menu icon logo yukcobain mobile

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Beauty

"Hasilnyaaaaa.... Jujur... SUKA banget! kulit wajah aku jadi lebih cerah bercahaya (bukan putih kayak hantu), pas di pegang wajah aku kayak licin dan lembut banget, Plusssss yang paling penting, SAMA SEKALI gak ada jerawat, malah jerawat yang tadinya ada jadi kempes. Means, Cocok buat kulit sensitif aku.”

Read Review

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Setelah kita baurkan di muka, dia bakalan nge set sendiri dan bener deh! Kulit kita jadi cerah seketika, terus beneran tidak mengkilap loh. Oh ya, Di wajah juga rasanya lebih ringan, tidak berasa seperti pakai foundation.”

Read Review

Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby

Beauty

"Warna Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby bagus dan aplikatornya sangat pas jadi memudahkan saat pakai kutek ini. ”

Read Review
«1»
Back To Top