menu icon logo yukcobain mobile

H2 Health & Happiness Pure Skin

Beauty

"Minggu pertama aku mengkonsumsi produk ini ternyata langsung menunjukkan hasil karena jerawatku mulai membaik. Kulit wajah juga terasa lebih lembut dari sebelumnya. Seneng banget!!!”

Read Review

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Beauty

"Dikulitku produk ini lumayan cepat menyerap kalo dibandingkan day cream dan night creamnya.”

Read Review

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Produk ini membuat kulit wajahku tampak lebih cerah seketika dan tampak natural.”

Read Review

Bio-Essence Deep Exfoliating Gel

Beauty

"Waktu pertama kali produk ini kena kulit, ada sensasi sejuk di kulit sekaligus aroma asam tapi nggak nyengat kok. Setelah aku bersihin wajah, emang kerasa banget wajahku jadi lebih halus dan sedikit lebih cerah.”

Read Review

Make Over Perfect Cover Two Way Cake Desert

Beauty

"Waktu aku aplikasiin kaget banget sama bedak ini yang ternyata cocok banget sama warna kulitku. Bedaknya bener-bener membaur dengan warna kulit dan ringaaaan banget kayak nggak pake bedak.”

Read Review
«1»
Back To Top