Pengalaman Mencoba BATH MOCKTAIL Shower Gel-Mint Cooler Oleh Jetrani Renky Sujarwo

BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

0
Harga Rp 30.000
Dapat dibeli di Personal care store, Online Store
Website

BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler sabun mandi berupa gel yang memiliki wewangian yang segar dengan paduan Mint dan Lemon untuk membantu menenangkan kulitmu.

BATH MOCKTAIL Shower Gel-Mint Cooler sabun mandi mint menyegarkan

Sekitar 1 mingguan yang lalu, aku dapet kiriman shower gel BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler dari @yukcobain, jadi aku mulai mencoba produk sabun mandi Bath Mocktail Shower Gel - Mint Cooler-Anti Oxidant. Dari awal liat kemasannya langsung mikir kalau sabun ini banyak banget isinya, kayaknya bakal awet sampe sebulan lebih nih. Nah langsung aja kita bahas produknya ya.  

Kandungan sabun BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler ini diperkaya dengan vitamin E dan ektrak lemon, kaya akan antioksidan untuk menjaga kulit senantiasa lembut dan segar. Selain itu juga mengandung anti bakteri untuk perlindungan sehari-hari. Kulitku pada dasarnya bertipe kering, jadi habis mandi biasanya aku pakai lotion untuk melembabkan kulitku. Kalau untuk sabun mandi sendiri, selama ini aku ga pernah rewel untuk pakai sabun mandi tertentu karena ga pernah ada efek yang membuat kulit aku jadi iritasi atau masalah kulit apapun.

Dari awal aku coba pakai sabun ini, aku pribadi suka banget sama wangi sabunnya. Ini sabun mint yang paling mint yang pernah aku coba, karena aku merasakan sensasi dingin beneran. Menurutku sabun ini cocok banget mandi pagi tapi yang agak siangan (diatas jam 7 pagi gitu). Sabun ini cocok juga dipakai sehabis olahraga, tapi hilangin dulu keringatnya yaaa. 

Oh iya mungkin ini pendapatnya akan beda-beda sih. Kalau di aku setelah pakai sabun BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler  ini kulitku terasa masih seperti licin-licin gitu kayak kurang bilas. Mungkin karena sabun ini membantu meluruhkan semua daki di kulit kali yah. Nah untuk mengantisipasinya mungkin bisa dengan cara  pakai puff, karena aku biasanya aku pakai puff untuk menggosok kulit  supaya kulit mati pada rontok semua.

Untuk si produknya sendiri kalau kalian mau coba dan beli kayaknya baru bisa di online. Karena belum banyak jual supermarket. Untuk harganya menurut aku kalau dengan isi sebanyak ini termasuk murah dan terjangkau kok. Jadi worth it kan untuk persediaan selama sebulan. 

review picture

Kenalan dengan Jetrani Renky Sujarwo lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://www.jetranirezadias.com/?m=1
Instagram https://instagram.com/jetrani.rd
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Jetrani Renky Sujarwo

0 09 May 2019
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
1 Review lainnya

Maulidya Balqis Rulinsha

Reviewer Yukcobain Cilegon
0
24 Apr 2019

Aku punya kulit yang kering yang akhirnya membuat aku selalu menggunakan dan mencoba berbagai macam produk yang dapat melembabkan. Dari body lotion hingga shower gel. Karena masalah kulit tubuhku inilah aku mencoba berbagai

Review selengkapnya...