menu icon logo yukcobain mobile

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Beauty

"Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream hasil akhir yang matte membuat kulit jadi tidak terlihat berminyak”

Read Review

Garnier Color Naturals Express Cream

Beauty

"Garnier Color Naturals Express Cream Membuat Rambut 5x Lebih Berkilau.”

Read Review

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Beauty

"Jujur aja aku berharap banyak sama produk ini, karena kangen juga ya punya kulit wajah yang mulus dan bebas masalah. Selama 2 minggu penggunaan ketiga produk ini aku puas banget sama hasilnya.”

Read Review

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Hasilnya bagus banget karena jadi kayak glowing.”

Read Review

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Beauty

"Aroma bunga Camellianya bikin seger dan ketika lotionnya diaplikasikan ke kulit juga bikin sejuk dan nggak berasa lengket sama sekali. Dan yang paling penting dari itu semua, lotion ini bikin kulit aku yang kering jadi lebih lembab.”

Read Review

Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

Beauty

"Flek hitam di wajah aku mulai memudar bahkan bekas jerawat juga perlahan hilang setelah pakai H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin.”

Read Review

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Beauty

"Awalnya aku tuh ngira kalau ini masker jenis pasta. Tapi ternyata, ini tuh krim malam yang memang kandungannya seperti masker. ”

Read Review

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Beauty

"Aku suka banget varian Cocoa dari Island Secret Bali Face and Body Scrub karena aromanya enak, teksturnya tidak kasar dan hasilnya memuaskan.”

Read Review

Beaute Recipe Japanese Rice Facial Wash Gel

Beauty

"Beaute recipe Japanese Rice Facial Wash Gel membuat wajah aku benar-benar bersih dari kotoran dan sisa make up.”

Read Review

Faber Castel Creativity For Kids Pop-Art Magnets

Art & Hobbies

"Faber Castel Creativity For Kids Pop-Art Magnets dapat menambah keakraban dan kreativitas pada anak.”

Read Review
«12
Back To Top