pimple Cover & Care Concealer Pen adalah produk dari Pond's yang mempunyai formula concealer yang berfungsi untuk menutupi jerawatmu seketika. Kemasannya berwarna dasar putih terbuat dari plastik yang kokoh dan ukurannya tidak terlalu besar. Kalau mau mengeluarkan produknya tinggal diputar saja ujungnya seperti lipstik. Bisa digunakan kapanpun kamu mau untuk menutupi kemerahan akibat jerawat dan membantu mengurangi bakteri penyebab jerawat. Hasilnya akan lebih optimal jika dikombinasikan dengan penggunaan make up. Pond's Complete Solution Pimple Cover & Care Concealer Pen tersedia dalam kemasan 1.8g.    Program Try It Yourself: Pond's Complete Solution Pimple Cover & Care Concealer Pen ini memiliki ketentuan sebagai berikut:

  • 2 reviewer yang beruntung akan kami update dalam post ini di tanggal 23 Maret 2015
  • Barang akan kami kirimkan di tanggal 23-27 Maret 2015

Team Yukcoba.in telah memilih kamu yang berhak menjadi reviewer yang kami cari. Dia yang beruntung menjadi reviewer adalah Melani Anggraeni Halim dan Pipip Parlina. Selamat mereview Pond's Complete Solution Pimple Cover & Care Concealer Pen. Barang akan kami kirimkan ke alamat yang telah diisikan dalam formulir.

Terms and Conditions
What You Can Review
 
Selected Reviewer
  1. Melani Anggraeni Halim [baca review]
  2. Pipip Parlina [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng aman untuk kulit yang sensitif.”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Back To Top