menu icon logo yukcobain mobile

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"7 DAYS CHALLENGE WITH FAIR & LOVELY 2 IN 1 POWDER CREAM”

Read Review

Garnier Color Naturals Express Cream

Beauty

"Garnier Color Naturals Express Cream Bye Rambut Kusam, Welcome Rambut Berkilau.”

Read Review

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Beauty

"Overall, sebenarnya aku impressed banget sama produk ini, karena memang mulai kelihatan mencerahkan wajahku dalam pemakaian 1-2 minggu. Aku juga sengaja pakai banyak-banyak ke leher supaya wajah dan leherku nggak belang. Untuk harganya menurutku relatif terjangkau karena isi si produk juga banyak, apalagi lotion-nya terbilang cukup besar dan bisa untuk pemakaian beberapa bulan.”

Read Review

Citra Lulur Natural Bright Body Scrub

Beauty

"Nah kali ini aku cobain perawatan tubuhnya yang menurutku oke banget, apalagi aku emang seneng banget sama yang namanya luluran, selain bikin kulit halus juga bisa bikin kulit aku tampak lebih cerah.”

Read Review

H2 Health & Happiness Firm Skin

Beauty

"Dry patches yang super mengganggu di sekitar rahang aku berangsur menghilang, hal itu yang aku rasakan setelah konsumsi H2 Health & Happiness Firm Skin.”

Read Review

Lulur Boreh Ammara Beauty Care

Beauty

"Setelah luluran pakai Lulur Boreh Ammara Beauty Care badan aku rasanya ringan banget, pikiran jauh lebih rileks dan tenang. Tubuh aku juga jadi bersih dan terlihat lebih cerah.”

Read Review
«1»
Back To Top